Teacher Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Всё. Не актуально Изменено 13 июля, 2023 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 а есть презевативы на выхлопную трубу? ну что б ездить с заботой об экологии?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Йожъ, а ты чего тут спрашиваешь? Спроси в любом магазине, торгующем запчастями)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 15 минут назад, ponomaralexei сказал: Я считаю надо пользоваться услугами специальных сервисов, которые заточены под определенную услугу, а не покупать что-то с рук. В частности бу грузовые автомобили можно приобрести на сайте https://m7truck.ru/. Приобретая технику с пробегом в компании «М7 TRUCK», клиентам предоставляется вся история обслуживания грузовика, поэтому Вы можете быть уверены в его надежности и в том, что он прослужит долгие годы. Сервис заточен под услугу выкачки бабла с бедных клиентов... знать историю - это не главное. Главное знать будущее машины. Щас я нагадаю Вам: вы собрались покупать 15ти летний грузовик из Казахстана с идеальной историей обслуживания.... Вижу.... удовольствие и боль одновременно! Вас ждёт сначала жёсткий секс, а потом огромный гемморой.... карты не врут! ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 В 23.11.2023 в 20:53, Лада Веста сказал: Сервис заточен под услугу выкачки бабла с бедных клиентов... знать историю - это не главное. Главное знать будущее машины. Щас я нагадаю Вам: вы собрались покупать 15ти летний грузовик из Казахстана с идеальной историей обслуживания.... Вижу.... удовольствие и боль одновременно! Вас ждёт сначала жёсткий секс, а потом огромный гемморой.... карты не врут! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти