ОХР Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Каменный городКаменный город (Stone town) – отрог древнего Уральского кряжа Рудянский спой. Каменный город находится в Гремячинском городском округе, недалеко от поселка Шумихинский. Гора Крестовая, в городе Губаха так же является отрогом Рудянского споя, но только южной его части. Хребет представляет собой вытянутый гребень длиной 19 км при максимальной ширине 6 км. Каменный город является одной из вершин хребта. Причудливые скальные останцы образуют сеть коридоров и ярусов на возвышенности посреди леса. По одной из версий раньше на месте Каменного города текла древняя река. Существует легенда возникновения Каменного города, которая гласит: “Был на свете очень красивый город, жили в нем красивые люди, стояли красивые дома. Правил в городе царь. У него была дочь, да вот беда, слепая она была, не могла лицезреть красоту города. Тогда решил царь обратится к колдуну, чтоб он вернул зрение девушке. Колдун согласился, но взамен на это сказал, что обратит его город в камень. Так и случилось. Девушка получила зрение, но красоты города так и не увидела…С тех пор стоят каменные дома и улицы посреди леса и никто кроме ветра там не гуляет…” до боли знакомые места...эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Существует легенда возникновения Каменного города, которая гласит: “Был на свете очень красивый город, жили в нем красивые люди, стояли красивые дома. Правил в городе царь. У него была дочь, да вот беда, слепая она была, не могла лицезреть красоту города. Тогда решил царь обратится к колдуну, чтоб он вернул зрение девушке. Колдун согласился, но взамен на это сказал, что обратит его город в камень. Так и случилось. Девушка получила зрение, но красоты города так и не увидела…С тех пор стоят каменные дома и улицы посреди леса и никто кроме ветра там не гуляет…” Как всегда, все из-за женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Потихоньку выкладываю здесь фотоотчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тимон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 :) Лизавета, сказала....я в следующий раз с тобой)))Всё классно, спасибо ребята за отличную компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Молодцы,даже черепаху сфоткали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Молодцы, ребята! Фотки от Тимона класс! Молодец Дмитрий!!! Даже не узнал многие места! Вот, что значит рука и око профессионала! Так всё верно подмечено и зафиксировано! Рад за вас! Завидую всей компашке. Хочу с вами покататься. Куплю, блин, мопед и буду за вами тарахтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Здесь выложил фотки Лизаветы. Сегодня утром проснулась и давай сестре рассказывать что и как было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 только в воскресенье мне на какой то горе с чем-то индийским надо быть:) А кто знает точнее? Кто, что на какой горке мероприятие. Кто-нибудь маршрут выходного дня тута проложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 из вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ООО! Продалжай! Я вот тоже села за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 :) Димыч выкладывай уже свой взгляд на день прошедший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ТЫК Браво :) . Обзоры с самых верхних точек просто супер. Я туда, имея самое дорогое на руках, не смог залесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, вы, блин, даёте.... Молодцы!!!! Дима, давай ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Х а р а ш о ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 с высоты это мишка я не полезла. Дима не томи уже давай фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 с высоты это мишка я не полезла. Дима не томи уже давай фотки ))) ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 посмотрела правда с телефона. супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ай, Димон молодца! А планы есть ещё какийнибудьнаследующиевыходные?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Предлагаю на Ветлан! В субботу 28.08.2010 года, без ночевки. http://www.uraltravel.com/northural-rus-vetlan.htm Скоро лето закончится, надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Класс! Много слышал от коллег по работе. ДА, ДА, без именно хорошо бы в субботу. А то пятница это святое для свадебного манька...КРАСС потвердит))) Мне вот интересно а кто же там деревянные ступеньки клепал, ну очень много их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Скоро лето закончится, надо ехать! Я вообще последнюю неделю могу ехать :) Потом работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.