Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне вчера пришел. Посылал 18-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Огого сколько надо подождать #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не знаю, отправила вчера вечером, часов в девять, пришёл через пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 у меня пришел через часов 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В личном кабинете КРЦ отображается только счетчик ГВС. Как быть с холодной водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хм-м... А мне почему быстро пришел, через 2,5 часа 17 февраля? Что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Как быть с холодной водой? Вроде бы показания хол. воды нужно отправлять, как и раньше, в "Новогор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В личном кабинете КРЦ отображается только счетчик ГВС. Как быть с холодной водой? ГВ (для учета канализации) и ХВ интересует только БИРЦ. Так что с этим - тудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ГВ (для учета канализации) и ХВ интересует только БИРЦ. Так что с этим - тудом Блин. Запуталась я совсем. Точно, в - БИРЦ. Интересно, там тоже есть колонка для горячей воды, туда тоже проставлять показания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Обязательно проставлять. КРЦ вы только за воду и её нагрев, а Новогору - за её от откачку. Скоро появится отдельная структура ГлавГ...о - будем туда отдельно каналью отписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Отправила запрос 20,02 .Ответа нет. Блин. Запуталась я совсем. Точно, в - БИРЦ. Интересно, там тоже есть колонка для горячей воды, туда тоже проставлять показания? Я на всякий случай и там показания за ГВ подала. Запрос на Пин отправила 20,02. Ответа нет. Передала показания без входа в личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svjeta Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А кто-нибудь знает как передать показания, если счётчика два( кухня и ванна) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Передайте сумму счётчиков горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А кто-нибудь знает как передать показания, если счётчика два( кухня и ванна) ? Тоже этот вопрос интересует. Задала этот вопрос, когда пин код запрашивала, подождем, что ответят. Передайте сумму счётчиков горячей воды. Как это? Мы же передаем показания, а не количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Не подскажите где на платежке от"КРЦ-Прикамье" написан пин код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Не подскажите где на платежке от"КРЦ-Прикамье" написан пин код? нигде, надо по электронке запрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 нигде, надо по электронке запрашивать Как запросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Как запросить? со своего электронного адреса отправляйте запрос на КРЦ ( в квитке написано как и что набирать) . И ждите , вам пошлют пин код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 со своего электронного адреса отправляйте запрос на КРЦ ( в квитке написано как и что набирать) . И ждите , вам пошлют пин код Спасибо,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А зачем пин код, если передать показания можно и без входа в личный кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А зачем пин код, если передать показания можно и без входа в личный кабинет? чтобы войти в личный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 чтобы войти в личный кабинет Ну понятно. Только зачем? Я в БИРЦе забыла пароль от личного кабинета и ничего, уже который месяц просто по лиц.счету передаю показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Только зачем? следить за начислениями и прошедшей оплатой например мож там ещё каки интересные плюшки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На сайте БИРЦА при наличии личного кабинета можно исправлять, к примеру, ошибочно переданные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 КРЦ Прикамье - Уроды конченные. Пытаешься передать показания, а в ответ : Принять данные нет возможности, т.к. вашего прибора учета нет в базе. Какого спрашивается взялись за это дело, если не подготовились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.