Перейти к содержанию

Ищу опытного адвоката

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть у кого положительный опыт сотрудничества, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего адвоката для представления интересов в суде по взысканию задолженности с виновника ДТП и страховой (затягивает выплату без объяснений). Если существует соответствующая тема, покажите, пожалуйста.

Опубликовано

Присоеюинюсь в поиске опытного адвоката :) Только у меня наоборот, с меня хотят взыскать, но я не хочу (точнее непричем) :)

Опубликовано

Не реклама - просто делюсь собственым опытом. Правда, дело было гражданское. Адвокатская контора на ул. К. Маркса, 40. Обратитесь к Елене Александровне Затонской, руководителю.

Опубликовано

Обратитесь к Елене Александровне Затонской, руководителю.

Благодарю за рекомендацию

первые двое - у вас не одно ДТП?

Нет, не одно)

Опубликовано

Обратитесь к Елене Александровне Затонской

садовник при всем уважение это херовый юрист

у знакомых она выигрышное дело провалила, парня посадили. Деньги срубила и на суды почти вообще не ходила

Опубликовано

садовник при всем уважение это херовый юрист

у знакомых она выигрышное дело провалила, парня посадили. Деньги срубила и на суды почти вообще не ходила

Она очень хороший адвокат, во всяком случае, по гражданским делам - имел личный опыт взаимодействия. Благодаря ей было дистанционно выиграно дело в краях, где всё продаётся и покупается, а все судебные решения проплачиваются. И всё обошлось безо всяких "материальных вложений". :dada:

Опубликовано

Она очень хороший адвокат, во всяком случае, по гражданским делам

была уголовка ст 158 ук рф мало того что она не помогла но и "случайно" утяжелила статью и парня посадили.

О том что дело она завалила рассказал сам знакомый который после отсидки показал дело другому юристу. А так тоже считали ее хорошим человеком.

Видать к каждому делу подходит индивидуально)

Опубликовано

была уголовка ст 158 ук рф мало того что она не помогла но и "случайно" утяжелила статью и парня посадили.

О том что дело она завалила рассказал сам знакомый который после отсидки показал дело другому юристу. А так тоже считали ее хорошим человеком.

Видать к каждому делу подходит индивидуально)

Ну, насколько я понимаю, тут как с врачами: об одном и том же специалисте существуют диаметрально противоположные мнения.

Опубликовано

Спасибо всем большое за помощь. Кондратьева мне тоже советовали. Но по устным рекомендациям склоняюсь к Смирновой Г.А.

Опубликовано

Ершов Евгений Владимирович. Карла Маркса, 48, офис на 4 этаже, 89129811680. по дтп и по страховым - один из лучших в городе. сам убедился дважды, когда родителям нужна была помощь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ершов Евгений Владимирович. Карла Маркса, 48, офис на 4 этаже, 89129811680. по дтп и по страховым - один из лучших в городе. сам убедился дважды, когда родителям нужна была помощь.

Владиславович он

Опубликовано

Владиславович он

мог перепутать отчество....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юрист Горюнов Сергей Георгиевич (бывший судья), тот же адрес

Которого председатель суда попросил уйти в отставку по собственному желанию, дабы не увольнять за нарушение служебной дисциплины (систематическую пьянку) и не портить показатели по дисциплинарной практике Березниковского суда. Точно так же увольняют чиновников и в других правоохранительных органах.

Опубликовано

Которого председатель суда попросил уйти в отставку по собственному желанию, дабы не увольнять за нарушение служебной дисциплины (систематическую пьянку) и не портить показатели по дисциплинарной практике Березниковского суда. Точно так же увольняют чиновников и в других правоохранительных органах.

Но это не является показателем его знаний в юриспруденции.

Он владеет знаниями и практикой по-лучше некоторых адвокатов, не нарушающих дисциплину.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Юристы - Челюскинцев, 25 офис 3,тел. 8950-444-83-98, обращайтесь имеют положительный опыт в таких делах!

Опубликовано

Кто-нибудь подскажет адвоката с большой практикой тяжбы со страховыми?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь подскажет адвоката с большой практикой тяжбы со страховыми?

Обратитесь в службу аварийных комиссаров, Парижской, 2

Точно знаю, что и со страховыми имеют очень положительную практику. Может, подскажут что...

тел.20-93-60

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста хорошего юриста по трудовым спорам.

Честно говоря таких нет в нашем городе(тема не денежная). Но не стоит по этому поводу переживать. В чем проблема? Реально по сложившейся практике (и согласно указаний ВС РФ) суды всегда на стороне работников против работодателей. Если что надо-подскажу и помогу, у меня практика приличная и как у работника и как у работодателя. Можете в личку писать, если что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...