Перейти к содержанию

Игра престолов

JeKa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра престолов

afb9289c0f63.jpg

Совсем скоро, а именно 31 марта на американском кабельном канале HBOсостоится премьера третьего сезона популярнейшего, как За рубежом, так и в России телесериала Игра престолов (Game of Thrones), снятого по циклу романов - Песнь льда и пламени, американского писателя-фантаста Джорджа Мартина. А пока, буквально позавчера, в сети появился первый «вменяемый» трейлер:

Новый сезон базируется на сюжете третьей книги цикла, которая носит название - Буря мечей. (Первые две назывались: Игра престолов и Битва королей). Но на этот раз сценаристам пришлось разбить сюжет книги на два сезона, так как повествование получилось достаточно объёмным, и стандартных десяти серий сезона оказалось явно не достаточно, чтобы охватить все сюжетные нюансы, прописанные в оригинале. Так что в третьем сезоне мы увидим лишь половину того, что описано в «Буре мечей».

Не знаю кто как, а я пропустить это телешоу, которое захватило буквально с первых минут, просто не могу. И даже не постесняюсь рекомендовать его тем, кто ещё не знаком с данным кино-творением не уступающим, как в плане сюжета, так и визуально, самым именитым блокбастерам.

P.S. За перевод и озвучку по традиции возьмётся команда LostFilm. Так что примерно к второму-третьему апреля, серия появится в русскоязычном варианте.

Опубликовано

Думаю, что кто посмотрел первые два сезона с нетерпением ждет третьего. Скачивать наверно начнем уже с апреля месяца. Если только будет перевод.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Чем больше смотрю тем больше удивляюсь. Расхождений с книгой всё больше и больше. Кучу персонажей вообще выкинули.

Опубликовано

Вот поэтому я пока и не читаю. Сначала досмотрю сезон, потом и книжка будет в кайф. Большинство людей, сделавших наоборот жалеют, что прочитали раньше времени.

А вообще, сериал держит планку, чего нельзя было сказать по первым трём сериям сезона.

Кучу персонажей вообще выкинули.

Наверное тогда бы пришлось бить "Бурю мечей" не на два сезона, а эдак на три, а то и четыре.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Конец 9 серии для нечитавших жесть жестокая :((( Сериал обожаю, рада, что книги не читала, а то бы тоже придиралась на каждом шагу. А так - кайф)) Жаль всего одна серия нам осталась в этом сезоне, потом следующий ждать сто лет, грусть-печаль...

Опубликовано

В "Престолах" нет главных и второстепенных персонажей и плохих и хороших тоже нет. Поэтому расстаиваться по поводу гибели того, или иного перса, просто глупо...

Мартин с лёгкостью вводит новых действующих лиц и с той же лёгкость выводит из игры старых.

Я пока не читал "Бурю мечей" и последующие романы цикла, но точно знаю, что со многими персонажами придётся проститься. А если Мартин всё же захочет когда-нибудь закончить свою эпопею, то я нисколько не удивлюсь, если в конце мы увидим противостояние драконов и ходоков (без людей). По крайней мере, я бы на его месте поступил именно так. (Вот я злой то...)

Когда полный сезон появится, свистните здесь, плиз.

Десятая, заключительная серия третьего сезона пройдёт за бугром в это воскресенье - девятого июня. Плюсуйте пару дней на перевод и озвучку...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После просмотра третьего сезона создалось впечатление, как говорят, что создатели показали мне огромный фак. Не надо было делить "Бурю мечей" на два сезона, а то что кучу персонажей выкинули, дак даже лучше, я и сериальных-то персонажей всех на лица и имена только после второго сезона запомнила.

Опубликовано

После просмотра третьего сезона создалось впечатление, как говорят, что создатели показали мне огромный фак. Не надо было делить "Бурю мечей" на два сезона, а то что кучу персонажей выкинули, дак даже лучше, я и сериальных-то персонажей всех на лица и имена только после второго сезона запомнила.

Наверное сложно было впихнуть все в один сезон. И так книжку(как и всегда при экранизации) подрезали и на персонажи и на события. А так фильм клевый, но боюсь не доживу до последнего сезона(((
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Каралева, "Капитал" Карла Маркса бы скачале.

Его от точно хватит на всю дорогу, еще и на омратно останецца, чо дочитывать :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...