Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег 1800 км в оба конца. Аквапарк безлимитное посещение на день вроде 800-900 рублей от дня недели. Детям на 200 р. дешевле. Внутри есть кафешки и аквабар. В баре напитки от 150 за безалкогольные коктейли и от 250 за алкогольные. В кафешке ценник обычный, рублей на 200 поесть плотно можно. Если есть желание где-то спать, то есть гостиница. Вернее, аквапарк при гостинице получается.

В ёбурге аквапарк - гавно. В Казани получше будет. Имел честь сравнивать.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

6210 руб. бензин, 2200 билеты (я, жена и ребенок), питание на троих, раза четыре - 2000 руб. Итого примерно 10 000 рублей.

Хм... если я ещё 10 000 добавлю, то съезжу в Турцию на 8 дней с вылетом из Перми

я пас

Опубликовано

я по максималке посчитал. 15 литров на сотню - городской расход. По трассе 9 получается.

18*15*23=6210

Опубликовано

где

18 - сотен км.

15 - расход на сотню

23 - цена за литр

Опубликовано

может собраться всем и махнуть на недельку в турцию? всей толпой.

Опубликовано

ой да один автобус за год свалился, год можно быть спокойным. Там щас всех водятлов так вздрючат, что они и дома смогут уснуть только через месяц.

У нас и то чаще в области автобусы бьются

Опубликовано

Я 26 декабря ездил, вдвоем. 7500 общий расход денег получился.

Опубликовано
6210 руб. бензин, 2200 билеты (я, жена и ребенок), питание на троих, раза четыре - 2000 руб. Итого примерно 10 000 рублей.

Хм... если я ещё 10 000 добавлю, то съезжу в Турцию на 8 дней с вылетом из Перми

я пас

А вот с этого места поподробней можно (про Турцию)

Опубликовано
А вот с этого места поподробней можно (про Турцию)

чего подробного?

pegast.ru

там расширенный поиск, заполняешь форму и видишь цены

Опубликовано
может собраться всем и махнуть на недельку в турцию? всей толпой.

И форум засохнет...

Закончится...

Опубликовано
В Ёбурге был - не понравился там аквапарк

Был тоже в Лимпопо, водка дорогая там. 90р. -50 гр. в барах. После сауны душа просит. Надо было водку в пузырь из под шампуня залить. В сауне погрелся, в душ пошел, шкафчик волшебной пластмаской открыл, шампуня залил. По речке на круге поплыл. В следующий раз так и сделаю. Для телефона водонепроницаемый чехол взять, чтоб фотать не заметно. Один раз тетка сфотила 80р., еще очередь стоял, долго ждал фото после выхода.

Опубликовано

Никто случаем 12 июня в самару не собирается на фестиваль "Рок над Волгой". А то как раз пятница короткий день и в понедельник выходной, да и аквапарк в самаре вроде бы не плохой. Растояние в одну сторону 1200 км. думаю рубля 4-5 на бензин уйдет.

Опубликовано

желание есть :)

+1

наверно лучше 5-го, 12-го вроде как праздник, народу может быть много

Опубликовано

В 45 км от г. Перми, возле села Хохловка, на живописном высоком мысу, с трех сторон омываемом водами Камского водохранилища, расположен причудливый деревянный городок – это Пермский архитектурно-этнографический музей-заповедник под открытым небом. Здесь, на площади в 42 гектара, перед посетителями предстают 19 памятников деревянной архитектуры Пермской области конца XVII - начала XX вв. Во многих из них размещаются интерьеры и выставки, создаваемые научными сотрудниками музея.

http://www.heritage.perm.ru/hohlovka/hohlov02.htm

Опубликовано

ну что..давайте по погоде посмотреть нужно... 5 или 12..ну что...кто поедет?..=)

мдя...погода то не ахти какая на этой неделе...тогда 12 только

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...