ЭлектроНик Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Насчет строительства столовой для политеха - хороший прикол. Особенно учитывая расстояние до политеха. А что там пытались строить? Не политех ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А что там пытались строить? Не политех ли? На самом деле - было бы интересно узнать всю подноготную этого строительства. Кто задумал, кто проектировал, кто строил, почему прекратили, почему в деятельности "комиссии по костям" ни разу не упоминалось это строительство. На него однозначно должны быть документы, в том числе и о причинах прекращения. Только вот где??? Опять секретность... Одна тетя шепнула: расселение Свободы 35а отложенно еще на год, т.к. в Жилом комплексе "У погоста" затоплены подвалы. А топило там и раньше....когда хотели сторить общежитие и столовую для политеха. Кладбище разрыли. Фундаменты поставили и все.....на том стройка и кончилась. Затопило так что вода была там где сейчас крылечко у магазина... А при чем тут Свободы 35а? Такой дом не числился в списках ветхого. Так что он может ждать не только год, но и два, и пять , и десять. Он вообще почти новый - 1961 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Свободы 35а, не ветхий, он аварийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Свободы 35а, не ветхий, он аварийный. Про аварийность не доглядел. :vinovat: Но нет связи Свободы 35а и Микрорайона на костях. А в Мотовилове всем хватит картонных домиков. Или уже из ветхих хотят в Мотовилово переселять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Про аварийность не доглядел. :vinovat: Но нет связи Свободы 35а и Микрорайона на костях. А в Мотовилове всем хватит картонных домиков. Или уже из ветхих хотят в Мотовилово переселять? Наверное уже из заселенных в незаселенные собираются переселять в связи с разваливанием и проваливанием в болото первых. :wink: :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На домах есть таблички с адресами. Кто может, уточните хотя бы адреса домов на периметре? Тельмана 42 и 42в я вроде рассмотрел. Предположительно за ними параллельно - дома 42а и 42б. Остальные не знаю. Есть ли дома по Льва Толстого, Менжинского и Октябрьской. Или там все будут индексные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На домах есть таблички с адресами. Кто может, уточните хотя бы адреса домов на периметре? Тельмана 42 и 42а я вроде рассмотрел. Предположительно за ними параллельно - дома 42а и 42б. Остальные не знаю. Есть ли дома по Льва Толстого, Менжинского и Октябрьской. Или там все будут индексные? Два дома с номером 42А ? Ситуации будут как в байке про два 9-х вагона. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Два дома с номером 42А ?Ситуации будут как в байке про два 9-х вагона. :-k Косяк был - вдоль Тельмана дома 42 и 42в... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На домах есть таблички с адресами. Кто может, уточните хотя бы адреса домов на периметре? Тельмана 42 и 42в я вроде рассмотрел. Предположительно за ними параллельно - дома 42а и 42б. Остальные не знаю. Есть ли дома по Льва Толстого, Менжинского и Октябрьской. Или там все будут индексные? Ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот как то так Годится!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А улица "Октябрьская" реально существует или это новая? Там вроде никаких улиц не было. Если новая, то неуж-то ничего более-менее приличного не придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Октябрьская параллельно Тельмана идет как раз напротив стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А улица "Октябрьская" реально существует или это новая? Там вроде никаких улиц не было.Если новая, то неуж-то ничего более-менее приличного не придумали? Это улица, на которой в теории был вход на старое кладбище. Название историческое, наверно с момента её появления. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 И так несколько квартир из дома по Индустриализации 5 приглашены на просмотр непосредственно предоставляемых имквартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Фотокамеры захватите, нам тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На прошлой неделе в микрорайоне побывали московские блоггеры, путешествующие по Пермскому краю в рамках рекламного автопробега компаний "Nemiroff" и Land Rover: http://zizis.livejournal.com/120979.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Фотокамеры захватите, нам тоже интересно! А меня еще никто не приглашал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вчера побывали в будущей "новой" квартире. Почему пишу слово в кавычках, да потому, что там после заезда нужно будет делать ремонт. Обои наклеены волнами. Местами даже уже отпадывают. В одной из комнат в углу разорвались (похоже что там трещина). Линолеум в месте стыка расходится, а стык проходит по середине комнаты. Да и два канализационных стояка для одной квартиры- явный перебор. Причем один из них расположен на кухне. И для чего эти обе трубы выходят на крышу дома для нас осталось загадкой. Это то, что мы успели заметить за 20 мин. пребывания в квартире. Но я думаю, что сюрпризов еще будет много. отсюда - http://www.beriki.ru/node/20661/comments#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 отсюда - http://www.beriki.ru/node/20661/comments#comments Так чудно!:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Продолжение темы и истории... Городская газета №1(1542) продолжает тему какими-то неоднозначными фразами... Я бы даже сказал намёками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Продолжение темы и истории... Городская газета №1(1542) продолжает тему какими-то неоднозначными фразами... Я бы даже сказал намёками... Да какие уж тут намёки! Руководство к действию практически. Продолжается стравливание согласных на переезд и несогласных. Сначала был устроен конфликт интересов, а теперь его подогревают. Кстати, насчёт "Планируется, что первыми в новые дома заедут жители муниципальных квартир". Ну да, ну да - просто жителей этих квартир можно не спрашивать. Либо едешь, либо расторгай договор социального найма и живи где хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В телесюжете одна из будущих жительниц микрорайона открыто признала факт понимания того, что дома коснулись старого кладбища. По крайней мере хотя бы свечку хотела поставить за погребенных. То есть у людей нет выбора, но есть совесть. У руководства города - всё наоборот. Выбор был, а с совестью проблемы. Соврать - оно проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сходила я на эту экскурсию... Пришли к 10,затем каждый пошел к предполагаемому новому месту жительства(почищено как то очень станно было.Для того что бы мы попали к своему дому нам пришлось обойти полрайона.).Погода у пруда была "шикарная".Ключи мы прождали до 11.(как не стали ледышками,это просто чудо!) Как ни странно,в "нашей" квартире мне практически не к чему предраться.Но на обратном пути решили зайти в квартиру на первом этаже.И о ужас... Линолеум поднимаеться от пола,провада распологаются не внутри стены,а с наружи.В неожиданном месте находится одна из батарей в комнате. У соседки бали недочеты,а тоесть один очень даже неточетище,не работает одна из батарей.Она рештла покрутить краник,и начала бежать вода.Подошла она к "людям" из администрации,говорит и как быть?! Они отвечают никак.Вы что никогда в новые квартиры не переезжали?! Так что веселая экскурсия получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "Екатерина Ивановна прожила в своей двушке на Тельмана, 4 много лет. Треск стен по ночам стал для неё привычным" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "Екатерина Ивановна прожила в своей двушке на Тельмана, 4 много лет. Треск стен по ночам стал для неё привычным" :wink: Поэтому Екатерина Ивановна быстро привыкла к ночным хождениям привидений по её новой квартире. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.