DNS-K Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Будешь бузит, поедешь в багажнике, там места много. Я туда не влезу, да и бобик не потянет полный загруз и труп в багажнике :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Будешь бузит, поедешь в багажнике, там места много. Тебя там Вишенка возила в феврале подснежники собирать и после этого ты на нее злой? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Керш, ты багажник спарка видел? Туда сумку то с трудом можно положить. Я туда не влезу, да и бобик не потянет полный загруз и труп в багажнике Тебя хорошо уложат, по фен-шую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Керш, ты багажник спарка видел? Туда сумку то с трудом можно положить. Ага... с этим согласен. Ну и машинко соответственно проектировалась как небольшой женский городской автомобильчик, при желании чего-нибудь обьемное запихать в нее можно заднюю седушку сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 в том плане что все заднее сиденье будет полностью в твоем распоряжении=) 26 июня 20.00 Стадион «Труд» Открытие Международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка Урала -2010» «Дотянуться до неба». В программе: - выступления чемпионов и призеров соревнований по пауэрвокингу г.Санкт-Петербург, участников «финала четырех» Кубка России по баскетболу «Шоу летающих баскетболистов» г.Пермь, чемпионов Приволжского федерального округа по велотриалу г.Пермь, - выступления лучших трейсеров Пермского края, - эстрадная группа «Экспо», - установление рекорда России на самое массовое караоке-исполнение «Небо наш родимый дом», - массовый подъем тепловых аэростатов :-k все...мест нет...днс...извиняй...долго думал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Немного нафлужу... Вот так мы сегодня с работой провели день на природе...семейный турслет...соревнования среди молодых семей предприятия...было весело, не смотря на довольно трудные этапы, с переправой и на воде все справились...все получили призы:lol: Телевидение было, та что смотрите Астер в понедельник...(мой машин там засветился по полной :) )...потом было мясо, и просто отдых возле воды...к концу дня все практически пространство у черного озера было занято...народу уйма:lol:...змея выползла из кустов, но офигев от происходящего, спешно уползла обратно:lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я вернулась с ярмарки... Привезла кучу положительных эмоций, все отрицательные выплеснула ещё там :) Полетала, встретилась с друзьями которых давно не видела, места там очень красивые, особенно с высоты птичьего полёта. Полетать за деньги можно с инструктором на мотодельтаплане, цен не знаю, либо на параплане с инструктором, полёт от 1000 рублей. Те кто мечтает о полёте на воздушном шаре, кхм... вообщем по приезду мне сказали, что покатушки расписаны на весь период проведения ярмарки, если только договариваться после ярмарки, но цена... цена 14 тысяч рублей. Впечатлили воздушные шары :lol: очень красиво. Фотки чуть позже. П. С. Обращаюсь к экипажу красной машинки, которая стояла в нашем лагере ;) Ребят... Вы дверью закоцали рядом стоящую машину, есть скол с красной краской, с вас бутылка текилы, Ольмека серебристая. Можно чекушечку :lol: К кому обращаюсь, тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а вы на машине ездили? а то мотоциклов в лагерном городке мы не наблюдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а закрытие во сколько начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 3 июля тоже в 20-00 но уже на реке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На машине в этот раз, а мотоциклов в лагере было до фига, плохо смотрели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 видели уже ближе к ночи..одын..прям у поля а больше не видели, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а щас слайды=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Небесная ярмарка 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 краткий фотоотчёт и от меня по ярмарке смотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ой так это вы девочка в кепочке? пришла разогнала всех, спать хотим, идите на поле..хихих :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Отметьте обязательно, что культурно на ушко попросила переместиться на поле... хотя в таком состоянии вполне было бы для меня естественно подойти, пнуть там-тамчик и культурно послать всех в жопу, а после не испытывать ровным счётом никаких угрызений совести. :shock: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 краткий фотоотчёт и от меня по ярмарке смотреть тут на 18 фото какие-то загадочные круги на полях. хороводы водили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я вообще была удивлена, там толи поле вытоптано толи все скошено...но жуууутко пыльно и пыль черная кто был в сланцах меня поймут...ноги по колено как у неграа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Родители сегодня ездили в Белогорский монастырь....общие впечатления положительные, дорога прекрасная, но постоянно петляет, поворачивает...примерно 300 км в одну сторону. В отличии от той же Хохловки, в которой огромная территория и много всего, тут один лишь монастырь, красивый, но одни...т.е. для простых смертных час, ну с нятяжкой 2 посмотреть, а дорога не близкая...вот...я не ездил, но думаю все таки прокатиться в августе-сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 примерно месяц назад, всего лишь около 100 км на восток от нас.(фото не моё) в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Где это? Всего 100 км пешком в лес и в горы? Или на машине добраться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 примерно месяц назад, всего лишь около 100 км на восток от нас.(фото не моё)в планах. Дима, где такая красотища? Заинтриговал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Что-то я задумалась теперь на счет монастыря... Стоит ли час посмотреть на церковь шестиста километров пути для не религиозного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.