vivat2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как справиться с этой фигнёй -поделимся опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samasamy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 элтон п в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 .эх..знать бы..отпуск нужен отпуск..полноценый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Физические нагрузки, спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Занять чем-либо свою голову. Чтобы и мысли о депрессии не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FemJoy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 депрессия это ужасно, с ней реально трудно справиться, но не отчаивайтесь победить её можно в первую очередь это Физические нагрузки, спорт... затем концетрируютесь на делах, которые вы реально можете закончить, довести до цели и получить удовлетворение (эндорфины) (я например мыла посуду, или прибералась) я полгода страдала от депрессии когда стало совсем плохо родственники меня за руку отвели к психологу, но и он помог только благодаря таблеткам антидепрессантам что самое смешное эти таблетки такого специфического действия были :-k я не могу вспомнить их название :-k))) наверно они влияют на память и вообще по больше улыбайтесь это реальный щит от депресухи удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Insidon® - первые два дня дня лежишь встать не можешь, но зато потом начиная с 3 дня - весь мир принадлежит тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnnikoff Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как справиться с этой фигнёй -поделимся опытом... Уже делились http://berforum.ru/index.php?showtopic=9923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 негрустин...валакет неподеццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди_Бадминтон Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 депрессия - это психическое заболевание, его психиатры лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не элтон, а этанол в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shery_nata Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Заняться чем-нибудь, если был долгий перерыв в работе. Уехать в отпуск - если наоборот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Послушайте йодль! :) И всё пройдет! track07.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Стихи про депрессию и от депрессии. Грустные и весёлые. С юмором и улыбкой Часть 1. Депрессивные стихи -~-~-~-~-~~-~-~-~-~- Нет в жизни счастья! Счастья нет - ну и пусть, Буду с тем, что есть. Погружусь в свою грусть, И меня не съесть. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Проходят годы Проходят годы безвозвратно, И это очень неприятно! Уходит молодость, увы, Седеет волос головы, И всё слабее голос, А в поле - тот же колос... -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Пустота Полосатые шторы на окнах, Все извне доносимые звуки -Приглушают, и в дом не пускают, Суету отделяя от скуки. Разделяя «ничто» с «ничего», Как и множество прочих предметов, Оставляя пустое окно -Без просветов. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Страшные тени Как страшно разучиться жить, - То холодно, то душно, Нет силы даже отдохнуть Легко и простодушно. Дней неизбежных суеты Переполняют тени, - Один пузырь, другой пузырь, В прозрачной мыльной пене. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Тоска Как расщепившаяся трость, Невынимающийся гвоздь, Ненужно-неизбежный гость - Всё потерял, в стене застрял, Слегка повыл, чуть-чуть полаял, Простую истину забыл, И, вевзначай, растаял. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Грехи памяти Как ни что не бывает всегда, Как в моря утекает вода, Как в земле иссякает руда, - Наша память грешит иногда. Забывая явившийся вдруг, Благодати счастливый испуг. Оставляя в такой тишине, Что милей утопиться в вине. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Страхи Мир бесконечно стар, -Нудно пищит комар, Вязкая тишина Страхов ночных полна. -Страшно стоит плетень, Жутко маячит тень, Страшно душа пуста, -Это всего страшней. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Ёжик в тумане Хорошо быть ёжиком в тумане, мля, Вдалеке от общего внимания. Вот зачем пишу, зачем печатаю, Эту, млин, поэзию треклятую?! Ведь кому-ж нужна она, болящая, Словно гвоздь в стене присноторчащая, Завязать бы всё, да на природу бы! - Прозаичной подышать погодою. Но пока бреду, куда не знаю я, От всеобщего бегу непонимания, То в бреду бреду иль только видится? Только Бог простит, - Он не обидится. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Часть 2. От тоски к позитиву. Антидепрессивные стихи -~-~-~-~-~~-~-~-~-~- Глупый бес На стене висит картина, под окном - карниз, А меня тоска заела, я в депрессии завис. Вот накрыться-б медным тазом, Бросить всё и прыгнуть вниз..! - Глупый бес подогревает непотребные мечты. Разве-ж он, хвостун, не знает, что боюсь я высоты Или если в миг полёта мысль бесценная придёт, И напрасно? Прочь, хвостатый! Я тебе не вертолёт! -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- От ипохондрии к позитиву Как посмотришь телевизор, Как газеты почитаешь, Так от новостей Российских - И в депрессию впадаешь. И завешиваешь шторы, И уходишь сам в себя, Чтоб они не упражнялись, Твои нервы теребя. Им внимать, конечно, можно, Только - очень осторожно. От угрозы передоза - Недалече до невроза. Но, набравшись позитива, В подсознании безбрежном, Восстаёшь на радость людям - Распушисто-белоснежным. При отравлении-ж лапшой, Полезно телом и душой - Бежать на волю, на Природу Поближе к саду-огороду! Или поэзии отдаться, Писать весёлые стихи, И не бояться, не стесняться, Чтоб лишний раз сказать "хи-хи"))) -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Депрессия студенческая Учиться, право, не грешно Но как, помилуйте, смешно Преть в духоте в младые годы Вдали от радостей природы! И чувствовать, как вянут уши, От той, подчас, безмерной чуши, Которой с кафедры с утра Морочат нас профессора’. Сижу, томясь, на лекции, Страдая от эрекции, И приближенье сессии Доводит до депрессии. Протест на нижнем этаже, - На верхнем едет крыша, И поднимается во мне - Тоска. Всё выше, выше... Но час экзамена придёт, И от обильных знаний, Профессор в обморок падёт - Конец моих терзаний! Что сессия? Она пройдёт, И, позабыв мучения, - Низринусь в жизни водопад, В кутёж и в приключения. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Речевка антидепрессивная (Может быть полезна для регулярного прочтения и/или декламирования при заниженной самооценке, обострении хандры, депрессии, ипохондрии) Слава мне! - самому лучшему! Слава мне, великому и могучему. Слава мне, как обители позитива, Слава мне, - источнику креатива! Слава мне, да прославлюсь в веках, Гений мой - понесут на руках. Слава мне, бодрому и плечистому, Слава мне, в помыслах чистому. Солнцу подобному - слава мне, ясному, Лику моему - слава, прекрасному! Воле моей несгибаемой - слава! Слава мне слева, и слава мне справа! Самому умному и справедливому, И дальновидному, и прозорливому, - Слава мне, - самому скромному, Юмору моему, - слава, огромному! -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Кирпич сомнения Кирпич сомненья - во главу угла положим, И, глядь, домишко недурной построить сможем. Секундные приятности - растянем, И да не захиреем, не увянем! -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- С улыбкой Впечатлительность натуры Мне досталась смолоду Я в депрессию впадаю По любому поводу. И без повода впадаю - От плохой погоды От газетных новостей Оттого, что годы... Годы, - да, они бегут А куда - неясно Вновь депрессия - от страха, Что бегут напрасно. Чтоб от этакой напасти Да не впасть в унынья грех Я смотрю на всё с улыбкой, Сквозь непринуждённый смех. -~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~- Стихи про депрессию и от депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие антидепрессанты продаются без рецепта? В аптеке дали негрустин О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие антидепрессанты продаются без рецепта? В аптеке дали негрустин О_о Начали принимать?какой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сдохнуть хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну если недавно - то авось само пройдет, а если давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мысль давняя а активность недавняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 опять осень и опять депрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие антидепрессанты продаются без рецепта? В аптеке дали негрустин О_о Скрее всего - никакие... Всё равно - всё через психотерепевта нужно делать (психиатра...). :( Правда, есть и другие... :dada: Правда, все они не очень-то полезны для организма, чаще всего... :-k (Шоколад, фрукты, шампанское и т. д....) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А еще очень помогает влюбиться....(сменить любовника или любовницу)... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А еще очень помогает влюбиться....(сменить любовника или любовницу)... :lol: Опять Вы о диких страстях... :wink: А вдруг - не получится..., и - новая депрессия... :zhal: Да. И научное знание (кому не лень вникать...). Антидепрессанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоист Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Правда, все они не очень-то полезны для организма, чаще всего... всяко ж полезней водки Копанька, а это мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.