Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вовчик? За косарик можешь отдашь? Сжалишься? А то у меня в прошлом годе левый индикатор ЖК потёк на жаре! Не видно цифер! Савсем! :dada:

Колян блин ты где был,я уже отдал за рубль,так что извиняй,я не знал что тебе нужна была :)

Колян в Перми на рынке я за 2.500 взял,у нас 3.500,так то можно там взять,если что могу свозить,надо будет только бензин и всё.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано
Продам полный комплект оборудования пр-во: Тайвань - 100000 рублей.

не вариант, ссори. немку предложили на более выгодных условиях.

Опубликовано
продам четыре диска от 12-ки "14" радиус в норм сост цена-предлагайте сами ,диски на резине в березниках около рынка!!!

Какая резина и какие диски?

Опубликовано

Уважаемые! А на такой раритет как мотороллер "муравей" у вас совершенно случайно никакие запчасти не завалялись? Надо реле регулятор, династартер, карбюратор и еще что нибудь. Если есть - пишите в личку.

Опубликовано (изменено)

:lol: Случаем не завалялись ли у кого колпаки на 13 за пиво соки,а то денюжков нет а с пустыми колёсами не смотрится авто,если конечно не жалко за пиво-сок.

Тел.для связи : 8922 6403401 или в личку.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано

Продам ваз-2112, 2004г. выпуска, цвет "золотой лист". Один хозяин. Сигнализация с автозапуском, автомагнитола MP3, блокиратор руля. Пробег 99000км.

Цена - 145 000, торг.

Звонить - 89028384256, после 15-ти часов

Опубликовано

Продаются б/у зап. части к автомобилю "Ока": бензобак, задняя балка, сиденья передние - 2 шт., дверь левая в сборе, дверь задняя, коробка передач 4-х ступ., радиатор, кузов СеАЗ (передок замят).

Тел.: 8 950 45 41 266

Опубликовано

Продам Ладу Приора седан 2008 г.в., цвет кварц, пробег 49 т. км., музыка mp3, ксенон, тонировка, ПТФ, тюнинг, сигнализация с автозапуском, зимняя резина NHKPL4, состояние отличное. Цена 255 т.р. Звонить 89028324557

Опубликовано

Куплю литые диски на УАЗ 15 радиус 139.7 на 5. Рассмотрю все варианты.

Тел 89128899222

Ася 221-824

Опубликовано
продам саб за 1800! mystery MBP-303 связь л\с
Опубликовано

Продам автомобиль ВАЗ 21063, 1991г. выпуска, цвет темно-синий.

Звонить: 89082401421

Опубликовано

Продам задние фонари (тюнинг) на ВАЗ 2110. Состояние хорошее, с лампами и проводами, необходимо только их помыть. Цена договорная. Пишите на почту - raftik@mail.ru

i-18.jpg

Продам литье R13, комплектом (4 диска). Состояние нормальное (царапины чуть имеются но в глаза не бросаются). Цена договорная. Пишите на raftik@mail.ru ( и предлагайте сразу цену).

i-19.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...