JeKa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Игра престолов Совсем скоро, а именно 31 марта на американском кабельном канале HBOсостоится премьера третьего сезона популярнейшего, как За рубежом, так и в России телесериала Игра престолов (Game of Thrones), снятого по циклу романов - Песнь льда и пламени, американского писателя-фантаста Джорджа Мартина. А пока, буквально позавчера, в сети появился первый «вменяемый» трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=RzI9v_B4sxw&feature=player_embedded Новый сезон базируется на сюжете третьей книги цикла, которая носит название - Буря мечей. (Первые две назывались: Игра престолов и Битва королей). Но на этот раз сценаристам пришлось разбить сюжет книги на два сезона, так как повествование получилось достаточно объёмным, и стандартных десяти серий сезона оказалось явно не достаточно, чтобы охватить все сюжетные нюансы, прописанные в оригинале. Так что в третьем сезоне мы увидим лишь половину того, что описано в «Буре мечей». Не знаю кто как, а я пропустить это телешоу, которое захватило буквально с первых минут, просто не могу. И даже не постесняюсь рекомендовать его тем, кто ещё не знаком с данным кино-творением не уступающим, как в плане сюжета, так и визуально, самым именитым блокбастерам. P.S. За перевод и озвучку по традиции возьмётся команда LostFilm. Так что примерно к второму-третьему апреля, серия появится в русскоязычном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хороший кин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ox3LfrKc01g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Думаю, что кто посмотрел первые два сезона с нетерпением ждет третьего. Скачивать наверно начнем уже с апреля месяца. Если только будет перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Новый трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=R4XSeW4B5Rg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Для тех, кто долго ждал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4397809 Озвучка будет предположительно в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 скачал уже 2 серии с лостфильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 первые 2 серии пока что чуть более чем полностью унылые. базарня и никакого намека на экшен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globus1985 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот по этому я лучше подожду когда выйдет сезон полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Чем больше смотрю тем больше удивляюсь. Расхождений с книгой всё больше и больше. Кучу персонажей вообще выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот поэтому я пока и не читаю. Сначала досмотрю сезон, потом и книжка будет в кайф. Большинство людей, сделавших наоборот жалеют, что прочитали раньше времени. А вообще, сериал держит планку, чего нельзя было сказать по первым трём сериям сезона. Кучу персонажей вообще выкинули. Наверное тогда бы пришлось бить "Бурю мечей" не на два сезона, а эдак на три, а то и четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Конец 9 серии для нечитавших жесть жестокая :((( Сериал обожаю, рада, что книги не читала, а то бы тоже придиралась на каждом шагу. А так - кайф)) Жаль всего одна серия нам осталась в этом сезоне, потом следующий ждать сто лет, грусть-печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 WT: возмущенные фанаты «Игры престолов» должны пройти курс по управлению гневом Когда полный сезон появится, свистните здесь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В "Престолах" нет главных и второстепенных персонажей и плохих и хороших тоже нет. Поэтому расстаиваться по поводу гибели того, или иного перса, просто глупо... Мартин с лёгкостью вводит новых действующих лиц и с той же лёгкость выводит из игры старых. Я пока не читал "Бурю мечей" и последующие романы цикла, но точно знаю, что со многими персонажами придётся проститься. А если Мартин всё же захочет когда-нибудь закончить свою эпопею, то я нисколько не удивлюсь, если в конце мы увидим противостояние драконов и ходоков (без людей). По крайней мере, я бы на его месте поступил именно так. (Вот я злой то...) Когда полный сезон появится, свистните здесь, плиз. Десятая, заключительная серия третьего сезона пройдёт за бугром в это воскресенье - девятого июня. Плюсуйте пару дней на перевод и озвучку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schweppesss Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 После просмотра третьего сезона создалось впечатление, как говорят, что создатели показали мне огромный фак. Не надо было делить "Бурю мечей" на два сезона, а то что кучу персонажей выкинули, дак даже лучше, я и сериальных-то персонажей всех на лица и имена только после второго сезона запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 После просмотра третьего сезона создалось впечатление, как говорят, что создатели показали мне огромный фак. Не надо было делить "Бурю мечей" на два сезона, а то что кучу персонажей выкинули, дак даже лучше, я и сериальных-то персонажей всех на лица и имена только после второго сезона запомнила. Наверное сложно было впихнуть все в один сезон. И так книжку(как и всегда при экранизации) подрезали и на персонажи и на события. А так фильм клевый, но боюсь не доживу до последнего сезона((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=CAO5ypho62Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=LBCVr-AVbDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 скачала книги..а то пока дождешся... ) за одним и ориг. прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Книжка как то у меня не пошла почему то. . Хотя вроде фэнтези - любимый жанр(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну..посмотрим у меня в дороге не будет особо выбора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Каралева, "Капитал" Карла Маркса бы скачале. Его от точно хватит на всю дорогу, еще и на омратно останецца, чо дочитывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.