Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пацаны я что то очкую лукойл.

Залил - в холода давануло (на обоих машинах). В холода какое-то мутное стало.

По деньгам - примерно как Shell Helix (без Ultra). Ultra на 200р дороже (канистра 4л). Вроде нет смысла в лукойле.

Опубликовано

По деньгам - примерно как Shell Helix (без Ultra). Ultra на 200р дороже (канистра 4л). Вроде нет смысла в лукойле.

а в шелл какой смысл?

грузовой шелл лукойл разливает в перми на нефтеоргсинтезе, а легковой в Торжке бодяжат

те же яйца, только кагбы фаберже

Опубликовано

На исправной машине ничего давить не должно

Одно масло одновременно в ДВЕ машины. У обоих давануло через маслофильтр. Может дело не в машине?????

При -20 синтетика лукойла (брал на заправке лукойл) стала мутной густющей жидкостью (в канистре).

Опубликовано

Я второй раз подряд поставил маслофильтр для матиза и второй раз одна и та же проблема - через некоторое время после установки ослабевает затяжка и начинает давить масло. Приходится подтягивать. Первый раз это случилось летом. Второй - уже зимой, но не в морозы.

дале делаем выводы

Что маслофильтр овно

Опубликовано

Не знаю, зачем. Я ж говорю - у меня всё отлично с Лукойломаслом. В морозы больше суток при -30 машина простояла - завелась запросто с автозапуска. На четырке тоже синтетика Лукойл была, в любой мороз - уверенный запуск даже после больших простоев. Я что-то делаю не так?)

Лабораторными тестами тоже подтверждается, что масло неплохое.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Срочно нужны (ГОРИТ) чашки пружин передней подвески на Mitsubishi Lancer Cedia (Lancer 9) MR491447 или от Chery Fora A212901015. Б/у варианты тож рассматриваю. Кто что подскажет?

post-9860-0-98020100-1420300325_thumb.jpg

Опубликовано

Срочно нужны (ГОРИТ) чашки пружин передней подвески на Mitsubishi Lancer Cedia (Lancer 9) MR491447 или от Chery Fora A212901015. Б/у варианты тож рассматриваю. Кто что подскажет?

post-9860-0-98020100-1420300325_thumb.jpg

А разве в них есть чему ломаться? О_о

Может проще пружины от таза воткнуть, на холодильник подошли к родным чашкам, ланцеровые большие пружины должны у автора валяться, если не выбросил.

Опубликовано

А разве в них есть чему ломаться? О_о

Может проще пружины от таза воткнуть, на холодильник подошли к родным чашкам, ланцеровые большие пружины должны у автора валяться, если не выбросил.

я ж не пружины ищу. мне именно чашки нужны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь видел в продаже центровочные кольца, пластик или алюминий? Для колесных дисков.

Нужно такие

Внешний диаметр 73,1 мм

Внутренний диаметр 57,1 мм

Опубликовано

Кто нибудь видел в продаже центровочные кольца, пластик или алюминий? Для колесных дисков.

Нужно такие

Внешний диаметр 73,1 мм

Покупал год назад на ленина 26, только с другими параметрами, но там выбор большой был других.

Больше магазинов на ум в городе не приходит.

Опубликовано

Нужно такие

Внешний диаметр 73,1 мм

кидай чертеж в личку, токарь сделает из капролона, если в магазинах не найдешь

Опубликовано

Съездил на ленина 26, там не оказалось таких размеров, сказали ехать на ПК д.21 там сразу нашли. Сегодня поставил.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

16,09 заказал в автодоке моторное масло,вчера горело что получено на склад москва, сегодня горело, что отправлено представителю, сейчас пришла смс "к выдаче". Причём сегодня горел срок 21,09. Они чем товар возят? Самолётами что-ли? Я в шоке!

Опубликовано

Они не своевременно обновляют информацию о движении товара, товар отправлен представителю мог быть и 16 числа. Да и 5 дней обычный срок при удачном стечении обстоятельств.

Опубликовано

Они не своевременно обновляют информацию о движении товара, товар отправлен представителю мог быть и 16 числа. Да и 5 дней обычный срок при удачном стечении обстоятельств.

5 дней не спорю, нормальный. Но не 2 же дня! ))) ты дату моего сообщения посмотри, 18,09 а заказал я его 16, 09.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...