NevidimkA Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вчера звонила в металлург, сказали 17 августа на вахту подходить, но какие коллективы точно будут вести набор еще не известно Так Дарование во Дворце творчества (пионеров). А вот апельсин в Металлургах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хочется ребенка девочку 5 лет отдать в танцевальный кружок,какой посоветуете,чтобы преподавать был хороший,ну и по цене не заоблачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хочется ребенка девочку 5 лет отдать в танцевальный кружок,какой посоветуете,чтобы преподавать был хороший,ну и по цене не заоблачно Это, скорей всего, "Камелия", "Артисс" и "Азбука" в Металлургах. Цена в "Камелии" около 1000 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это, скорей всего, "Камелия", "Артисс" и "Азбука" в Металлургах. Цена в "Камелии" около 1000 была. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кто водил детей в апельсин напишите отзывы пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 вчера звонила в металлург, сказали 17 августа на вахту подходить, но какие коллективы точно будут вести набор еще не известно а телефон не подскажите? или может вы знаете когда по времени подходить и где вахта...просто ни разу там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Кто водил ребенка в Артисс и азбуку можно отзывы,как по цене,как вам руководитель и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В темпе в гимнастику в прошлом году запись была в сентябре. В этом году продолжим заниматься, тренер сказал звонить также в сентябре! позвоните на вахту, узнайте, телефон на сайте темпа есть) Добрый день! Японяла так, что Вы ходите, подскажите как Вам? Как тренер, сколько раз в неделю, стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Добрый день! Японяла так, что Вы ходите, подскажите как Вам? Как тренер, сколько раз в неделю, стоимость? Ага, год мы занимались, два раза в неделю по часу, занятие стоило 100 руб, но это была не совсем гимнастика, а скорее ЛФК... По итогам года тренеры отобрали себе по несколько человек, теперь будем заниматься уже собственно гимнастикой, бесплатно, три раза в неделю, по два часа! Ребенок у меня в восторге, не дождется, пока лето закончится))) Тренеры отличные, все мастера спорта, строго конечно с мальчишками, но, в спорте по другому никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нууу не знаю... У меня ребенок отказался в эту гимнастику ходить (и не только он, из нашей группы несколько человек так же бросили через пару месяцев). Фамилию тренера забыла уже. 5 лет ребенку было. Мостик у него не получался и его били по рукам. Чтоб за мои же деньги моего ребенка еще и лупили? Хм. Почему-то за 3 года в баскетболе тренер никого не лупил ни разу, по рукам не бил, а на соревнования ребенок поехал. Значит все-таки КАК без жестокости, криков и унижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Нууу не знаю... У меня ребенок отказался в эту гимнастику ходить (и не только он, из нашей группы несколько человек так же бросили через пару месяцев). Фамилию тренера забыла уже. 5 лет ребенку было. Мостик у него не получался и его били по рукам. Чтоб за мои же деньги моего ребенка еще и лупили? Хм. Почему-то за 3 года в баскетболе тренер никого не лупил ни разу, по рукам не бил, а на соревнования ребенок поехал. Значит все-таки КАК без жестокости, криков и унижения? Не знаю, мой в восторге, никто там не ругается на него, и уж тем более не бьет))) все три тренера по гимнастике сейчас - молодые парни, и еще девушка молодая смешанную группу ведет... Да и в основном все дети, которые начали осенью заниматься, так до конца года и ходили... Может, когда вы ходили, другие были? Не знаю, не знаю, я в замешательстве... Ноги б моей конечно там не было, если б я узнала, что на моего ребенка руку поднимают((( Под ,,строгостью" я имела ввиду, что не сюськаются с ними, сопли не подтирают, все четко, по-мужски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мой ребенок не тряпка, он вполне успешный спортсмен. По рукам его тренер била. И по общению женщина не приятная. Хватит уже пытаться опустить моих детей. Ты это уже неоднократно делаешь. Низко это. Вообще вижу ты не первый раз битье мальчиков поддерживаешь. И пианистка имеет права за ухо таскать и унижать, и тренер бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 и тренер бить. http://www.zakonrf.info/uk/116/ ст. 116 ч.1-побои. разная,прекратите провоцировать конфликты и переходить на личности.Бан на 36 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мы тоже ходили в Темп на спортивную гимнастику. Ребенку нравилось, никогда не отказывался туда идти. Но у меня сложилось впечатление на открытых уроках, что тренеры в основном обращают внимание на тех деток, которые по их мнению перспективны. Мой конечно вообще не гимнаст))) Абсолютно не гибок, да и крупноват для этого спорта, но очень старался на открытом уроке. А рядом с ним мальчики, намного лучше все делали, но к ним подходили чаще. Муж посмотрел и тоже сказал, что он здесь делал целый год, если куваркаться не научили, подтягиваться не научили.... Сказал в другие секции будем ходить)))) Да и сын сказал, что ему лучше, где бегать можно много)))))) Вот и думаю, куда первоклашку отдать можно??? Подскажите??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот и думаю, куда первоклашку отдать можно??? В баскетбол, в легкую атлетику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день, дочке будет 3 года, везде набор с 4-х лет. Посоветуйте в какие музыкальные, танцевальные кружки, секции можно записать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 пипец, какие мы ранимые. я никого не унижаю - вы сами понимаете всё иначе,чем есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 у меня сложилось впечатление на открытых уроках, что тренеры в основном обращают внимание на тех деток, которые по их мнению перспективны. У вас сложилось абсолютно правильное впечатление! Это непреложный факт - если ребенок не обладает необходимыми для данного спорта качествами, то он никогда не покажет не то что хороших, а даже приличных результатов, даже если с ним заниматься круглые сутки. Перспективные же дети выстреливают уже через несколько месяцев занятий и очень резко идут вверх с каждым днем, разница между такими детьми огромна и бросается в глаза с первого же взгляда. А если тренер на контракте с большим количеством нулей и работает на результат, он в принципе не возьмет безперспективного ребенка, ибо это пустая трата времени и сил. Есть физкультура, есть спорт, физкультура для всех, спорт для перспективных, по хорошему надо было бы делить секции по такому признаку, но у нас город маленький, детей желающих заниматься спортом мало. Попробуйте в крупном городе отдать ребенка, даже с выдающемися данными в какую нибудь школу олимпийского резерва, или спортшколу при известном клубе, на поступление и продолжение занятий в таких школах родители платят сумасшедшие деньги, что бы только их ребенок в будущем стал профессиональным спортсменом и зарабатывал на этом хорошие деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ага, год мы занимались, два раза в неделю по часу, занятие стоило 100 руб, но это была не совсем гимнастика, а скорее ЛФК... По итогам года тренеры отобрали себе по несколько человек, теперь будем заниматься уже собственно гимнастикой, бесплатно, три раза в неделю, по два часа! Ребенок у меня в восторге, не дождется, пока лето закончится))) Тренеры отличные, все мастера спорта, строго конечно с мальчишками, но, в спорте по другому никак))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 он в принципе не возьмет безперспективного ребенка, ибо это пустая трата времени и сил. Да я и не претендовала)))) Мы ребенка то отдали просто для общего развития, так сказать. Прекрасно знаю возможности своего сына, и осознаю, что гимнастика совсем не его.Я говорю о том, что можно хотя бы иногда подходить и подсказывать, что да как. Если не совсем получается, то немного подкорректировать. Если за год сын на открытом уроке так и не смог нормально кувыркнуться, а папа за 3-4 раза доступно объяснил и ребенок смог, Это о чем-то говорит. Да ладно, главное ребенку нравилось туда ходить и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 главное ребенку нравилось туда ходить и хорошо. Это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 старшая 2 года (с 5до 7 лет) ходила в ТЕМП на лфк. её потом взяли в спорт.гимнастику (не всех берут). мы походили полгода и сделали перерыв в год. сложились определённые обстоятельства и я не могла её возить туда. когда мы пришли через год - нас не взяли туда. год - большой перерыв для спорт.гимнастики. да и вымахала дочь в рост. зато в баскетболе теперь))) всё зависит от ребёнка. куда я только не водила дочь... и в рисование, и в танцы, и в школу развития.... ей понравилось лишь в ТЕМПЕ. прям каждый раз она туда с удовольствием шла/идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Березниковское отделение краевой «Детско-юношеской спортивной школы Киокусинкай» объявляет о наборе детей (мальчики и девочки 7-9 лет) в группы для занятий каратэ. Тренировки будут проходить в МАОУ СОШ №8 (ул.Юбилейная,78). Приходите, будем рады видеть вас в наших рядах! Тренер-преподаватель - Воробьёв Андрей Александрович (тел. 8-902-83-80-374) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кто водил детей в апельсин напишите отзывы пож. Мы ходили в Апельсин. правда только один год с 3-ех до 4-ех. Ребенку нравилось с удовольствием ходил. выступали на сцене, были открытые уроки, учат много стихов, песен, танцуют. Пойдем снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Березниковское отделение краевой «Детско-юношеской спортивной школы Киокусинкай» объявляет о наборе детей. Это платно??? А вообще,уважаемые родители, ваше мнение: нужно мальчику обучаться именно боевому виду спорта???? Моё мнение-да.. Сейчас такое время, должен уметь уметь постоять за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.