Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А подруга красивая? )))

"Девушка, девушка, а пошли с нами в поход...")

И по традиции... фото девушки можно?

Я через сутки отчаливаю из города до конца месяца.

В общей сложности за отпуск проведу 10 дней в поезде. :insane:

d025c8de9718ea7d7d9db5e698a56d72.gif

:bx:

Опубликовано

Только что вернулись из Кунгура. На обратном пути жуткий ливень, видимость почти нулевая. Ехали до обхода Перми колонной со скоростью 50км/ч Это мы еще по раньше уехали)) В целом понравилось)) фото завтра)) В 10 на работу,надо чуть чуть выспаться))

гроза была просто жесть! :)

Опубликовано

Первое от чего ты окуеешь - третий день в поезде. :lol:

Чадо до Владика на поезде доехало. Номально, даже без водки. :dada: Наверно красиво ехать по сибирским краям. :roll:

Опубликовано

Говорят что только мимо Байкала почти целый день ехать.

Надо было на машине... трасса мимо озера... красиво... заодно навел бы в Хабаре ажиотаж своим леворульным покусом и номерами с 59 регионом :lol:

Опубликовано

Чадо до Владика на поезде доехало. Номально, даже без водки. :dada: Наверно красиво ехать по сибирским краям. :roll:

Гарри, был ведь проект гуглокарты и ютуб: видео с поезда Москва-Владивосток в ХД. Правда водку придётся пить с компом)

Опубликовано

еще в эти выходные надумала сгонять в "Каменный город" что на р. Усьве...к то там был?интересно али как?

если метров на 300 проехать дальше основной стоянки, то 3 "левых" поворота по грунтовке и пешком идти не надо будет (в сырую погоду не соваться).

Опубликовано

ГАСПАДА! Никто не собирается в выходные за грибами на севера? Могу составить компанию для знающего человека. :dada: Чисто одноразово съездить, хотя бы сориентироваться, что да как там. Последняя попытка была давно и безрезультатно. :netnet: Машина - 2115, сам я остаюсь возле машин, так что грибникам свобода. Можно ехать в пятницу с ночевкой, можно в субботу с утра... :roll: Возьмите меня с собой...

Опубликовано

ГАСПАДА! Никто не собирается в выходные за грибами на севера? Могу составить компанию для знающего человека. :dada: Чисто одноразово съездить, хотя бы сориентироваться, что да как там. Последняя попытка была давно и безрезультатно. :netnet: Машина - 2115, сам я остаюсь возле машин, так что грибникам свобода. Можно ехать в пятницу с ночевкой, можно в субботу с утра... :roll: Возьмите меня с собой...

я тоже хочу :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...