Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

я тоже хочу :vinovat:

Нужен Сусанин, но которые не только туда, но и оттуда может вывести (в принципе есть). И вторая авто нужна. А так - погода вроде обещает ништяки. Так что ничего не мешает ехать. Есть кто? Продолжаем ТУТА, в теме про Гребы

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нужен Сусанин, но которые не только туда, но и оттуда может вывести (в принципе есть). И вторая авто нужна. А так - погода вроде обещает ништяки. Так что ничего не мешает ехать. Есть кто? Продолжаем ТУТА, в теме про Гребы

Я в прошедшие выходные ездил туда, так в лесу машин больше чем на трассе.

Знаю я тамошние места...Но там козлы нефтяники перегородили заезды в лес... :-k Так что пешком придётся идти поболее...Можно через котомыш проехать конешно,но нужен внедорожник :dada:

был в котомыше 2 недели назад. я проезжал спокойно.

с ума что ли сошли всем форумом туда переться, представляю тех кто туда по 2-3 человека едет и вас увидят. сам видел не 1 раз. пазики с народом. про таких первая мысль проскакивает-"о, саранча прилетела. в радиусе 2-х километров щас всё живое выкосят" :ai:

Как-то необнадеживающе все вышенаписанное звучит. :-k Но ехать-то надо. Иначе следующий раз уже не собраться. :netnet:

на пузотёрах там вряд ли проедете. пара мест с очень рыхлым песочком есть. хотя если не заморачиваться и собирать в районе кладбища, до котомыша-то возможно

Ты за Котомыш не проезжал? Через поле? Там спуск охрененный потом и снова в боры выезжаешь,но там нефтяники до ужасного состояния дороги убили! А заезд был с трассы нефтянской на 8-м километре...Эти казлы трубы свои не закопали,как положено! А просто положили на землю и закопали кучей песка...и получилось типа бруствера...Хрен проедешь через эти валы... #-o

Ты за Котомыш не проезжал? Через поле?

я и за Немзю проезжал. хотел через глухую вильву проехать ради спортивного интереса...но что то жарко стало а ещё грибы перерабатывать.доехал до моста с глухой вильвой и направо ушёл...выехал вобщем на дорогу нефтянников и вернулся назад уже по нормальной дороге. выехал получается с обратной стороны шлагбаума. ну долго я до шлагбаума ехал. километров 15 наверно..дал пыли поглотать пузотёрам которые по этой щебёнке 50 км/ч ехали :D

Есть там въезд-выезд...Но на пузотёрке там делать нечего... :netnet: В посапрошлом году сидел в луже часа три ... :oops:

Не фиг на северах в эти выхи делать. Вчера ездил, сушь стоит. Синявки переросшие, а путних грибов, считай, и нету. Дожди нужны :vinovat:

Вот черники и морошки хватает :-$

Не фиг на северах в эти выхи делать. Вчера ездил, сушь стоит. Синявки переросшие, а путних грибов, считай, и нету. Дожди нужны :vinovat:

Вот черники и морошки хватает :-$

Это плёхо... :zhal: Вроде на сегодня типа где-то кто-то грозу прогнозировал, но ошибся... Наверно придется отменить грибы... А ягоды нам не нужны... :netnet:

Вроде на сегодня типа где-то кто-то грозу прогнозировал, но ошибся...

Сегодня по пермскому тв штормовое предупреждение объявлено было. Так что хз, на северной части горизонта какая-то туча подозрительная болтается.

Сегодня по пермскому тв штормовое предупреждение объявлено было. Так что хз, на северной части горизонта какая-то туча подозрительная болтается.

Покамлать надо - мож прольет дождем - грыбы поднимутся свежие. :dada:

Ну и кто камлал?

:vinovat: Наверно перестарался... И щаз даждь на все выходные... Надо было в другой бубен бить. :lol:

:vinovat: Наверно перестарался... И щаз даждь на все выходные... Надо было в другой бубен бить. :lol:

"Ты бы ещё Берию вызвал"(С)Ералаш

тут

20 июля Соликамскбумпром отмечает свой 70-летний юбилей и приглашает всех жителей на праздник

20 июля Соликамскбумпром отмечает свой 70-летний юбилей и приглашает всех жителей на праздник.

Место проведения: площадь Ладкина (северная часть города)

Детская площадка

16.00 - 21.00 Работают детские аттракционы

17.00 - 18.00 Развлекательная программа «По странам и континентам»

18.00 - 19.00 Веселая эстафета. Игры. Конкурсы

19.00 - 20.00 Развлекательная программа «В поисках клада»

Главная сцена

18.00 - 19.00 Программа «Маленькая страна», выступление коллективов г. Соликамска

19.00 - 20.00 Выступление «Танцующего оркестра» - «УРАЛ-БРЭНД» под управлением заслуженного деятеля искусств России Александра Павлова

20.00 - 21.00 Концерт группы «Фабрика» г. Москва

21.00 - 21.30 Концерт Анны Семенович

21.30 - 23.00 Владимир Нелюбин и группа «MOSCOWNEWZZ» с программой «Диско-Евро-хит»

23.00 Фейерверк

проехал Байкал. Красиво. Начинаю жалеть что не поехал на машине. Ехать ещё 3 дня.

Там вообще на 5 баллов .

В прошлом году там две недели отдыхал на острове Ольхон

З.Ы В акции "точка на карте" кстати первое место с любимой заняли :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...