Перейти к содержанию

Березники - "рабочий посёлок"?

Лунапарк

Рекомендуемые сообщения

...

Вот как раз весны-то и не происходит. Поэтому глубокие мысли о похабности мироустройства посещают. :)

Чего это не происходит? Солнышко светит )). Подумашь мороз за 20 утром. Через пару недель все резко стает. И лето будет нормальное...

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Давайте вспомним времена, когда Россия была сильна в фундаментальных науках. Когда работа в медицине и образовании была престижна. Ну и... сделаем свои выводы.

Дык, и я о чём.

Ведь когда едва ли не две трети студенческой молодёжи, это "гуманитарии", которые двух слов связать не могут, а помимо этого ничего вообще не знают и не умеют, это что - расцвет общественных наук? :wink: Особенно умиляет, когда эти одноклеточные с апломбом заявляют о наличии у них двух и более высших образований...

Дык, и я о чём.

Тока вот опять горестные мысли о непорядке в самой главной консерватории.

Хотя, вроде, подвижки есть в этом плане. Пока, правда, не понятно, приведут ли к лучшему в этой сфере, или опять не учли чего-то существенно важного...

Чёт не слыхал пока ни об одной закрытой "межгалактической манагерской академии". И даже БФы ПГНИУ и УрГЭУ живее всех живых, а последний так и вовсе сразу был признан эффективным ВУЗом..

Дык я и оговорился, что не особо верю в эти шевеления без смены руководства самой главной консерватории...

Ну дык неэффективных начали шерстить. Не слыхал ли чё ли?

Неэффективных... это которые мало в откат носят в Москву? Иначе с Москвой не подружиться...

Вот так называет город человек, который возмущался за "посёлок". Причём словечко неместное, а из Катера. Там им пренебрежительно называют небольшой городишко в Свердловской области.

Ой, да ладно вам! Вон, орловчане себя морковниками называют и ничего, не смущаются!

Ху из ит Катер - не в курсе и мне все равно. К городу отношусь адекватно, и плюсы и минусы проживания в нем учитываю.

Слыхала не раз как некоторые сограждане отзываются о городе: "город Бэ на реке Ка", вот это, по-моему, обидно звучит. А Берёза... это ж дерево-брэнд страны! Что ж тут обидного?! То биш тот смысл, который вкладываю я в слово, отнюдь не близко вам, jimm031 и Астра, поверьте на слово - меня это ничуть не расстроило.

Тем более, чего из-за посёлка расстраиваться.

Все в этом мире относительно... К примеру, Усолье тоже городом зовется... а по-вашей логике что же будет, коль уж Березники - рабочий поселок?

Екатеринбург - он же Екат, Ебург, Катя.

Первые два слышала, третье - впервые. Буду знать. И что, все при с оттенком пренебрежения?

чаще Ёбург

даже Йобург

Ерикаринбург ещё. :)

От Уральских пельменей (про Аватар).

...и бывает а-ля 80-е СвЕрдловск. O:)

Ну, тогда давайте продолжим о том, как наш город называют. Березники - Берики - Берёза - Бер... как еще?

Ну, тогда давайте продолжим о том, как наш город называют. Березники - Берики - Берёза - Бер... как еще?

...Беры :)

Дыра.

• 6 месяцев спустя...

Кстати, Батька оговорился, сказав, что заставил бы их продать все акции "по самой высокой цене"...

Наверняка, имел в виду - по заниженной цене )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...