030 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Господа и товарищи! Ну давайте уже жить дружно, как завещал нам известный в моём детстве мультяшный кот! Вы столько энергии тратите на обсуждение вопроса, не имеющего никакого практического значения! Кто бы что бы ни говорил. Ну зачем всё это, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну ведь 100% же мокрушный оффтоп, не имеющий никакого отношения к теме погоста.Интересно, будет ли по этому поводу грозное предупреждение модератора в образе печального полумедведа на берегу? Или ....? Ну и стоило ради этого заново регистрироваться? :dada: Блин, из какой глуши вас понавыписывали, что думаете такими меОдами с форумом справиться? ЗЫ. Кстати, примите во внимание - у ваших хозяев есть дурная привычка кидать рядовой состав на бабло (жадные они у вас). В т.ч. и тех, кто тут по форуму работает. Причём просто - регается ещё один левый ник (подобно вашему), который запаливает (сдаёт, сливает) ваш ник как наймита. После чего вам заявляется, что задачи вы своей не выполнили, спасибо, до свиданья. Поэтому добрый совет: берите побольше авансом. И ни в коем случае не верьте на слово. Кинут обязательно. "Урки", ведь, не зря прозвище к ним прилипло. Вовсе не потому, что кому-то захотелось таким словом обидеть. :lol: Удачи в личной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "Авансы", "бабло"... Простите, но, при желании, в материальной заинтересованности можно обвинить и Вас, господин Оборотень. Ну, допустим, Вы - агент "Еврохима", например. А что, прикольно: "они" - БХ, Вы - ЕХ :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Загадили всю тему, как и следовало ожидать. Занервничали :dada:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну давайте уже жить дружно Давайте. Живите. 1. Лично мне неприятно иметь дело с теми, кто лжёт. Я считаю это постыдным, неправильным и непрактичным. Вы считаете иначе? Считайте. Почему я должен считать так, как Вы? Я Вам мешаю? Чем? Я уволил Вашего родственника за то, что он Ваш родственник, а Вы считаете иначе, чем я? Моих родственников увольняли за один факт родства. Или, может быть, я мешаю Вашему бизнесу на том "основании", что Вы думаете иначе, чем я, да ещё и не отстёгиваете мне процента? Я запрещаю своим работникам здороваться с Вами, потому что Вы думаете иначе, чем я? А? Нет? Так чем Вам мешает моя позиция? 2. Пересилив себя, токмо волей народной и по поручению товарищей, я пришёл к "тем" и предложил: а давайте поговорим. Хотя бы. Вот, типа, слушания проведём. Результат, полагаю, Вам уже известен. Так что Ваш призыв какой-то... наивный (так точнее будет). Давайте жить дружно! А с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кругом одни шпионы мерещатся! Вот к чему приводит долгое нахождение на погосте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кругом одни шпионы мерещатся! Вот к чему приводит долгое нахождение на погосте! Мёртвые с косами стоят! И тишина... :dada: Ладно, спать пошёл. Мне завтра сутки всех лечить - и Урок, и простых "берхеровцев", и "непримиримую оппозицию". Всех. Всех вылечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "Авансы", "бабло"... Простите, но, при желании, в материальной заинтересованности можно обвинить и Вас, господин Оборотень. Ну, допустим, Вы - агент "Еврохима", например. А что, прикольно: "они" - БХ, Вы - ЕХ :lol: О-о-о-о-опяяяяяять :lol: :lol: и вот, наконец, задаётся Он, вечный, мучительный вопрос :) "Если не мы, то КТО???? Платит? Заказывает??? Рулит??? Командует??? Причём оба варианта ответа хуже. Ибо, 1) если урки не смогли командовать, не смогли купить и т.п., а у кого-то это получилось, значит урки - организационно бессильны, отвратительные манагеры, неумелые переговорщики, в конце концов, просто нищие, денег не хватает. Проблема очевидна, а решить не в состоянии. Даже не в состоянии определить Заказчика, Покупателя, кто, в конце концов, их так замочил, что скулы сводит. 2) а если сам по себе, то то же самое, только ещё обиднее (ай, моська, бультерьер, сам себя уважаю). И вывод - гнать таких PRофессионалов в шею, с волчьим билетом. Тем более, что проблема возникла с их появлением в Бериках, и из-за них самих (например, ну кто за язык тянул моей будущей жене угрожать увольнением и предлагать, мол, ты прежде, чем Лучникову чего-то сказать, со мной посоветуйся... аха, а может, ещё и отчёт по утрам письменный с фотографиями представлять? :dada:). Причём "проблема Лучникова" - лишь один эпизод, демонстрирующий некомпетентность нынешних манагеров URKA, ещё одно подтверждение того большого Неумею, что и является причиной нынешней унылой ситуации. Перечисленные варианты, к слову, также выдают скудость мышления наших "друзей". Например, в перечне отсутствуют: 4) "Азот" (это вечное, как сочинили себе МММ в качестве реального врага, так инерция и сохраняется... "Пусть тебе "Азот" платит" - это мне ещё в Городской газете говорили... так что, обидно будет, если Сергей Евгеньевич до сих пор на меня сердит); 5) "Акрон" (калийный интерес очевиден, в Берики приезжали, с урками не договорились); 6) "Еврохим" (это вообще понятно); 7) СМЗ (а почему нет? есть такое предприятие) 8-9) Сода-хлорат - Березниковский содовый завод (смешно, но пусть будет) 10) "Лукойл" (я с Кузяевым в одном комитете комсомола был, а вы не знали? ближе, чем монитор сейчас, за одним столом сидели) 11-12-13.....) 365....89) агентство "Моссад" 365....90) Дмитрий Медведев Извините, уважаемые форумчане. И кстати. Из той же поры (это - грубое низкопоклонство перед модератором): Проведём исследование - как скоро появится некто новый с этим же вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну ведь 100% же мокрушный оффтоп, не имеющий никакого отношения к теме погоста.Интересно, будет ли по этому поводу грозное предупреждение модератора в образе печального полумедведа на берегу? Или ....? Вот взал и команданте испортил... То погост перекопают, то революционера осквернят :dada:... Вандалы, чо :lol: P.S. rum делай флудилку и скидываю туда всю чепуху... пора чистить теммку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Интересно, будет ли по этому поводу грозное предупреждение модератора Да легко. Обсуждение действий модератора, оффтоп, попытка перехода на личности. Или ....? А чо или? Про демократию и гласность на форуме только не надо :dada: У вас есть не одно СМИ, чтобы пример показать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я думал, что здесь любой может высказаться. Ан нет, только те, кто не лоялен к БХ и ГА. А где высказывать своё мнение тем, кто против всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Разумеется, тут может высказываться любой. Пока он правила соблюдает, а не флудит виртуалами. Никогда (на моей памяти) тут не удаляли сообщения только из-за того, что они противоречат какой-то одной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТААЯ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А можно без политики,просто вопрос--А были случаи когда родственники увезли прах своих солдат-отцов...с нашего кладбища,к себе на родину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ..."за ВАШ (наконец-то признали... там-то всё-таки НАШ было) город переживаю". Ничего, Уважаемый, я не признал. Потому как и не лукавил с самого начала. СпокойнЕЕ надо быть. Город - мой. И не Вам оспаривать моё право так его называть. Кстати, в оригинале название той темы звучит "хочу в ваш город". Я нарочно посмотрел. Так что цитата точная. Вот с Вас и начнём Ок. Я вступаю в дискуссии в этой и подобных темах на форуме, потому, что картина мира, представляемая здесь, в корне отличается от того, что вижу я. Город представляется сборищем идиотов. Власть - зарвавшейся кучкой бандитов. Экология - самой худшей на планете, а наличие культуры напрочь отвергается. Я же вижу город иначе. И представляю на Ваш суд своё, не похожее на Ваше, мнение. Чтобы не флудить более, о политике и экологии можно говорить в специальных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 :dada: Пожалуйста, когда говорите о спокойствии, не надо кричать и брызгать. Берегите нервы. Хотя бы свои. Город - Ваш? Да пожалуйста, пожалуйста. "Мои" людишки, "моя" деревенька... Это так знакомо. Бывает. Самозванцев нам не надо, командиром буду я. Была охота спорить. Если бы Мушарраф Мушариф назвал Березники "своим городом" я бы тоже возражать не стал. А вот с "правом" Вы, пожалуй, переборщили. Оно, понимаете ли, право-то никак без обязанностей не бывает. Ну вот никак. Хоть тресни. У Вас, сударь, какая обязанность соотносится с Вашим "правом"? Чисто интересно, но вопрос всё-таки не риторический. Что же до мотивов... :lol: Просил же, без бла-бла-бла. Например, кроме "власть - кучка зарвавшихся бандитов" всё остальное - это мнение навязываемое нам Вами и вашими подельниками. Впрочем, и в этом, про "кучку", как минимум, две неточности. В здешнем понимании - скорее "завравшихся" (похоже, но всё-таки другое слово) и "шпаны". "Бандитами" - это они себя воображают, по причине детских комплексов. Уже и в этом у Вас не сходится. Вам, извините, кто справку о нашем городе составлял? Жалко будет, если деньги уже заплачены, зря пропали. Да и насчёт Вашего "мнения", которое Вы, как оказалось, выносите на суд, не вяжется. Потому как одно только Ваше мнение и прозвучало вразумительно: что надо сотрудничать с властью, которая лжёт. Никакого другого Вашего мнения, а особенно - по поводу той "картины мира", против которой, как оказалось, Вы тут восстали, как-то и незаметно. Может, попробуете ещё раз, честно? Она (честность), говорят, лучшая политика. Попробуйте, право, вдруг понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 .. когда говорите о спокойствии, не надо кричать и брызгать Оборотень, извини, бро. Спать хочу немогу прямо А вот с "правом" Вы, пожалуй, переборщили. Оно, понимаете ли, право-то никак без обязанностей не бывает. Ну вот никак. Хоть тресни. У Вас, сударь, какая обязанность соотносится с Вашим "правом"? Чисто интересно, но вопрос всё-таки не риторический. Ниасилил. Завтра ещё раз прочитаю, мож пойму Вам, извините, кто справку о нашем городе составлял? Жалко будет, если деньги уже заплачены, зря пропали. нескажу Может, попробуете ещё раз, честно? Она (честность), говорят, лучшая политика. Попробуйте, право, вдруг понравится. Не понял, что попробовать. Завтра. "Честность-лучшая политика" занёс в блокнот. Ваше? Да, и там я где-то выше спрашивал, с кем вы ещё кроме каспарова и "наших". Нериторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Оборотень, извини, бро. твои бро под другими шконками на малолетке чалятся. Да, и там я где-то выше спрашивал. А я где-то там выше уже ответил. Так что не надо флуда. Не мешайте людям разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А можно без политики,просто вопрос--А были случаи когда родственники увезли прах своих солдат-отцов...с нашего кладбища,к себе на родину?? Вопрос давно под контролем, но с информацией пока туго, так как её НОЛЬ. Полномочий на проверку нет, а потому элементарно могут отказать в информации в любом месте. Может попросить такие у "любимой" ГА, раз им некогда и у них некому этим заняться? :dada: Я согласен сделать эту работу, раз уже начал, самому очень и очень интересно. Найти родственников умерших воинов по адресам времён войны я просто не в состоянии. Есть, правда, один солдат, который в данный момент похоронен в Кропачево (есть памятник с его именем) и по Книге Памяти Некой области - там. Возможна ошибка составителей этой книги, а потому оглашать фамилию не буду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Посмотрела повтор новостей! Весело,занимательно! Ответ услышала только на 3 вопроса из 24,которые задавали жители нашего района! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТААЯ Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот интересно всё же-а кто должен содержать могилы защитников? Город? На какие средства,сколько лет? Могут ли родственники привезя в наш город своих внуков для почтения памяти предков,ну чисто гипотетически,подать иски в суд,за нанесение моральных травм,не обнаружив захоронений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот интересно всё же-а кто должен содержать могилы защитников? Город? На какие средства,сколько лет? Могут ли родственники привезя в наш город своих внуков для почтения памяти предков,ну чисто гипотетически,подать иски в суд,за нанесение моральных травм,не обнаружив захоронений.. Из последнего Председатель Совета Федерации Сергей Миронов считает необходимым четко установить в законодательстве, кто отвечает за содержание воинских захоронений советских солдат, погибших в годы войны на территории России и за рубежом. На Координационном совете по социальной защите военнослужащих в Совете Федерации глава верхней палаты сегодня заявил, что "из существующих законодательных положений не ясно, кто и за что отвечает в вопросах организации учета, паспортизации захоронений, их содержание". Далее читать здесь. Получается, что пока никто, в том числе и не военкомат. Но если по-человечески, то военкомат (как военная структура) и город - захоронение - памятник местного(областного) значения - информация из презентации межведомственной комиссии. Содержать и ухаживать - теоретически БЕССРОЧНО, практически - пока потомки будут считать это исторически значимым. Если у власти окажутся какие-нибудь "хунвэйбины" - закатают в асфальт под стоянку быстро.Скорей всего могут, но прецедентов пока нет. Возможность быстрого и широкого поиска появилась совсем недавно, детям погибших солдат уже под 60-70 лет, а внукам не до этого большинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоПасаран Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну и стоило ради этого заново регистрироваться? :dada: Блин, из какой глуши вас понавыписывали, что думаете такими меОдами с форумом справиться? ЗЫ. Кстати, примите во внимание - у ваших хозяев есть дурная привычка кидать рядовой состав на бабло (жадные они у вас). В т.ч. и тех, кто тут по форуму работает. Причём просто - регается ещё один левый ник (подобно вашему), который запаливает (сдаёт, сливает) ваш ник как наймита. После чего вам заявляется, что задачи вы своей не выполнили, спасибо, до свиданья. Поэтому добрый совет: берите побольше авансом. И ни в коем случае не верьте на слово. Кинут обязательно. "Урки", ведь, не зря прозвище к ним прилипло. Вовсе не потому, что кому-то захотелось таким словом обидеть. :lol: Удачи в личной жизни! Ого, скольких слов от Гуру я так нежданно-эвентуально удостоился! Я готов провалиться на месте, если заслужил хотя бы сотую долю этих камланий. Урки хозяева боты бабло бубубу левые ники бабло опять брателло зарегился кидалово бубубу наймиты урки урки бубубу бобло боблоооо аванс хозяева убубу. Это, возможно, ваш личный модус вивенди. Но не всехний. У меня есть некое недоумение, почем при таком стиле ведения дискуссии с новичками ваш альтиметр предупреждений девственно чист. Возможно, вы здесь Гуру, возможно, вы один из немногих здесь людей, которые умеют мыслить самостоятельно и модеры боятся вас спугнуть с загибающегося ресурса. Но тем не менее - СМОТРИТЕ НА ТЕМУ ВЕТКИ. Мне она интересна, потому что школьником в 90-х 4 раза ездил в официальные экспедиции памяти под Ленинград, и знаю, что такое кладбища, что такое ингумированные захоронения, что такое боевые останки, что такое криминальные останки, как они лежат и как они выглядят. И у меня есть вопросы ко всем сторонам. И в 50 с гаком долбаных страниц я не нашел ни одного ответа на них кроме "бубубу прокуратура нтв бульдозеры незабудем непростим". КПД болтовни - 0!!! Так что, кто-нибудь сможет ответить на эти вопросы, или так и будете продолжать истерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня есть некое недоумение, почем при таком стиле ведения дискуссии с новичками ваш альтиметр предупреждений девственно чист. ... а вы судя по всему модератор на этом форуме, раз можете так свободно разглядывать альтиметр предупреждений. :dada: так в чем дело выносите предупреждения, только маску-то поменять не забудьте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоПасаран Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот взал и команданте испортил... То погост перекопают, то революционера осквернят :lol:... Вандалы, чо :lol: P.S. rum делай флудилку и скидываю туда всю чепуху... пора чистить теммку :) Ну-ну. Судя по архивам ветки, погост перекопал кто-то из ваших постояльцев-форумчан. Во всяком случае, об этом недвусмысленные восторги постояльцев на тему "ребзя, айда со мной с лопатой на погост, я там седня целую хламуду черепов нарыл!" Не охренели случайно, не? УК (не тот, который любимая фирма Оборотеня, а тот который кодекс) знаете??? Лично я когда работал в экспедициях, рыл кисточкой. КИСТОЧКОЙ, дорогие мои призрачные собаки. Таков регламент не-черных археологов. Так что претензии не ко мне. Смотритесь в зеркало. а вы судя по всему модератор на этом форуме, раз можете так свободно разглядывать альтиметр предупреждений. :dada: так в чем дело выносите предупреждения, только маску-то поменять не забудьте :lol: Ну, я вижу альтыметер только у себя, а у других не вижу. Возможно, так и задумано, и каждый видит только свои. Если это так, то извиняюсь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 тогда и не утверждайте того, чего знать вообще не можете. а то как-то глупо прокалываться на таких мелочах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.