Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же написала джеймс=) что опыт у меня маленький=) гг...недавно ехала с перми в автобусе с девочкой лет 7, ужос, она вся!! вся!! искрутиласьна одном месте.

Неуловимый..тест драйв нада тебе устроить=) а то вдруг ты со мной ехать забоишся :-k

Да не... Не забоюсь. :-k

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Итак: Выдвигаемся 2-мя эскадрильями. Первая в субботу, командир - Драгуун. Вторая в воскресенье, командир Маклайн Скаевич Ниссанов :-k

2-я эскадрилья, в воскресенье встречаемся в 8 у стеллы.

Опубликовано

блин..хоть порвись.. :-k , блин,зхар а если опять чо нить изменицца от субботу откажусь а в воскр. не поедите..получается чо пролетаем..??

Опубликовано
Итак: Выдвигаемся 2-мя эскадрильями. Первая в субботу, командир - Драгуун. Вторая в воскресенье, командир Маклайн Скаевич Ниссанов :-k

2-я эскадрилья, в воскресенье встречаемся в 8 у стеллы.

а что всех сразу в один день трасса не выдержит? :-k

Опубликовано
а что всех сразу в один день трасса не выдержит? :-k

Не все могут в субботу ехать. Мне и Дениске удобнее в воскресенье и Маклайн в субботу занят.

Опубликовано

да да! есть предложение на воскресенье поездку перенести

Опубликовано

Мне тоже в воскресенье удобнее :-k

Опубликовано

а мне например неудобно в воскресенье, я работаю как бы :-k короче, доктор сказал в субботу, значит в субботу !!!

Опубликовано
Не все могут в субботу ехать.

Я так-то в субботу работаю, ну ооооочень неудобно отпрашиваться по неуважительной причине. Поэтому мы бы в воскресенье поехали с удовольствием.

В воскресенье получается большинству удобнее?

Опубликовано

Ну песец вы собираетесь... уже на целую повесть тянет эта ваша история. Ладно бы ехали ну скажем в Казань, а то рядом. Развели демократию, блин. Выбрали бы сперва организатора (Алекса там либо Маклайна/Захара), а там старший как решил так и едете. Кому хочется сильно всегда найдет варианты отмаза от работы.

Опубликовано

вы уж определитесь точно кто поедет и когда а то у нас тоже под вопросом толи в субботу то в восвресенье т.к. детей не берем надо их с кем то оставлять... :-k

Опубликовано
вы уж определитесь точно кто поедет и когда а то у нас тоже под вопросом толи в субботу то в восвресенье т.к. детей не берем надо их с кем то оставлять... :-k

Суббота едет первая команда, кому неудобно едем в воскресенье. Старт аналогично в 8 утра от стеллы. Только кто записался на субботу извещайте Драгуна что отказываетесь.

Опубликовано
Ладно бы ехали ну скажем в Казань, а то рядом.

Рядом-нерядом, а день все-таки уйдет на это.

Развели демократию, блин.

А лучше если все решат в субботу и поедет 2 машины?

Кому хочется сильно всегда найдет варианты отмаза от работы.

Нормальные такие приорететы. :-k

Вобщем мы в воскресенье.

Опубликовано
Суббота едет первая команда, кому неудобно едем в воскресенье. Старт аналогично в 8 утра от стеллы. Только кто записался на субботу извещайте Драгуна что отказываетесь.

а есть конкретные списки кто когда едет? Лёшка тоже думает когда ехать в субботу или в воскресенье....

Опубликовано
Выбрали бы сперва организатора (Алекса там либо Маклайна/Захара), а там старший как решил так и едете.

Предыдущую страницу форума кури... В субботу командир Драгуун, в воскресенье Маклайн.

а есть конкретные списки кто когда едет? Лёшка тоже думает когда ехать в субботу или в воскресенье....

Драгун записывал, сегодня выложит наверно.

В воскресенье едем ДенисКА, Маклайн и я с семейством + Яська с мужем. Итого 3 машины. У меня салон полный, если кто ещё желает пассажиром спрашивайте о наличии мест у Дениски.

Опубликовано

Маленькими колоннами удобнее идти,так что правильно народ решил разбиться на 2 дня.Я к сожалению подъехать в карбюратор не смог,но мне решение сходки передал Драгун,так что я планирую с ним в субботу.

Опубликовано

Итак, господа, с учётом изменившейся информации по поездке информация следующая:

Выезд состоится в субботу, 29 августа в 8:00. Отправление от пл. Юбилейной. Сбор у

стеллы. Общий пробег ориентировочно 500 км. Расчётное время: 3 часа до монастырей,

1,5 - 2 часа посещение монастырей, 1,5 часа-"зелёная стоянка", 3 часа - возвращение.

Время дано ориентировочно.

Маршрут: Березники-Полазна-Верхнечусовские городки (Мужской и женский монастыри).

После посещения монастырей, на обратном пути между ВЧ городками и Полазной "зелёная

стоянка" на 1,5-2 часа с шашлыками.

На данный момент заявились следующие участники:

1. Водитель - Dr@goon

Huyndai Sonata

Пассажиры:

-Жена

-Тёща

-Creator59

2. Водитель - Alex94

VW Passat

Пассажиры:

Свободные места уточняются (1-2)

3. Водитель - KoT-VooD

ВАЗ ХХХ13

Пассажиры:

Все места свободные.

4. Водитель - Нах (участие уточняется)

KIA SORENTO

Пассажиры:

Все места свободные

5. Водитель Vishenka

"Бобик"

Пассажиры:

Неуловимый

2 места свободных.

6. Водитель - RAYCOM

Toyota Corsa

Пассажиры:

Информация уточняется.

Безлошадным желающим после выбора транспорта связаться со мной через личку - будут

высланы номера телефонов водителей в личку для связи с ними и договорённости.

Водителям - проверить и подготовить транспорт, проверить наличие и комплектацию

аптечек, огнетушителей, знаков аварийной остановки, запасок и необходимого

инструмента, гибких сцепок и заправиться по полной. Рации будут в голове и хвосте

колонны. Скорость 100-120 (не более). Дистанция между машинами 50 метров. Обгон в

колонне запрещен. Порядок следования машин будет определён перед маршем. При

возникновении неисправностей или необходимости остановки - остановиться всей

колонне. Головной машине - изучить маршрут движения, соблюдать скоростной режим

согласно ПДД, внимательно наблюдать за движением колонны. При отставании или

остановке машин колонны - делать остановку.

При себе иметь запас продуктов для перекусона. Необходимые материалы и инструменты

для шашлыка (мангал, шампура, решётки, щепу и уголь) брать с собой из расчёта 1-2

машины - 1 комплект, дабы не задержаться на "зелёной стоянке". Категории закусок,

выпивки и мяса для шашлыка обсуждается и закупается внутри экипажа каждой машины.

Количество мангалов рекомендуется не менее 3 (один комплект будет у меня).

Для связи между машинами каждому экипажу будут выданы списки телефонов каждого

водителя (машины).

Опубликовано

у нас наверное 2 места свободных будет ... но это под вопросом до вечера, как ALEX скажет ... :-k

Опубликовано
Маршрут: Березники-Полазна-Верхнечусовские городки (Мужской и женский монастыри).

Для второй эскадрильи можно маршрут расписать?

Насколько я понимаю едем через Полазну, перед церковью сворачиваем в лево и всё по главной до кольца. На кольце уходим на Чусовой и едем до Успенки, посещаем мужской скит, купель. Возвращаемся обратно на трассу и проезжаем немного дальше до женской пустыни (Верхнечусовская Богородице-Казанская Трифонова женская пустынь). Презжаем чуть дальше до села Верхние городки и посещаем Храм Рождества Христова, возвращаемся на главную дорогу и едем к месту зелёной стоянки.

Поправьте если что не так.

Опубликовано

Вцелом, по рассказу Ясного, маршрут, указанный тобой - верен. Я думаю, Ясный должен здесь подтвердить твои слова или поправить. Я в тех местах тоже не был. По уточнённым данным навигации протяжённость маршрута составляет 190-200 км в одну сторону.

PS И вообще, пора тебе Захар "Shturmann"a брать, а то ведь так и заблудится недолго....

Кстати, на некоторые машины (по желанию) будет выдано навигационное оборудование:

1. Терминал M2MCyber GX (GPS)-1 шт.

2. Терминал M2MCyber GLX (ГЛОНАСС)-1 шт.

3. Навигатор Shturmann" А200 -1 шт.

4. Навигатор Shturmann" Link300 -1 шт.

5. Трекер GSS Micro MV ("закладка") - 1 шт.

6. Трекер BN-City PT - 1 шт.

Благодаря им вторая эскадрилия сможет в онлайне видеть передвижение первой (на сайте, который был выложен выше).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...