Перейти к содержанию

Наши велосипеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Показываем свои велосипеды. Название, тип, что успели навесить нового. Очень желательно фото. За небольшой (или большой :dw:) видео обзор отдельные похвалы!

Своим пока похвастать не могу ибо весь разобран).

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Похвастаюсь своим велопарком:

Мой гибрид GIANT Roam 2, ничего особенного - все стоковое, наезжено 2 тыс. км. в прошлом сезоне, хороший вел! Да, из замененного - педали только, такие http://www.chainreac...x?ModelID=53253 , а вообще не хочу его как то особо грейдить поскольку в следующем году планирую сборку кастома на рапидовской раме

post-55128-0-64254300-1359523751_thumb.jpg

Ну и мой новобранец, красавец, я его почти люблю - шоссер VINER Magnifika на Ультегре, появился у меня ровно месяц назад, хожу вокруг него и облизываюсь, жду не дождусь сезона чтобы опробовать его на ходу))) post-55128-0-95480900-1359523732_thumb.jpeg

Опубликовано

Мой TREK 4300 (модельный год не знаю, 08-09 наверное). Пока ничего не менял, дефолтная навеска. В планах: поменять вилку.

post-27733-0-40348900-1359528346_thumb.jpg

Опубликовано

Мой TREK 4300 (модельный год не знаю, 08-09 наверное). Пока ничего не менял, дефолтная навеска. В планах: поменять вилку.

А ростовка твоя? А то сиденье низковато...

Опубликовано

... А то сиденье низковато...

Мыльница исказила перекспективу (у объектива широкий угол) - вот и кажется что сиденье ниже, чем на самом деле. 18 рама, у меня рост 180 - вполне хватает.

Опубликовано

Я катаюсь на циклокроссе Orbea Mud (2010г.), обвес - Shimano Tiagra

post-37275-0-72037800-1359545623_thumb.jpg

После чугунного форварда - этот как ламборджини после запорожца))

Опубликовано

Откопал в закромах) Все "лишнее" снято

Хде модель, характеристики?)))

Опубликовано

Хде модель, характеристики?)))

Эта машинка уже на весь город известна) Чего я буду по техническим характеристикам распространятся)

Опубликовано

Фотку своего скину ,когда его помою.Сейчас хоть и зима,но он жутко выглядит.Пока могу кинуть 2 комплектации-при покупке и с небольшим апгрейдом. Чуть не забыл..велокомп есть Sigma 1009..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем братьям по разуму привет. Ну наверное всетаки и я вступаю в ваши дружные ряды. Живу в ваших краях совсем недавно, надеюсь останусь. Мой конь Trek 8500'12 custom. Собирал по частям всю зиму.

Чет фото с телефона загрузить не получается.

Ну опишу хоть комплит пока: рама трэк 8500 12-го года, вилсет fulcrum red power xl, вилка Rock shox sid rlt ti, группсет dior XT 770-ой -780-ой серий по кругу, тормоза тоже ХТ, палки топовый карбон 3Т и bontrager, седло charge knife.

Первые выкаты планирую только весной, так как из покрышек пока тока слики kojak. Конечно буду брать и зубастую резину, но уже ближе к сезону, щас и так уже вложено в описанный комплит неслабо.

Опубликовано

Всем братьям по разуму привет. Ну наверное всетаки и я вступаю в ваши дружные ряды. Живу в ваших краях совсем недавно, надеюсь останусь. Мой конь Trek 8500'12 custom. Собирал по частям всю зиму.

Чет фото с телефона загрузить не получается.

Ну опишу хоть комплит пока: рама трэк 8500 12-го года, вилсет fulcrum red power xl, вилка Rock shox sid rlt ti, группсет dior XT 770-ой -780-ой серий по кругу, тормоза тоже ХТ, палки топовый карбон 3Т и bontrager, седло charge knife.

Первые выкаты планирую только весной, так как из покрышек пока тока слики kojak. Конечно буду брать и зубастую резину, но уже ближе к сезону, щас и так уже вложено в описанный комплит неслабо.

Привет, кучеряво! Какая область применения столь дорогостоящего аппарата?

Опубликовано

Ух как быстро спалили мой пост..гг..

Zhenia привет. Область применения спрашиваете ? Конечно же повесить на стенку и пылинки сдувать :-)

argonaut спасибо за поддержку. Не скажу конечно что прям так хорошо живу что могу себе позволить, скажем так напрячся пришлось и в поиске и в деньгах. Первым более менее велом был трэк 4300 помоему 10-го года, ну конечно не считая салют в детстве. А дальше захотелось большего и лучшего.

Ну и хотел бы добавить что собирать по чястям всетаки не так сильно бьет по бюджету как если сразу сотку выложить. Ну и соответственно береш то что хочется, а не то что производитель вешает на готовые комплиты.

Опубликовано

Я вижу что вы уже пару дней палите нашу ветку, но не пишете... но такого не ожидал! Какой вес аппарата?

Опубликовано

Да со смарта ни как фото не могу добавить в сообщение, пытался написать еще вчера, хотя аватарка загрузилась.

Вес в полном снаряжении, то есть с педалями 11270, рама размера 19.5. Причем пишу реальный вес на весах, а то производители любят занизить вес в описании своих творений. Те же кубы в реале весят +1кг минимум, и те для размеров 16.

Опубликовано

Ишь как тебя "Магнифика" расслабила... :wink:

Ринат, я знаю цену и вес всех компонентов и на той же веломании подобные аппараты весят менее 10

Опубликовано

Меньше 10 чтоб весил это уже 150+ килорублей. вес моего поверьте нормальный, причем реальный. Если взвесить так как это делают производители, то есть без педалей, флягодержателя, будет около 10650.

Опубликовано

Тяжеловато!

рама чугунная. Да и Сид- не легок

а колеса то какие?

Опубликовано

рама чугунная. Да и Сид- не легок

а колеса то какие?

Гена, там есть пункт-вилсет ))

Опубликовано

Опа, Гена, 1 марта дождался... С возвращением! )

а колеса то какие?

вилсет fulcrum red power xl

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...