Лента Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Стесняюся спросить... :oops: Генрюша - точно не вяжущий? :ap: Или это фффост? :ap: ФФФОСТ! Точно, точно! :ap:
Лента Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Подружка в гости приехала. Генрюша решил отметить приезд - йогурта поесть с гостьей ))))) :ap:
Лента Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 а у нас хвост у нашего Хвостатого какой то никакой :(, тощий
Ларун4ик Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а у нас хвост у нашего Хвостатого какой то никакой :(, тощий Лена не переживай, он же еще молодой, отрастет с возрастом, ему же не рожать, а значит шерсть так терять не будет как кошки, хотя может и климат ваш новый сказаться на качество шерсти
Лента Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Осенью, когда переехали, линял сильно. Сейчас поменьше. Да и вообще шерсть мне нравится у Генрюши. Но хвост, конечно... Ну, может еще порадует красотой :)
Своя в доску Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А это наш Кузьма!!! И скоро нам будет годик)))))
Лента Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 да, уж.... Кузькой или даже Кузей не назовешь. КУЗЬМА! Реальный парень!!! +100
Своя в доску Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо!!!!))))) Только вот мои домашние цветочки с приходом котейки в дом зачахли..... он из них землю периодически выгребает и еще обкусывает их.... хулиган вообщем!!!!
elenka88 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо!!!!))))) Только вот мои домашние цветочки с приходом котейки в дом зачахли..... он из них землю периодически выгребает и еще обкусывает их.... хулиган вообщем!!!! ООО! У меня все тоже самое!!! Только у меня кот и кошка! Уже и корочки апельсиновые положила под цветы (вычитала где то что мол кошки не переносят запах цитруса и можно положить корки), но они благополучно достают эти корочки из цветка и дальше роют землю))) Даже уже и не знаю как их от учить от этого!
Лента Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки! Тут только кнут! Мой тоже иногда покушается, но практически отвадила. Вернее, пока жили в Березниках, отучила. Переехали, так видимо забыл, надо напомнить. Не пугайтесь, не бить в прямом смысле слова советую. Скрутить трубочкой газету и когда лезет, куда не надо, этой "битой" либо по уху, либо вообще по своей руке, но рядом с ухом. Ему не будет больно, но будет звучно. Поверьте, это быстро помогает. У меня раньше был персидский кот, так я не знала, как отучить. Вычитала в умной книжке. Попробовала. Действительно безопасный и довольно таки щадящий метод. А главное - результативный!
elenka88 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки! Тут только кнут! Мой тоже иногда покушается, но практически отвадила. Вернее, пока жили в Березниках, отучила. Переехали, так видимо забыл, надо напомнить. Не пугайтесь, не бить в прямом смысле слова советую. Скрутить трубочкой газету и когда лезет, куда не надо, этой "битой" либо по уху, либо вообще по своей руке, но рядом с ухом. Ему не будет больно, но будет звучно. Поверьте, это быстро помогает. У меня раньше был персидский кот, так я не знала, как отучить. Вычитала в умной книжке. Попробовала. Действительно безопасный и довольно таки щадящий метод. А главное - результативный! Спасибо! буду ваш метод теперь пробовать!!!!
Своя в доску Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Можно конечно и так..... Но просто все случается когда все находятся на работе...... А наказывать по истечении времени наверное будет неправильно.... Он и не поймет, почему разъяренная хозяйка за ним носится и угрожает)))))
Лента Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот и год прошёл, как в нашем доме поселилось наше чудо! Как говорится - НАЙДИТЕ 5 ОТЛИЧИЙ ))))))))
elenka88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Такой важный он у вас на последнем фото! ))))
умка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Боже, до чего же они у вас красивые!
умка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да я бы с радостью, но у меня карма другая ))). Моя карма - это выброшенные коты и кошки ))). Таких у же трое, кто - то же и их должен приютить.
Лента Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот смотрю на фотографии наших "деток", такие все таки они еще дети, а кто впервые увидит, говорят, что взгляд суровый у них. Мне и самой раньше так же виделось. Теперь, конечно же, иначе :)
умка Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я этот период тоже прошла) Всю жизнь были домусы- подобрашки (ну исключая нашу кошку фенотипично похожую на сфинкса). А этого увидела в двухнедельном возрасте и зацепило - мой кот. И не ошиблась) Я тоже раньше думала, что моя любимая порода - это британцы, как-то увидела их глаза и влюбилась, но, когда появились куны - да, теперь я точно знаю, вот это мой кот. Взгляд, мордаша, и еще они большие, обожаю больших котов. Вот смотрю на фотографии наших "деток", такие все таки они еще дети, а кто впервые увидит, говорят, что взгляд суровый у них. Мне и самой раньше так же виделось. Теперь, конечно же, иначе :) Вот именно взгляд - у них самое главное, прям за душу берет.
dvms Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 вам сейчас второй год пошел..можно фото? очень понравился ваш красавец..
Лента Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 вам сейчас второй год пошел..можно фото? очень понравился ваш красавец.. Так на предыдущей странице свежие фото Весна выкладывала :) Хотя, фотографий кошачих-кунячих много не бывает
dvms Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 видела..спасибо, ваши нашла ..у вашего котика расцветка клевая..не то рыжий,не то персиковый...
Лента Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 видела..спасибо, ваши нашла ..у вашего котика расцветка клевая..не то рыжий,не то персиковый... Спасибо. Да, мне тоже нравится. Всегда хотела рыжего, но сейчас настолько уже привыкла к нашему, что даже больше нравится. Цвет по документам КРЕМОВЫЙ. Вот такой получился от голубо-кремово-черепаховой мамы и черного папы :)
dvms Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ВОТ БЫ ГЛЯНУТЬ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.