vivat2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 как справиться с этой фигнёй -поделимся опытом...
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 .эх..знать бы..отпуск нужен отпуск..полноценый
Virda Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Занять чем-либо свою голову. Чтобы и мысли о депрессии не возникало.
FemJoy Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 депрессия это ужасно, с ней реально трудно справиться, но не отчаивайтесь победить её можно в первую очередь это Физические нагрузки, спорт... затем концетрируютесь на делах, которые вы реально можете закончить, довести до цели и получить удовлетворение (эндорфины) (я например мыла посуду, или прибералась) я полгода страдала от депрессии когда стало совсем плохо родственники меня за руку отвели к психологу, но и он помог только благодаря таблеткам антидепрессантам что самое смешное эти таблетки такого специфического действия были :-k я не могу вспомнить их название :-k))) наверно они влияют на память и вообще по больше улыбайтесь это реальный щит от депресухи удачи!
Гость carp Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Insidon® - первые два дня дня лежишь встать не можешь, но зато потом начиная с 3 дня - весь мир принадлежит тебе!
Sаnnikoff Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 как справиться с этой фигнёй -поделимся опытом... Уже делились http://berforum.ru/index.php?showtopic=9923
Леди_Бадминтон Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 депрессия - это психическое заболевание, его психиатры лечат
shery_nata Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Заняться чем-нибудь, если был долгий перерыв в работе. Уехать в отпуск - если наоборот. :)
Fomalhaut Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Послушайте йодль! :) И всё пройдет! track07.mp3
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Стихи про депрессию и от депрессии. Грустные и весёлые. С юмором и улыбкой Часть 1. Депрессивные стихи -~-~-~-~-~~-~-~-~-~- Нет в жизни счастья! Счастья нет - ну и пусть, Буду с тем, что есть. Погружусь в свою грусть, И меня не съесть. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Проходят годы Проходят годы безвозвратно, И это очень неприятно! Уходит молодость, увы, Седеет волос головы, И всё слабее голос, А в поле - тот же колос... -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Пустота Полосатые шторы на окнах, Все извне доносимые звуки -Приглушают, и в дом не пускают, Суету отделяя от скуки. Разделяя «ничто» с «ничего», Как и множество прочих предметов, Оставляя пустое окно -Без просветов. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Страшные тени Как страшно разучиться жить, - То холодно, то душно, Нет силы даже отдохнуть Легко и простодушно. Дней неизбежных суеты Переполняют тени, - Один пузырь, другой пузырь, В прозрачной мыльной пене. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Тоска Как расщепившаяся трость, Невынимающийся гвоздь, Ненужно-неизбежный гость - Всё потерял, в стене застрял, Слегка повыл, чуть-чуть полаял, Простую истину забыл, И, вевзначай, растаял. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Грехи памяти Как ни что не бывает всегда, Как в моря утекает вода, Как в земле иссякает руда, - Наша память грешит иногда. Забывая явившийся вдруг, Благодати счастливый испуг. Оставляя в такой тишине, Что милей утопиться в вине. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Страхи Мир бесконечно стар, -Нудно пищит комар, Вязкая тишина Страхов ночных полна. -Страшно стоит плетень, Жутко маячит тень, Страшно душа пуста, -Это всего страшней. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Ёжик в тумане Хорошо быть ёжиком в тумане, мля, Вдалеке от общего внимания. Вот зачем пишу, зачем печатаю, Эту, млин, поэзию треклятую?! Ведь кому-ж нужна она, болящая, Словно гвоздь в стене присноторчащая, Завязать бы всё, да на природу бы! - Прозаичной подышать погодою. Но пока бреду, куда не знаю я, От всеобщего бегу непонимания, То в бреду бреду иль только видится? Только Бог простит, - Он не обидится. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Часть 2. От тоски к позитиву. Антидепрессивные стихи -~-~-~-~-~~-~-~-~-~- Глупый бес На стене висит картина, под окном - карниз, А меня тоска заела, я в депрессии завис. Вот накрыться-б медным тазом, Бросить всё и прыгнуть вниз..! - Глупый бес подогревает непотребные мечты. Разве-ж он, хвостун, не знает, что боюсь я высоты Или если в миг полёта мысль бесценная придёт, И напрасно? Прочь, хвостатый! Я тебе не вертолёт! -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- От ипохондрии к позитиву Как посмотришь телевизор, Как газеты почитаешь, Так от новостей Российских - И в депрессию впадаешь. И завешиваешь шторы, И уходишь сам в себя, Чтоб они не упражнялись, Твои нервы теребя. Им внимать, конечно, можно, Только - очень осторожно. От угрозы передоза - Недалече до невроза. Но, набравшись позитива, В подсознании безбрежном, Восстаёшь на радость людям - Распушисто-белоснежным. При отравлении-ж лапшой, Полезно телом и душой - Бежать на волю, на Природу Поближе к саду-огороду! Или поэзии отдаться, Писать весёлые стихи, И не бояться, не стесняться, Чтоб лишний раз сказать "хи-хи"))) -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Депрессия студенческая Учиться, право, не грешно Но как, помилуйте, смешно Преть в духоте в младые годы Вдали от радостей природы! И чувствовать, как вянут уши, От той, подчас, безмерной чуши, Которой с кафедры с утра Морочат нас профессора’. Сижу, томясь, на лекции, Страдая от эрекции, И приближенье сессии Доводит до депрессии. Протест на нижнем этаже, - На верхнем едет крыша, И поднимается во мне - Тоска. Всё выше, выше... Но час экзамена придёт, И от обильных знаний, Профессор в обморок падёт - Конец моих терзаний! Что сессия? Она пройдёт, И, позабыв мучения, - Низринусь в жизни водопад, В кутёж и в приключения. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Речевка антидепрессивная (Может быть полезна для регулярного прочтения и/или декламирования при заниженной самооценке, обострении хандры, депрессии, ипохондрии) Слава мне! - самому лучшему! Слава мне, великому и могучему. Слава мне, как обители позитива, Слава мне, - источнику креатива! Слава мне, да прославлюсь в веках, Гений мой - понесут на руках. Слава мне, бодрому и плечистому, Слава мне, в помыслах чистому. Солнцу подобному - слава мне, ясному, Лику моему - слава, прекрасному! Воле моей несгибаемой - слава! Слава мне слева, и слава мне справа! Самому умному и справедливому, И дальновидному, и прозорливому, - Слава мне, - самому скромному, Юмору моему, - слава, огромному! -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Кирпич сомнения Кирпич сомненья - во главу угла положим, И, глядь, домишко недурной построить сможем. Секундные приятности - растянем, И да не захиреем, не увянем! -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- С улыбкой Впечатлительность натуры Мне досталась смолоду Я в депрессию впадаю По любому поводу. И без повода впадаю - От плохой погоды От газетных новостей Оттого, что годы... Годы, - да, они бегут А куда - неясно Вновь депрессия - от страха, Что бегут напрасно. Чтоб от этакой напасти Да не впасть в унынья грех Я смотрю на всё с улыбкой, Сквозь непринуждённый смех. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Стихи про депрессию и от депрессии...
Эгоист Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие антидепрессанты продаются без рецепта? В аптеке дали негрустин О_о
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие антидепрессанты продаются без рецепта? В аптеке дали негрустин О_о Начали принимать?какой эффект?
myarga Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну если недавно - то авось само пройдет, а если давно....
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие антидепрессанты продаются без рецепта? В аптеке дали негрустин О_о Скрее всего - никакие... Всё равно - всё через психотерепевта нужно делать (психиатра...). :( Правда, есть и другие... :dada: Правда, все они не очень-то полезны для организма, чаще всего... :-k (Шоколад, фрукты, шампанское и т. д....) :wink:
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А еще очень помогает влюбиться....(сменить любовника или любовницу)... :lol:
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А еще очень помогает влюбиться....(сменить любовника или любовницу)... :lol: Опять Вы о диких страстях... :wink: А вдруг - не получится..., и - новая депрессия... :zhal: Да. И научное знание (кому не лень вникать...). Антидепрессанты.
Эгоист Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Правда, все они не очень-то полезны для организма, чаще всего... всяко ж полезней водки Копанька, а это мысль!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.