Лента Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Стесняюся спросить... :oops: Генрюша - точно не вяжущий? :ap: Или это фффост? :ap: ФФФОСТ! Точно, точно! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Подружка в гости приехала. Генрюша решил отметить приезд - йогурта поесть с гостьей ))))) :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а у нас хвост у нашего Хвостатого какой то никакой :(, тощий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а у нас хвост у нашего Хвостатого какой то никакой :(, тощий Лена не переживай, он же еще молодой, отрастет с возрастом, ему же не рожать, а значит шерсть так терять не будет как кошки, хотя может и климат ваш новый сказаться на качество шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Осенью, когда переехали, линял сильно. Сейчас поменьше. Да и вообще шерсть мне нравится у Генрюши. Но хвост, конечно... Ну, может еще порадует красотой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя в доску Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А это наш Кузьма!!! И скоро нам будет годик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да, уж.... Кузькой или даже Кузей не назовешь. КУЗЬМА! Реальный парень!!! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя в доску Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо!!!!))))) Только вот мои домашние цветочки с приходом котейки в дом зачахли..... он из них землю периодически выгребает и еще обкусывает их.... хулиган вообщем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо!!!!))))) Только вот мои домашние цветочки с приходом котейки в дом зачахли..... он из них землю периодически выгребает и еще обкусывает их.... хулиган вообщем!!!! ООО! У меня все тоже самое!!! Только у меня кот и кошка! Уже и корочки апельсиновые положила под цветы (вычитала где то что мол кошки не переносят запах цитруса и можно положить корки), но они благополучно достают эти корочки из цветка и дальше роют землю))) Даже уже и не знаю как их от учить от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки! Тут только кнут! Мой тоже иногда покушается, но практически отвадила. Вернее, пока жили в Березниках, отучила. Переехали, так видимо забыл, надо напомнить. Не пугайтесь, не бить в прямом смысле слова советую. Скрутить трубочкой газету и когда лезет, куда не надо, этой "битой" либо по уху, либо вообще по своей руке, но рядом с ухом. Ему не будет больно, но будет звучно. Поверьте, это быстро помогает. У меня раньше был персидский кот, так я не знала, как отучить. Вычитала в умной книжке. Попробовала. Действительно безопасный и довольно таки щадящий метод. А главное - результативный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Девочки! Тут только кнут! Мой тоже иногда покушается, но практически отвадила. Вернее, пока жили в Березниках, отучила. Переехали, так видимо забыл, надо напомнить. Не пугайтесь, не бить в прямом смысле слова советую. Скрутить трубочкой газету и когда лезет, куда не надо, этой "битой" либо по уху, либо вообще по своей руке, но рядом с ухом. Ему не будет больно, но будет звучно. Поверьте, это быстро помогает. У меня раньше был персидский кот, так я не знала, как отучить. Вычитала в умной книжке. Попробовала. Действительно безопасный и довольно таки щадящий метод. А главное - результативный! Спасибо! буду ваш метод теперь пробовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя в доску Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Можно конечно и так..... Но просто все случается когда все находятся на работе...... А наказывать по истечении времени наверное будет неправильно.... Он и не поймет, почему разъяренная хозяйка за ним носится и угрожает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот и год прошёл, как в нашем доме поселилось наше чудо! Как говорится - НАЙДИТЕ 5 ОТЛИЧИЙ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Такой важный он у вас на последнем фото! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень брутальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Боже, до чего же они у вас красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да я бы с радостью, но у меня карма другая ))). Моя карма - это выброшенные коты и кошки ))). Таких у же трое, кто - то же и их должен приютить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот смотрю на фотографии наших "деток", такие все таки они еще дети, а кто впервые увидит, говорят, что взгляд суровый у них. Мне и самой раньше так же виделось. Теперь, конечно же, иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я этот период тоже прошла) Всю жизнь были домусы- подобрашки (ну исключая нашу кошку фенотипично похожую на сфинкса). А этого увидела в двухнедельном возрасте и зацепило - мой кот. И не ошиблась) Я тоже раньше думала, что моя любимая порода - это британцы, как-то увидела их глаза и влюбилась, но, когда появились куны - да, теперь я точно знаю, вот это мой кот. Взгляд, мордаша, и еще они большие, обожаю больших котов. Вот смотрю на фотографии наших "деток", такие все таки они еще дети, а кто впервые увидит, говорят, что взгляд суровый у них. Мне и самой раньше так же виделось. Теперь, конечно же, иначе :) Вот именно взгляд - у них самое главное, прям за душу берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вам сейчас второй год пошел..можно фото? очень понравился ваш красавец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вам сейчас второй год пошел..можно фото? очень понравился ваш красавец.. Так на предыдущей странице свежие фото Весна выкладывала :) Хотя, фотографий кошачих-кунячих много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 видела..спасибо, ваши нашла ..у вашего котика расцветка клевая..не то рыжий,не то персиковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 видела..спасибо, ваши нашла ..у вашего котика расцветка клевая..не то рыжий,не то персиковый... Спасибо. Да, мне тоже нравится. Всегда хотела рыжего, но сейчас настолько уже привыкла к нашему, что даже больше нравится. Цвет по документам КРЕМОВЫЙ. Вот такой получился от голубо-кремово-черепаховой мамы и черного папы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ВОТ БЫ ГЛЯНУТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вот такая наша Ася выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.