Перейти к содержанию

Gold Henry

Лента

Рекомендуемые сообщения

Стесняюся спросить... :oops: Генрюша - точно не вяжущий? :ap: Или это фффост? :ap:

ФФФОСТ! Точно, точно! :ap:

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Подружка в гости приехала. Генрюша решил отметить приезд - йогурта поесть с гостьей ))))) :ap:

post-31213-0-51058400-1390852245_thumb.jpg

а у нас хвост у нашего Хвостатого какой то никакой :(, тощий

Лена не переживай, он же еще молодой, отрастет с возрастом, ему же не рожать, а значит шерсть так терять не будет как кошки, хотя может и климат ваш новый сказаться на качество шерсти

Осенью, когда переехали, линял сильно. Сейчас поменьше. Да и вообще шерсть мне нравится у Генрюши. Но хвост, конечно... Ну, может еще порадует красотой :)

Спасибо!!!!))))) Только вот мои домашние цветочки с приходом котейки в дом зачахли..... он из них землю периодически выгребает и еще обкусывает их.... хулиган вообщем!!!!

Спасибо!!!!))))) Только вот мои домашние цветочки с приходом котейки в дом зачахли..... он из них землю периодически выгребает и еще обкусывает их.... хулиган вообщем!!!!

ООО! У меня все тоже самое!!! Только у меня кот и кошка! Уже и корочки апельсиновые положила под цветы (вычитала где то что мол кошки не переносят запах цитруса и можно положить корки), но они благополучно достают эти корочки из цветка и дальше роют землю))) Даже уже и не знаю как их от учить от этого!

Девочки! Тут только кнут!

Мой тоже иногда покушается, но практически отвадила. Вернее, пока жили в Березниках, отучила. Переехали, так видимо забыл, надо напомнить.

Не пугайтесь, не бить в прямом смысле слова советую. Скрутить трубочкой газету и когда лезет, куда не надо, этой "битой" либо по уху, либо вообще по своей руке, но рядом с ухом. Ему не будет больно, но будет звучно. Поверьте, это быстро помогает. У меня раньше был персидский кот, так я не знала, как отучить. Вычитала в умной книжке. Попробовала. Действительно безопасный и довольно таки щадящий метод. А главное - результативный!

Девочки! Тут только кнут!

Мой тоже иногда покушается, но практически отвадила. Вернее, пока жили в Березниках, отучила. Переехали, так видимо забыл, надо напомнить.

Не пугайтесь, не бить в прямом смысле слова советую. Скрутить трубочкой газету и когда лезет, куда не надо, этой "битой" либо по уху, либо вообще по своей руке, но рядом с ухом. Ему не будет больно, но будет звучно. Поверьте, это быстро помогает. У меня раньше был персидский кот, так я не знала, как отучить. Вычитала в умной книжке. Попробовала. Действительно безопасный и довольно таки щадящий метод. А главное - результативный!

Спасибо! буду ваш метод теперь пробовать!!!!

Можно конечно и так..... Но просто все случается когда все находятся на работе...... А наказывать по истечении времени наверное будет неправильно.... Он и не поймет, почему разъяренная хозяйка за ним носится и угрожает)))))

• 2 недели спустя...

Вот и год прошёл, как в нашем доме поселилось наше чудо!

Как говорится - НАЙДИТЕ 5 ОТЛИЧИЙ ))))))))

post-31213-0-97373200-1392580489_thumb.jpg

post-31213-0-81284300-1392580562_thumb.jpg

post-31213-0-19200500-1392580633_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Да я бы с радостью, но у меня карма другая ))). Моя карма - это выброшенные коты и кошки ))). Таких у же трое, кто - то же и их должен приютить.

Вот смотрю на фотографии наших "деток", такие все таки они еще дети, а кто впервые увидит, говорят, что взгляд суровый у них. Мне и самой раньше так же виделось. Теперь, конечно же, иначе :)

Я этот период тоже прошла) Всю жизнь были домусы- подобрашки (ну исключая нашу кошку фенотипично похожую на сфинкса). А этого увидела в двухнедельном возрасте и зацепило - мой кот. И не ошиблась)

Я тоже раньше думала, что моя любимая порода - это британцы, как-то увидела их глаза и влюбилась, но, когда появились куны - да, теперь я точно знаю, вот это мой кот. Взгляд, мордаша, и еще они большие, обожаю больших котов.

Вот смотрю на фотографии наших "деток", такие все таки они еще дети, а кто впервые увидит, говорят, что взгляд суровый у них. Мне и самой раньше так же виделось. Теперь, конечно же, иначе :)

Вот именно взгляд - у них самое главное, прям за душу берет.

вам сейчас второй год пошел..можно фото? очень понравился ваш красавец..

вам сейчас второй год пошел..можно фото? очень понравился ваш красавец..

Так на предыдущей странице свежие фото Весна выкладывала :)

Хотя, фотографий кошачих-кунячих много не бывает

видела..спасибо, ваши нашла ..у вашего котика расцветка клевая..не то рыжий,не то персиковый...

видела..спасибо, ваши нашла ..у вашего котика расцветка клевая..не то рыжий,не то персиковый...

Спасибо. Да, мне тоже нравится. Всегда хотела рыжего, но сейчас настолько уже привыкла к нашему, что даже больше нравится. Цвет по документам КРЕМОВЫЙ. Вот такой получился от голубо-кремово-черепаховой мамы и черного папы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...