Перейти к содержанию

Ищу опытного адвоката

Рекомендуемые сообщения

Если есть у кого положительный опыт сотрудничества, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего адвоката для представления интересов в суде по взысканию задолженности с виновника ДТП и страховой (затягивает выплату без объяснений). Если существует соответствующая тема, покажите, пожалуйста.

Присоеюинюсь в поиске опытного адвоката :) Только у меня наоборот, с меня хотят взыскать, но я не хочу (точнее непричем) :)

Не реклама - просто делюсь собственым опытом. Правда, дело было гражданское. Адвокатская контора на ул. К. Маркса, 40. Обратитесь к Елене Александровне Затонской, руководителю.

Обратитесь к Елене Александровне Затонской, руководителю.

Благодарю за рекомендацию

первые двое - у вас не одно ДТП?

Нет, не одно)

Обратитесь к Елене Александровне Затонской

садовник при всем уважение это херовый юрист

у знакомых она выигрышное дело провалила, парня посадили. Деньги срубила и на суды почти вообще не ходила

садовник при всем уважение это херовый юрист

у знакомых она выигрышное дело провалила, парня посадили. Деньги срубила и на суды почти вообще не ходила

Она очень хороший адвокат, во всяком случае, по гражданским делам - имел личный опыт взаимодействия. Благодаря ей было дистанционно выиграно дело в краях, где всё продаётся и покупается, а все судебные решения проплачиваются. И всё обошлось безо всяких "материальных вложений". :dada:

Она очень хороший адвокат, во всяком случае, по гражданским делам

была уголовка ст 158 ук рф мало того что она не помогла но и "случайно" утяжелила статью и парня посадили.

О том что дело она завалила рассказал сам знакомый который после отсидки показал дело другому юристу. А так тоже считали ее хорошим человеком.

Видать к каждому делу подходит индивидуально)

была уголовка ст 158 ук рф мало того что она не помогла но и "случайно" утяжелила статью и парня посадили.

О том что дело она завалила рассказал сам знакомый который после отсидки показал дело другому юристу. А так тоже считали ее хорошим человеком.

Видать к каждому делу подходит индивидуально)

Ну, насколько я понимаю, тут как с врачами: об одном и том же специалисте существуют диаметрально противоположные мнения.

Спасибо всем большое за помощь. Кондратьева мне тоже советовали. Но по устным рекомендациям склоняюсь к Смирновой Г.А.

Ершов Евгений Владимирович. Карла Маркса, 48, офис на 4 этаже, 89129811680. по дтп и по страховым - один из лучших в городе. сам убедился дважды, когда родителям нужна была помощь.

• 1 месяц спустя...

Ершов Евгений Владимирович. Карла Маркса, 48, офис на 4 этаже, 89129811680. по дтп и по страховым - один из лучших в городе. сам убедился дважды, когда родителям нужна была помощь.

Владиславович он

Владиславович он

мог перепутать отчество....

• 2 недели спустя...

Адвокат Бобров Олег Львович, ул. К. Маркса, 47

Юрист Горюнов Сергей Георгиевич (бывший судья), тот же адрес

Юрист Горюнов Сергей Георгиевич (бывший судья), тот же адрес

Которого председатель суда попросил уйти в отставку по собственному желанию, дабы не увольнять за нарушение служебной дисциплины (систематическую пьянку) и не портить показатели по дисциплинарной практике Березниковского суда. Точно так же увольняют чиновников и в других правоохранительных органах.

Которого председатель суда попросил уйти в отставку по собственному желанию, дабы не увольнять за нарушение служебной дисциплины (систематическую пьянку) и не портить показатели по дисциплинарной практике Березниковского суда. Точно так же увольняют чиновников и в других правоохранительных органах.

Но это не является показателем его знаний в юриспруденции.

Он владеет знаниями и практикой по-лучше некоторых адвокатов, не нарушающих дисциплину.

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь подскажет адвоката с большой практикой тяжбы со страховыми?

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь подскажет адвоката с большой практикой тяжбы со страховыми?

Обратитесь в службу аварийных комиссаров, Парижской, 2

Точно знаю, что и со страховыми имеют очень положительную практику. Может, подскажут что...

тел.20-93-60

• 2 месяца спустя...

Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста по трудовым спорам.

Честно говоря таких нет в нашем городе(тема не денежная). Но не стоит по этому поводу переживать. В чем проблема? Реально по сложившейся практике (и согласно указаний ВС РФ) суды всегда на стороне работников против работодателей. Если что надо-подскажу и помогу, у меня практика приличная и как у работника и как у работодателя. Можете в личку писать, если что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...