Перейти к содержанию

Березники - "рабочий посёлок"?

Лунапарк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Батько молодец. Вроде умом понимаешь, что все это - популизм и ничего более, но все равно приятно :)

(Я про рай за 20 миллиардов есичо).

Може варягов из братской Беларуси на царство мэрство позвать? Глядишь чего и поменяется в наших пенатах...

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Може варягов из братской Беларуси на царство мэрство позвать?

"Може", "лучше вы туда"? (почти цитата) :ez:

в этом посёлке

батько я хочу каток крытый ,

В поселке?.. Крытый каток?.. "Може", губозакатывающую машинку? :vinovat:

Опубликовано

В "Чайке" строили, строили, да так и не достроили, кажись. Каток крытый.

подрядчик с баблом сбежал, остатки хотели кому-нить втюхать, но не нашли покупателя, что и не удивительно :) ... списали всё на убытки вроде

Опубликовано

в "Чайке" было не ваше, а ависмовское ))

Так ведь и не было ничего.Просто сколько то сотен тысяч денег перекопали и на выходе ноль.
Опубликовано

Так ведь и не было ничего.Просто сколько то сотен тысяч денег перекопали и на выходе ноль.

ну оборудование то было закуплено, площадка подготовлена, купол даже надували и латали потом))

Опубликовано

ворьё верните нам наше!!!!!!!

И зачем возвращать нам ворьё наше? У нас новое народится - свято место пусто не бывает.

Оно вам надо, это ворьё ваше? Лично мне оно не нужно. :netnet:

каток дайте ворьё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хватит воровать

дайте городу!

И зачем ворью каток, им бабло подавай, катками много не наворуешь. Да и городу давать воровать не стоит, всё равно найдётся конкретное мурло, которое и положит ворованное в карман. :dada:

PS: запятые научитесь ставить, чтобы вас понимали однозначно. :mrgreen:

Опубликовано

вокзал есть в этом посёлке? а аэропорт?...ой звиняйте городок же

Дак езжайте в нерезиновую, там всё есть не по разу и будет Вам счастье!
Опубликовано

Достало, вот выскажусь," стоит ли переезжать в другие города, город ли Березники,и т.д" В России примерно тысяча городов. Как человек постоянно путешествующий(работа такая) могу сказать с полной ответственностью, Березники очень хороший, компактно построенный, и замечательно спланированный ГОРОД. И очень далеко, не самый поганый в этой стране. Любители мегаполисов, их 11 в России, и не так уж фантастически прекрасно проживать в них. Много тому причин. Про больше возможностей, так ведь это кому чего нужно. Но конечно ТАМ, всегда лучше чем ЗДЕСЬ.

Опубликовано

Достало, вот выскажусь," стоит ли переезжать в другие города, город ли Березники,и т.д" В России примерно тысяча городов. Как человек постоянно путешествующий(работа такая) могу сказать с полной ответственностью, Березники очень хороший, компактно построенный, и замечательно спланированный ГОРОД. И очень далеко, не самый поганый в этой стране. Любители мегаполисов, их 11 в России, и не так уж фантастически прекрасно проживать в них. Много тому причин. Про больше возможностей, так ведь это кому чего нужно. Но конечно ТАМ, всегда лучше чем ЗДЕСЬ.

полностью поддерживаю вашу позицию
Опубликовано

Согласен полностью! Но... Людям сверлит мозг мысль о возможных провалах!!! Это пугает. А город был бы замечательным без этой угрозы. Тем более, что в последнее время всё меняется к лучшему (дороги, фонтаны, площади...)!!!
Опубликовано

Дороги, фонтаны и площади это конечно неплохо. НО!

Нет уверенности в завтрашнем дне (провалы, переселение и пр, пр). И власти с 2006 года ничего не делают чтобы эту проблему решить (Мотовилиха-2 и микрорайон на Погосте - неудачные примеры решения проблемы).. Попытка наладить диалог горожан и администрации с приходом Дьякова провалилась.

Хоть одна многоэтажка для переселенцев начата? И мне кажется в связи с событиями на Дальнем Востоке федералы финансировать стройки в Бериках не будут. Если только Батько подмогнет.

А пока так все остается люди будут уезжать...

Опубликовано

Дороги, фонтаны и площади, говорите?

Посмотрим на них через пяток лет, ага...

Временщики умеют только времянки строить.

Опубликовано

Дороги, фонтаны и площади, говорите?

Посмотрим на них через пяток лет, ага...

Временщики умеют только времянки строить.

Хорошо сказано, качественно, однако надежда, мой компас земной, а удача награда за смелость

Уй, ну что вы прямо я не знаю! Что за оттенок патриотизма такой вы увидели? Мое отношение к городу вполне адекватно, Березники (какие-нинаесть) - город. Хотя бы потому, что инфраструктура и численность населения этому соответствуют. Что кроме заводов и магазинов у нас только клуб с дискотекой-кино-концертомрабочейсамодеательности есть? А ничего, что в Бер-ах есть аж две муз.школы, филиал серьезного вуза с богатейшей историей (не трогаю филиалы-новички), гор.музей, художественная школа в конце концов!?

Так зачем же себя так не любить? Любовь к людям начинается с любви к себе

Полностью поддерживаю это замечательное высказывание. В обновлённый музей кто то ходил? Или городской статус от количества ночных клубов зависит?.

Обновленный музей, совершенно замечательный театр, и т.д., посмотрите город меняется, и во многом благодаря людям, его населяющим.. В топку пессимистов, БУДЕМ ЖИТЬ!

Опубликовано

Итд хотелось бы таки увидеть в расшифрованном виде. :)

И “совершенно замечательный театр“ - это который?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...