Непотопляемый Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 "Девушка, девушка, а пошли с нами в поход...") Хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я через сутки отчаливаю из города до конца месяца. В общей сложности за отпуск проведу 10 дней в поезде. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А подруга красивая? ))) "Девушка, девушка, а пошли с нами в поход...") И по традиции... фото девушки можно? Я через сутки отчаливаю из города до конца месяца. В общей сложности за отпуск проведу 10 дней в поезде. :insane: :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Только что вернулись из Кунгура. На обратном пути жуткий ливень, видимость почти нулевая. Ехали до обхода Перми колонной со скоростью 50км/ч Это мы еще по раньше уехали)) В целом понравилось)) фото завтра)) В 10 на работу,надо чуть чуть выспаться)) гроза была просто жесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 10 дней в поезде Ты во Владик в отпуск собрался?)) Захар, дык ты приехал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В Хабаровск вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В Хабаровск вроде. Ага, туда. Мне кажется первое, от чего я акуею, это будет количество праворуких тачег. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Первое от чего ты окуеешь - третий день в поезде. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Первое от чего ты окуеешь - третий день в поезде. :lol: Чадо до Владика на поезде доехало. Номально, даже без водки. :dada: Наверно красиво ехать по сибирским краям. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 третий день в поезде. :lol: ...с закрытыми окнами :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Захар, дык ты приехал или нет? Дык нет. Ещё недельку понаеду в нерезиновую. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дык нет. Ещё недельку понаеду в нерезиновую. :wink: Снег - то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я тоже поеду на Зов Пармы) йоу) еще в эти выходные надумала сгонять в "Каменный город" что на р. Усьве...к то там был?интересно али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 еще в эти выходные надумала сгонять в "Каменный город" что на р. Усьве...к то там был?интересно али как? Фото Наша поездка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 . :dada: Наверно красиво ехать по сибирским краям. :roll: Говорят что только мимо Байкала почти целый день ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Говорят что только мимо Байкала почти целый день ехать. И, возможно,не вернуться: http://video.mail.ru/mail/books-maks/_myvideo/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И, возможно,не вернуться: http://video.mail.ru..._myvideo/1.html Ну ты это, жути то не нагоняй. :lol: Я же не плыть через него собираюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Говорят что только мимо Байкала почти целый день ехать. На Экспрессе всего 2,5 часа... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Говорят что только мимо Байкала почти целый день ехать. Надо было на машине... трасса мимо озера... красиво... заодно навел бы в Хабаре ажиотаж своим леворульным покусом и номерами с 59 регионом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну ты это, жути то не нагоняй. да какая жуть... скат, одна из разновидностей. этот тоже страшный а на самом деле безобидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Чадо до Владика на поезде доехало. Номально, даже без водки. :dada: Наверно красиво ехать по сибирским краям. :roll: Гарри, был ведь проект гуглокарты и ютуб: видео с поезда Москва-Владивосток в ХД. Правда водку придётся пить с компом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 еще в эти выходные надумала сгонять в "Каменный город" что на р. Усьве...к то там был?интересно али как? если метров на 300 проехать дальше основной стоянки, то 3 "левых" поворота по грунтовке и пешком идти не надо будет (в сырую погоду не соваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ГАСПАДА! Никто не собирается в выходные за грибами на севера? Могу составить компанию для знающего человека. :dada: Чисто одноразово съездить, хотя бы сориентироваться, что да как там. Последняя попытка была давно и безрезультатно. :netnet: Машина - 2115, сам я остаюсь возле машин, так что грибникам свобода. Можно ехать в пятницу с ночевкой, можно в субботу с утра... :roll: Возьмите меня с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ГАСПАДА! Никто не собирается в выходные за грибами на севера? Могу составить компанию для знающего человека. :dada: Чисто одноразово съездить, хотя бы сориентироваться, что да как там. Последняя попытка была давно и безрезультатно. :netnet: Машина - 2115, сам я остаюсь возле машин, так что грибникам свобода. Можно ехать в пятницу с ночевкой, можно в субботу с утра... :roll: Возьмите меня с собой... я тоже хочу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 еду в поезде. Скоро Красноярск. Уже надоело. Думаю надо начинать поглощать запасы алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.