Перейти к содержанию

НоПасаран

Пользователи+
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о НоПасаран

  • День рождения 02/02/1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения НоПасаран

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. +1, поддерживаю на правах честного фраера. Только вот, единственно, название старое перетаскивать туда нет ровным счетом никаких оснований. "На погосте" было сделано летом, в порыве священного гнева. Сейчас, когда выяснилось, что на месте стройки в обозримом прошлом не было ничего, что бы подпадало под понятие "кладбище", т.е. выделенного комплекса захоронений, со своими СанПиН-ами и историей, более того, сам термин "захоронение", под вопросом, отражающим суть названием было бы "дело о найденных черепах".К примеру)
  2. Из племени вменяемых людей. Если вменяемый для кого-то =вражеский, то это уж проблемы твои. С мурзилками-шпиономанами, ищущими врагов, а не собеседников, общаться неинтересно. Вот и прекрасно. Точнее было бы прекрасно, если б не ваше абсурдное желание схитрить: с одной стороны "респект тем, кто продолжает задавать свои вопросы", с другой - "буду безжалостно вычищать тех, кто словоблудит". Можешь вычищать, но все данные, в том числе и выложенные здесь же на форуме, говорят о том, что кладбища как места сознательного погребения людей никакого НЕ БЫЛО и НЕ МОГЛО БЫТЬ. В принципе. И вы это отлично знаете.
  3. Совочками и мастерками работают только тогда, когда известны и официально подтверждены характеристики археологического слоя и объекта, позволяющие это делать для экономии времени. Лопата же - вообще форс-мажор. Если вы работали без кисточек, значит, собственно археологом вы и не были, а работали на отвальных работах. УК Нумер 244
  4. О, уникальный форум где зарегистрированный посетитель знать не может правила форума! На то они и правила форума, чтобы их всякие типа меня знать их не могли. Логично.
  5. Ну-ну. Судя по архивам ветки, погост перекопал кто-то из ваших постояльцев-форумчан. Во всяком случае, об этом недвусмысленные восторги постояльцев на тему "ребзя, айда со мной с лопатой на погост, я там седня целую хламуду черепов нарыл!" Не охренели случайно, не? УК (не тот, который любимая фирма Оборотеня, а тот который кодекс) знаете??? Лично я когда работал в экспедициях, рыл кисточкой. КИСТОЧКОЙ, дорогие мои призрачные собаки. Таков регламент не-черных археологов. Так что претензии не ко мне. Смотритесь в зеркало. Ну, я вижу альтыметер только у себя, а у других не вижу. Возможно, так и задумано, и каждый видит только свои. Если это так, то извиняюсь, конечно.
  6. Ого, скольких слов от Гуру я так нежданно-эвентуально удостоился! Я готов провалиться на месте, если заслужил хотя бы сотую долю этих камланий. Урки хозяева боты бабло бубубу левые ники бабло опять брателло зарегился кидалово бубубу наймиты урки урки бубубу бобло боблоооо аванс хозяева убубу. Это, возможно, ваш личный модус вивенди. Но не всехний. У меня есть некое недоумение, почем при таком стиле ведения дискуссии с новичками ваш альтиметр предупреждений девственно чист. Возможно, вы здесь Гуру, возможно, вы один из немногих здесь людей, которые умеют мыслить самостоятельно и модеры боятся вас спугнуть с загибающегося ресурса. Но тем не менее - СМОТРИТЕ НА ТЕМУ ВЕТКИ. Мне она интересна, потому что школьником в 90-х 4 раза ездил в официальные экспедиции памяти под Ленинград, и знаю, что такое кладбища, что такое ингумированные захоронения, что такое боевые останки, что такое криминальные останки, как они лежат и как они выглядят. И у меня есть вопросы ко всем сторонам. И в 50 с гаком долбаных страниц я не нашел ни одного ответа на них кроме "бубубу прокуратура нтв бульдозеры незабудем непростим". КПД болтовни - 0!!! Так что, кто-нибудь сможет ответить на эти вопросы, или так и будете продолжать истерить?
  7. ну ведь 100% же мокрушный оффтоп, не имеющий никакого отношения к теме погоста. Интересно, будет ли по этому поводу грозное предупреждение модератора в образе печального полумедведа на берегу? Или ....?
×
×
  • Создать...