GREK! Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Интересует блок сигналки SCHER-KHAN MAGICAR 3 рабочий. ( мой что-то заглючил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 заберай за 2000р и так даром. новые! они в магазине 2000р стоят если брать за две то я лутше в магазе возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boot Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 они в магазине 2000р стоят если брать за две то я лутше в магазе возьму где они стоят 2000р ??? у нас в магазинах??? http://stinger-shop.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=1104&virtuemart_category_id=97 http://www.meta-s.ru/product_2946.html http://clubturbo.ru/market/elektronika/forsunka_toplivnaya/forsunki_toplivnye_bosch_0_280_158_107_volga_komplekt_4_shtuki/ так уж и быть, заберай за 1800р последняя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В перми на нагорном 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Продам парктроник новый, темно-синий металлик, 600 рублей. был бы красный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boot Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В перми на нагорном 2000р Зашел вчера в ГАЗ спросил цену, 796 1шт если на нагорном есть за 2р. бери там. моя цена 1800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зашел вчера в ГАЗ спросил цену, 796 1шт если на нагорном есть за 2р. бери там. моя цена 1800р ясен пень там и куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvadratik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите токаря, чтобы выточить такую шестеренку из капролона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Думаю нереально.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите токаря, чтобы выточить такую шестеренку из капролона. а от чего шестерня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а мне кажется проще сходить на металорынок в перми, там можно найти практически любую шестерёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Из CD диска вырезать ещё не предлогали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 за бешеные деньги :) шестерня вроде от бытовухи какой то, скорее всего кухонной. да ну нафиг) недавно брал подобную хреновину там на рынке, стоит 60 рублей, ну уж если и это дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это что, от мясорубки? http://dimservis12.ru/shesterni-dlya-myasorubok?view=49606406 350 рублей ))) http://dimservis12.ru/shesterni-dlya-myasorubok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Расточить пластмассу и внедрить втулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ну что, тогда дальше глядеть, автор сообщения сказал бы хоть от чего данная шестерня Изменено 25 октября, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 отдам в добрые руки коврики салона для лачетти.б/у 1 год.передние в хорошем состоянии,задние подрезаны под другой салон.89026439343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Куплю живой стартер на 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvadratik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну что, тогда дальше глядеть, автор сообщения сказал бы хоть от чего данная шестерня От детской аккумуляторной машинки :) Почему думаете, что выточить нереально ? Спасибо за идею с бытовыми мастерскими. На металлорынке- металлическая съест соседние- придется по цепной реакции весь редуктор менять. Есть идея снять со второго редуктора пока ещё живую шестерню, сделать форму из пластилина и отлить 1. из двухкомпонентной смолы со стекловолокном (или как её там ??) 2. из Из чего в зуботехнике протезы льют ? Вообще, хоть и Китай, машинка себя окупила несколько раз и поразила надежностью и проходимостью. Пробег > 1000км. Только менял аккумы и рулевую стойку два раза варил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Разбирать, так сразу на полноценный ремкомплект формы с заливкой делать, а то и самом деле из за усиленных одних другие начнут стираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не у кого не завалялся задний спойлер на ниву,за пиво сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не у кого не завалялся задний спойлер на ниву,за пиво сок? Эт метелический каторый? В гараже где то валялся если он надо я посмотрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да конечно он,буду благодарен,а то объехал кучу магазинов,где нет ничего,а где есть,но как ни странно без крепления,так что Андрюха буду признателен,спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да конечно он,буду благодарен,а то объехал кучу магазинов,где нет ничего,а где есть,но как ни странно без крепления,так что Андрюха буду признателен,спасибо за ранее. Да он с креплениями! тока вот я его почему снял! потому что на скорости свыше 80 км\ч он брякал!! Сегодня в гараж заеду посмотрю!! скинь № телефона в ЛС!! Сёня буду в Берёзе если чего словимся Отдам!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Андрей спасибо!я глянул,там крепление надо маленько переделать,хлипкое оно,не затянешь крепко,плюс я между спойлером и креплением резинки поставил,ну и под само крепление резинки тонкие,что бы метал с металлом не соприкасались,пока так покатаюсь,а краску возьму,переделаю крепеж(усилю),покрашу и тогда будет всё гуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти