Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Йожъ, а ты чего тут спрашиваешь?

Спроси в любом магазине, торгующем запчастями))))

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...
15 минут назад, ponomaralexei сказал:

Я считаю надо пользоваться услугами специальных сервисов, которые заточены под определенную услугу, а не покупать что-то с рук. В частности бу грузовые автомобили можно приобрести на сайте https://m7truck.ru/. Приобретая технику с пробегом в компании «М7 TRUCK», клиентам предоставляется вся история обслуживания грузовика, поэтому Вы можете быть уверены в его надежности и в том, что он прослужит долгие годы.

Сервис заточен под услугу выкачки бабла с бедных клиентов... знать историю - это не главное. Главное знать будущее машины.

Щас я нагадаю Вам: вы собрались покупать 15ти летний грузовик из Казахстана с идеальной историей обслуживания.... Вижу.... удовольствие и боль одновременно!

Вас ждёт сначала жёсткий секс, а потом огромный гемморой.... карты не врут!   )))))))

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
В 23.11.2023 в 20:53, Лада Веста сказал:

Сервис заточен под услугу выкачки бабла с бедных клиентов... знать историю - это не главное. Главное знать будущее машины.

Щас я нагадаю Вам: вы собрались покупать 15ти летний грузовик из Казахстана с идеальной историей обслуживания.... Вижу.... удовольствие и боль одновременно!

Вас ждёт сначала жёсткий секс, а потом огромный гемморой.... карты не врут!   )))))))

32533250_2994.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...