ЁжЪ Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 а есть презевативы на выхлопную трубу? ну что б ездить с заботой об экологии?))))
Караванщик Али Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Йожъ, а ты чего тут спрашиваешь? Спроси в любом магазине, торгующем запчастями)))) 1
Лада Веста Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 15 минут назад, ponomaralexei сказал: Я считаю надо пользоваться услугами специальных сервисов, которые заточены под определенную услугу, а не покупать что-то с рук. В частности бу грузовые автомобили можно приобрести на сайте https://m7truck.ru/. Приобретая технику с пробегом в компании «М7 TRUCK», клиентам предоставляется вся история обслуживания грузовика, поэтому Вы можете быть уверены в его надежности и в том, что он прослужит долгие годы. Сервис заточен под услугу выкачки бабла с бедных клиентов... знать историю - это не главное. Главное знать будущее машины. Щас я нагадаю Вам: вы собрались покупать 15ти летний грузовик из Казахстана с идеальной историей обслуживания.... Вижу.... удовольствие и боль одновременно! Вас ждёт сначала жёсткий секс, а потом огромный гемморой.... карты не врут! ))))))) 1
frend Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 23.11.2023 в 20:53, Лада Веста сказал: Сервис заточен под услугу выкачки бабла с бедных клиентов... знать историю - это не главное. Главное знать будущее машины. Щас я нагадаю Вам: вы собрались покупать 15ти летний грузовик из Казахстана с идеальной историей обслуживания.... Вижу.... удовольствие и боль одновременно! Вас ждёт сначала жёсткий секс, а потом огромный гемморой.... карты не врут! )))))))
GARRY6490 Опубликовано Четверг в 03:15 Опубликовано Четверг в 03:15 Про барахолки. Посмотрел видос эмигрантский про Америку. Как раз про барахло. Сюжет простой - кто-то продал участок, на котором стояли старые авто. Продал землю. По закону всё что на земле - переходит новому владельцу. На земле оказалось 24 автомобиля в разных состояниях. От убитых до не совсем убитых. Даже можно выбрать и купить. И что прикольно - по цене металлолома - за 250-300-400 баксов за единицу. Я так прикинул - у нас даже автохлам продается по цене близкой к 1000 баксов. А новые авто по 20000 - это хумор какой-то. И ещё вспомнилось. На заре освоения интернета, когда только рыскал в поисках всего и вся - создал группу своей части. В этой части в 70-х годах почему-то оказалось много немцев, которые позже эмигрировали кто куда - и в Германию, и в Америку. Так вот американский немец предложил (это примерно 2008-2009 гг) продавать авто из Америки. Улыбнуло.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 03:20 Опубликовано Четверг в 03:20 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я так прикинул - у нас даже автохлам продается по цене близкой к 1000 баксов Большинство "хлама", Гарри, у нас через авторазборки реализуется по частям. Что не продается - в металлолом уходит В Америке ты тоже можешь много чего купить по частям на автосвалках
GARRY6490 Опубликовано Четверг в 03:29 Опубликовано Четверг в 03:29 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Большинство "хлама", Гарри, у нас через авторазборки реализуется по частям. Что не продается - в металлолом уходит В Америке ты тоже можешь много чего купить по частям на автосвалках Да это понятно. Помню на Дискавери был сериал про восстановление старых авто. Показывали многослойные завалы на автосвалках. Выбирай - не хочу.
surger1984 Опубликовано Четверг в 04:30 Опубликовано Четверг в 04:30 Там еще такой момент, что если машин у них в США сломалась - ее даже не чинят. Невыгодно. Даже после ДТП не восстанавливают. 1 час назад, GARRY6490 сказал: Да это понятно. Помню на Дискавери был сериал про восстановление старых авто. Показывали многослойные завалы на автосвалках. Выбирай - не хочу. Еще раньше по РЕН-ТВ вроде показывали передачу, где амеры вслепую выкупали сарайки с содержимым на аукционе.
GARRY6490 Опубликовано Четверг в 04:58 Опубликовано Четверг в 04:58 24 минуты назад, surger1984 сказал: Еще раньше по РЕН-ТВ вроде показывали передачу, где амеры вслепую выкупали сарайки с содержимым на аукционе. Это тоже шло по Дискавери. Я всегда смотрел. Прикольное приключение - брать кота в мешке. Но ведь работает. И не только сарайки - контейнеры выкупали. Как-то один кадр купил целый контейнер автошин, а они в итоге все оказались порезанными как брак и шли в переработку.
surger1984 Опубликовано Четверг в 06:38 Опубликовано Четверг в 06:38 1 час назад, GARRY6490 сказал: Это тоже шло по Дискавери. Я всегда смотрел. Прикольное приключение - брать кота в мешке. Но ведь работает. И не только сарайки - контейнеры выкупали. Как-то один кадр купил целый контейнер автошин, а они в итоге все оказались порезанными как брак и шли в переработку. Ну могли и джек-пот выиграть. Когда там что то редкое и ценное в сарайке оказывалось.
DN Опубликовано Четверг в 12:28 Опубликовано Четверг в 12:28 5 часов назад, surger1984 сказал: Ну могли и джек-пот выиграть. Когда там что то редкое и ценное в сарайке оказывалось. Все сюжеты с ценностями - постановка, чтобы интерес не падал к этому бизнесу. А что... всякую хрень за бабки впаривают. 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 07:10 Опубликовано Пятница в 07:10 18 часов назад, DN сказал: Все сюжеты с ценностями - постановка Ага. "Многолетнюю" пыль смыли с авто, а там полировка и ни грамма ржавчины...
GARRY6490 Опубликовано Пятница в 08:51 Опубликовано Пятница в 08:51 20 часов назад, DN сказал: Все сюжеты с ценностями - постановка, чтобы интерес не падал к этому бизнесу. А что... всякую хрень за бабки впаривают. Ну там разница покупки и дохода не особо впечатляющая была. Редко когда + 3-4 тысячи или больш. Да и ценности разные. У нас вон типа "Мурзилка" 30-х гг. стоит ерунду, а тамошний комикс старый у них - хороших денег у коллекционеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти