GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сложно с ходу понять предыдущий пост, вопрос только возник (без провокаций, честно). Правильно ли я понял смысл анекдота - даже если вы на 100% будете уверены, что стройка законна (хотя, может быть, вам это и так известно, с самого начала всей этой возни), грязные провокации и инсинуации на эту тему будут продолжены? Но ведь если так, вы фактически распишетесь в том, что шум этот поднят не на благо жителей, не с целью восстановить справедливость, а исключительно с целью очернить ГА и иже с ними? Что все это - четко спланированная провокация? Так это ж клевета и поклеп чистой воды получается.Ответственности не боитесь? P.S. Буду признателен за ответ. А то вдруг УЖЕ стыдно стало Кукарача, не смеши народ, одев маску глупости. Наличие в том районе погоста признано. Но однозначно трактуемых доказательств его размещения не было представлено под прикрытием "секретности". ФГУП "ЗЕМЛЯ" дало своё заключение не на основе всех возможных документов, а только на основе документов, ей представленных. А предъявили им, скорей всего, только подходящие для нужного вывода. Среди опрошенных свидетелей есть граждане рождения конца 50-х годов - о чём они могли свидетельствовать, будучи младенцами в то время? В составе комиссии названо много разных людей, но участвовали ли они там и как участвовали - нам не ведомо. А вот если бы в эту комиссию был включен человек, которому сообщество доверяет, так называемый "сомневающийся", а не поддакивающий, то вполне вероятно что выводы комиссии были несколько иными. Но не было такого человека. Убоялись утечки нежелательной информации? Так почему мы должны верить ГА, НТВ и прочим? История ещё продолжается, так как нет у ИСТОРИИ конца. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukaracha-06 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кукарача, не смеши народ, одев маску глупости. Наличие в том районе погоста признано. Но однозначно трактуемых доказательств его размещения не было представлено под прикрытием "секретности". ФГУП "ЗЕМЛЯ" дало своё заключение не на основе всех возможных документов, а только на основе документов, ей представленных. А предъявили им, скорей всего, только подходящие для нужного вывода.Среди опрошенных свидетелей есть граждане рождения конца 50-х годов - о чём они могли свидетельствовать, будучи младенцами в то время? В составе комиссии названо много разных людей, но участвовали ли они там и как участвовали - нам не ведомо. А вот если бы в эту комиссию был включен человек, которому сообщество доверяет, так называемый "сомневающийся", а не поддакивающий, то вполне вероятно что выводы комиссии были несколько иными. Но не было такого человека. Убоялись утечки нежелательной информации? Так почему мы должны верить ГА, НТВ и прочим? История ещё продолжается, так как нет у ИСТОРИИ конца. :dada: Может еще поименно поддакивающих членов комиссии назовете? И не надо мне тыкать, пожалуйста. То что вас в комиссию не позвали, не говорит о том, что комиссия некомпетентна, скорее о том, что некомпетентны - Вы! Кукарача, не смеши народ, одев маску глупости. НАДЕВ маску, а не ОДЕВ маску. Писаки-самоучки, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 продолжая вопросы. вот любопытно, если окажеться что все это вранье, ложь, ... (образец экспессивной лексики, производное от северных пушных зверьков) и провокация :lol: кто нибудь из авторов признает вслух свою неправоту :lol: потратит столько же сил, времени и объема буков? или скорее будет дальше "поезда под откос пускать" :lol: на других путях :dada: тут уже прямой вопрос мотивации авторов :) задачах, которые они преследуют. Наверное надо именно это в первую очередь прояснить. Сапиенс, в подтверждение своего ника подкинь хотя бы один реальный мотив, который бы заставил устроить подобную провокацию? И кому она выгодна? Никогда не замечал, что правду чаще прячут, подставляя вместо неё псевдоправду, а точнее ложь? Я первый буду, кто заявит о том, что был неправ и глубоко заблуждался, если мне грамотно и аргументировано докажут, что администрация города белая и пушистая, а мы - Гапоны-провокаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Гарри, не связывайся... Ребята работу работают. Демагогией тут всё загадят, только поведись... Пусть порезвятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А что Мусихин ниипаца компетентен в вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukaracha-06 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Гарри, не связывайся...Ребята работу работают. Демагогией тут всё загадят, только поведись... Пусть порезвятся... Гарри, не вступай с ними в полемику. Им за это большие деньги платят, они черные пиарщики. Будешь с ними спорить - отпиарят по-черному. Лучше на полгода-год залечь на дно, у них контракт закончится и они перестанут нас обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нарвался :dada: +10 за передразнивание модератора, я типа обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukaracha-06 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нарвался :dada: +10 за передразнивание модератора, я типа обиделся... ну вот, и здесь никакой демократии и гласности :lol: P.S. а +10 - это уже насовсем или, если быть лояльным и писать то, что можно, они сгорят? специально правила форума почитал, ответа не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Может еще поименно поддакивающих членов комиссии назовете? И не надо мне тыкать, пожалуйста. То что вас в комиссию не позвали, не говорит о том, что комиссия некомпетентна, скорее о том, что некомпетентны - Вы! НАДЕВ маску, а не ОДЕВ маску. Писаки-самоучки, блин ВЫ ещё заслужить надо. :dada: В комиссию включили представителей от всех неожиданно появившихся заявителей на тему "разобраться", кроме молодых и недоверчивых, большинство из которых присутствуют здесь - они реальны, адекватны и дееспособны. Список с галочками не буду предъявлять, так как полностью его и не видел. Отдельные личности знакомы. Зачем обижать слабых людей дополнительным недоверием. Они, скорей всего, и так переживают из-за того, что им пришлось лгать прилюдно. НАДЕВ-ОДЕВ, парашУт, моЁ кофе - пишу мало-мало с АшЫПками, в школу давно ходил, русский язык прогуливал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Однако на вопрос: Кукарача уверен, что подтвердят? Пепелок не стряхнуть? Ответа не последовало. Как и на другие - прямые и конкретные. А как пальцы-то гнут, мы, де чёрные. да отпиарим... Один вопрос и ам. Разговор переводится во флуд. Ну чисто дети малые. Взаправду, ведь полагают, что это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 74 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Господа, а и правда - вопрос мотивации ораторов зело интересен. Было бы интересно выслушать Уважаемых участников дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Гарри, не вступай с ними в полемику. Им за это большие деньги платят, они черные пиарщики. Будешь с ними спорить - отпиарят по-черному. Лучше на полгода-год залечь на дно, у них контракт закончится и они перестанут нас обижать Я и так чёрный и гадкий :dada: , так что всё, что скажут - реклама, мне на пользу!!! :lol: Надоест - сам выключусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Список с галочками не буду предъявлять, так как... Я, вот не столь добродушен. Предъявлю. А кому? В органы - пока рано, для пропаганды - пока не нужно, для чтобы пристыдить - так бесполезно (или уже сами стыдятся). Нашим незваным гостям, коли интересно, могу показать, так ить они ж по углам прячутся, где ж их искать то на тёмных улицах наших? :dada: Так что вопрос, полагаю, был риторическим. Ах, да. Забыл, анонимность же и конспирация, а то не дай Бог. Вы, уважаемый, меня ни с кем не путаете? А как вас теперь называть? :lol: P.S. Так дысал, так дысал, а как про прямые вопросы речь зашла, замолк. УЖЕ стыдно стало? Или страшно? Господа, а и правда - вопрос мотивации ораторов зело интересен.Было бы интересно выслушать Уважаемых участников дискуссии. Вот с Вас и начнём. Только без бла-бла-бла "за правду обидно", "за ВАШ (наконец-то признали... там-то всё-таки НАШ было) город переживаю". Плавали - знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Господа, а и правда - вопрос мотивации ораторов зело интересен.Было бы интересно выслушать Уважаемых участников дискуссии. Вернёмся к нашим баранам. Первую "официальную" кость нашли строители на глубине метра в 1,5. Поищем, кто из присутствующих её туда зарыл? Всё остальное - следствие и желание получить достоверную информацию. Которая масштабно скрывается и подменяется. У меня один личный мотив - докопаться до истины. Но это становится сложнее и сложнее с каждым днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а +10 - это уже насовсем или, если быть лояльным и писать то, что можно, они сгорят? Сгорят автоматически, в движке форума заложена специальная программа-полиграф. Тока нада долго (с месяц) не врать. Попытайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapiens Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Удивляет предергивание фактов, которое любой желающий может наблюдать на 52 страницах. Хотелось бы сухой остаток, что бы не сваливаться во флуд (как отметил модератор, почему-то решивший обращаться ко мне во множественном числе). 1. Сам вопрос наличия погоста (если уж именно это слово с такой трогательной регулярностью повторяеться здесь). Если я правильно понимаю, вся информация о существании кладбища пока опираеться только на слова неких очевидцев, которых комиссия не нашла. "Бабка Матрена из Чердыни, перед тем как переехать к внукам в Первопрестольную, моей соседке Агафье вилами по воде писала, что где то там за холмом, могилы были. А где конкретно и не помнит уже никто. То ли на этой стороне ручья, то ли на той, там еще мостик такой бревенчатый был. Память у старушки не та да и лет прошло без малого полвека. А я вот в интернетах написал", - как то так. 2. Почему могилы бойцов Красной армии, которые, опять же предположительно находились в районе строительства, найдены в другом месте. Может потому, что аппелировать к их памяти во время скандала самое выгодное? Ну право слово - было бы сказано что это кладбище уголовников, заморенных в Соликамске - разве резонанс то был бы. или вот с "политическими" - там вообще все не так однозначно. Документальные свидельства по мнению участников форума подтасованы, а старые карты города варварски уничтожены. Как узнать не ПРАВДУ (которая как известно у каждого здесь прямо зависит от точки зрения), а скорее истину. Есть ли возможность обратитьтся к работникам музея или архивов? Думаю их мнение может быть самым объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 , вся информация о существании кладбища пока опираеться только на слова неких очевидцев, которых комиссия не нашла. Это тебе так твои хозяева в уши налили. Для любого березниковца старше 30 факт наличия там погоста не подлежит сомнению. Надгробия в середине-конце 80-х там ещё были. Я лично видел. Почему могилы бойцов Красной армии, которые, опять же предположительно находились в районе строительства, найдены в другом месте. Это чо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapiens Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это чо за бред? Выводы комиссии, которые приведены выше, в том числе в дургих материалах по теме. Там еще цитаты есть всякие. "Субъективные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukaracha-06 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Однако на вопрос: Ответа не последовало. Как и на другие - прямые и конкретные. Ах, да. Забыл, анонимность же и конспирация, а то не дай Бог. А как вас теперь называть? :dada: P.S. Так дысал, так дысал, а как про прямые вопросы речь зашла, замолк. УЖЕ стыдно стало? Или страшно? Привет еще раз. Не страшно и не стыдно. Просто, прямо скажем, кроме того, чтобы читать флуд, и отвечать, время от времени работать нужно. А то работодатель по головке не погладит, если узнает, что я свое рабочее время с вами на форуме убиваю))) По существу - прошу прощения, в вопросе своем оговорился. Читать его следует не - когда все инстанции подтвердят, то сядете ли вы в лужу?, а ЕСЛИ все инстанции... Так что, звиняйте))) Не утверждал и не берусь. Но ведь и вы, будем откровенны, на мой вопрос не ответили. Про лужу. По поводу анонимности. Имя вам мое ничего не скажет, мы точно с вами не знакомы. Но будет случай, я вам обязательно представлюсь. В оффлайне. Модератору. Про сгораемые баллы понял, не вру, так что может будет и УДО? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 :dada: Так приятно, что по первому вопросу у сапиенцса отпали возражения. А как интеллигентно сапиенс решил об этом промолчать - мечта пиарщика. Сейчас кукарачу на него напустить - пусть, типа, неправым себя признаёт и извиняется. :lol: По второму вопросу - нет таких "выводов" комиссии. Есть только заявление, что на старом кладбище бойцов не хоронили, а хоронили их вона, на Кропачево, вот и могилки появились (с веночками от Уралкалия - типа, чтобы больше не вылазили.. интересно заклинание прочитали соответствующее, сектанты, блин). И есть также доказательства (вон, тут же, уже в форуме_, что И на старом кладбище бойцов хоронили. Так что насчёт "могилы бойцов нашли в другом месте" - точно бред. Или сапиенс имел в виду Могилу Неизвестного Солдата у Кремля? Тогда не бред. Хуже. Полная дезориентация в пространстве. Для любого березниковца старше 30 факт наличия там погоста не подлежит сомнению. К примеру, сегодня с одним опером общался. Так у того детство босоногое в том районе прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это чо за бред? Выводы комиссии, которые приведены выше, в том числе в дургих материалах по теме. Там еще цитаты есть всякие. "Субъективные". Каждому вновь прибывшему рассказывать историю развития темы? Выводы комиссии есть вариант, устраивающий ГА, но никак не истина. Сапиенс, если ты сапиенс на самом деле - совмести с познавательной целью карту 1935 года, которая немногим ранее была размещена в ветке, с современной Гуглой. Может всё же появятся некоторые личные сомнения. И тогда к Сапиенсу добавится habilis. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ... Про роботодателя это, конечно, конечно. Мы вам искренне верим. Много вас таких тут заходит, и все говорят одно и то же. Про "ЕСЛИ". Прощаю (что-то я добр сегодня). Впредь будьте внимательны к тому, что говорите. И не требуйте, пожалуйста, ответа на НЕВЕРНО сформулированный Вами вопрос. Это некорректно. Как минимум. Так что, будье добры, сформулируйте вопрос ещё раз. Максимально точно и максимально корректно. Чтобы я имел возможность на него ответить. Да, кстати, это имеет прямое отношение к следующему замечанию: Имя вам мое ничего не скажет, мы точно с вами не знакомы. Даже так? Я артист больших и малых драматических театров? Ладно, сыграем в эту игру. :dada: Ну так, в чём же дело, назовитесь? А то, видите ли, есть у меня артистократическая привычка вести серьёзные разговоры с теми, кого знаю (кстати, и отвечать на их вопросы). На ботов и ононимов глупо тратить драгоценное время. Они невменяемы и за свои слова не отвечают. Во всех остальных случаях - извините-подвиньтесь, от моего настроения зависит, Ваше право задать анонимный вопрос не означает мой обязанности дать на анонимный вопрос ответ. Так что... :lol: Вам как, дорогой Неизвестный, нужен ответ на Ваш вопрос или так, пофлудить зашли на тему, где флуд не приветствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Может еще поименно поддакивающих членов комиссии назовете? И не надо мне тыкать, пожалуйста. То что вас в комиссию не позвали, не говорит о том, что комиссия некомпетентна, скорее о том, что некомпетентны - Вы! НАДЕВ маску, а не ОДЕВ маску. Писаки-самоучки, блин Одна из фамилий - Коржавкина Лариса Фёдоровна, что она в этом понимает не знаю, а содержательное выступление (по поводу кладбища), демонстрированное по ТВ видели все. А злобничанье по поводу орфографии признак того, что других аргУментов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ууу как занимательно... у сапиенсов саспенс :dada: правдивая история URKA (все реальные имена и названия изменены) задолго до того как Джельсомино попал в чужеземную страну, туда по морю приплыл хитрый и жестокий пират по прозвищу Джакомон.— Молодость уже прошла, — говорил он. — Мне опостылело бороздить моря. Не лучше ли теперь захватить какой-нибудь островок и бросить старое ремесло. Конечно, я не забуду пиратов из своей шайки. Кого-то произведу в мажордомы, кого-то назначу на другие почетные должности, и они не будут в обиде на своего атамана... Одним словом, кончилось тем, что они захватили целую страну с большим городом, где было полным-полно и банков, и кинотеатров, и много рек, чтобы ловить форель, а в воскресные дни кататься на лодке. И ничего удивительного в этом нет. Довольно часто случается, что банда пиратов захватывает ту или иную страну в какой-нибудь части света. Завладев страной, Джакомон решил называть себя королем Джакомоном Первым, а своих людей он произвел в адмиралы, камергеры, сделал их придворными и начальниками пожарных команд. Разумеется, Джакомон издал закон, который обязывал всех называть его «ваше величество» под угрозой, что ослушникам будет отрезан язык. Но для полной уверенности, что никому никогда не взбредет в голову сказать о нем правду, он приказал своим министрам произвести реформу словаря. — Нужно изменить значение всех слов, — пояснил он. — Например, слово «пират» будет означать — честный, порядочный человек. Таким образом, когда люди будут говорить, что я пират, на новом языке это будет означать, что я порядочный человек. Можете себе представить, какие сочинения получались, когда их писали шиворот-навыворот. Вот, к примеру, сочинение на тему «Прекрасный день», за которое один школьник был награжден медалью из фальшивого золота: «Вчера шел дождь. Ах, какое наслаждение гулять под проливным холодным дождем! Наконец-то люди смогли оставить дома зонтики и плащи и ходить без пиджаков, в одних рубашках. Я не люблю, когда светит солнце: приходится сидеть дома, чтобы не намокнуть, и смотреть всю ночь напролет, как солнечные лучи грустно скользят по черепицам дверей». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоПасаран Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ууу как занимательно... у сапиенсов саспенс :dada: правдивая история URKA (все реальные имена и названия изменены) ну ведь 100% же мокрушный оффтоп, не имеющий никакого отношения к теме погоста. Интересно, будет ли по этому поводу грозное предупреждение модератора в образе печального полумедведа на берегу? Или ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.