Перейти к содержанию

Жилой комплекс "У погоста"

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После этой заварухи Отцу Петру "за лояльность " к БХ-администрации пообещали отвалить бабла на строительство 3 церквей в Березниках. Одной больше-одной меньше, сути это не меняет...

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
После этой заварухи Отцу Петру "за лояльность " к БХ-администрации пообещали отвалить бабла на строительство 3 церквей в Березниках. Одной больше-одной меньше, сути это не меняет...

Хм... Думаю, о. Пётр достаточно умён, чтобы понять, что обещают, это ещё не значит, что дадут. Договор ведь они об этом не заключат. Им cёдня надо, чтоб все заткнулись - они обещают. Завтра от ж. отляжет - "забудут" или передумают.

Опубликовано
Хм... Думаю, о. Пётр достаточно умён, чтобы понять, что обещают, это ещё не значит, что дадут. Договор ведь они об этом не заключат. Им cёдня надо, чтоб все заткнулись - они обещают. Завтра от ж. отляжет - "забудут" или передумают.

Я не думаю что человек предаст веру,для того что бы построить церкви на замолчивании обмане! Хотя как говорят священники: На все воля Божья!

Опубликовано

слушанья 7 октября в 11,среда © Пигалица

Возможно ли к тому времени собрать подписи для инициации слушаний жителями города?

У этих повестка какая-то странная.

ГА ведёт себя как дети просто)

Опубликовано
Возможно ли к тому времени собрать подписи для инициации слушаний жителями города?

У этих повестка какая-то странная.

ГА ведёт себя как дети просто)

Да не странная... Уж какую придумали.

Вообще-то можно собрать и за день. Но тогда - будут же тянуть с решением, самое близкое, когда они вынуждены будут назначить слушания - 29 сентября, вторник, заседание Гордумы (за это время можно и тысячу подписей собрать). Тогда слушания можно будет назначить на... не ранее, чем 10-11 октября (потому что выходные и должно пройти, как минимум две недели).

P.S. А смысл возиться? Может, лучше сыграть предложенными картами, чем требовать пересдачи колоды? Всё равно ведь шулеры жульничать будут.

Опубликовано
Да не странная... Уж какую придумали.

Вообще-то можно собрать и за день. Но тогда - будут же тянуть с решением, самое близкое, когда они вынуждены будут назначить слушания - 29 сентября, вторник, заседание Гордумы (за это время можно и тысячу подписей собрать). Тогда слушания можно будет назначить на... не ранее, чем 10-11 октября (потому что выходные и должно пройти, как минимум две недели).

P.S. А смысл возиться? Может, лучше сыграть предложенными картами, чем требовать пересдачи колоды? Всё равно ведь шулеры жульничать будут.

Нам тоже нужно готовиться!

Опубликовано

О. Вот теперь, если кто заметит на стройке строительное шевеление, то можно смело писАть Мотовилову и в прокуратуру, что работы продолжаются вопреки, ПРОШУ обеспечить исполнение распоряжения Сухих.

Нам тоже нужно готовиться!

Ну так, не без того. Месяц "октябрь" в этом смысле особенно хорош. А число 7-е, как День советской Конституции (самой демократической во все времена, хоть и не исполнявшейся ни разу), так и вовсе - символический.

P.S.

Вот... получил сёдня.

Да Вы, батенька, ябедщик! :lol:

Опубликовано

Ну три новые церкви городу еще сто лет назад обещаны были.Это что подстраивание старых обещаний под свежий ситуасьон?))))

Пусть строят часовню появление которой на месте старого кладбища должно сопровождаться мемориальной доской где будет значиться что ГА нагинает гриву и бьет ею в каждую надгробную плиту бывшего кладбища нескончаемыми покаянными поклонами ибо повинную голову месть не сечет....

Опубликовано
Ну три новые церкви городу еще сто лет назад обещаны были.Это что подстраивание старых обещаний под свежий ситуасьон?))))

а помнится местная пресса широко освещала вручение котолическими священниками прибывшими из за рубежа медали или ордена, никто не помнит кому и за что? формулировка то какая была?

Опубликовано

[

quote name='Creator59' date='18.09.2009 23:12' post='240599]

Вот... получил сёдня.

[a и не вам одному такое пришло.... :lol: надеемся повторения 30-х и 90-х не будет? исчё не приглашали на беседу??ждите ..

Опубликовано
вот если честно, то я тут вообще ничего не понял...

Основная проблема уже не в костях, стройках и прочем... Проблема в ответственности. Сегодня ГА отчебучила стройку на кладбище нарушив ряд законов, но, вобщем-то, кроме морального, пока никакого другого вреда не нанесла. Завтра, не понеся хоть какой-то ответственности, могут выкинуть что-то похуже. Т.к. сноса уже отстроенного явно не будет, то результат мне видится двояким:

1. ответственность принимавших решение о стройке... Отмазка "утверждено на общественнх слушаниях не катит" по причинам того, что точных границ кладбища похоже не знают даже "старожилы", а вот работы по обследованию учатстка должны были быть выполнены тщательно... Т.е. я знаю, что где-то там было кладбище но на слушаниях голосую за стройку т.к. знаю, что участок должны обследовать и т.п.

2.Обеспечение максимально комфортных условий проживания переселяемых! (раз уж им уготовано такое соседство)

По поводу экспертиз... если мне память не изменяет, то при перезахоронении обязательно заключение санитарно-эпидемиологических органов... т.е. какая-то экспертиза будет в любом случае...

А вобще проводить общественный слушания среди недели это как-то не очень хорошо... мне точно не дадут день за свой счет :lol: Так то бы поправить положения об этих слушаниях :lol: что они должны проводится во время способствующее участию максимально большего числа жителей... а то какой-то очередной междусобойчик ГА получается...

Я имела ввиду,что под домами точно уже ничего нет,потому что копали котлованы! По поводу анализа грунта,тоже считаю он должен быть! Ранее уже предлогалось обьединиться в группу от интернет сообщества и составить вопросы на которые хотели бы получить ответы и конкретные действия от ГА

Опубликовано

Пусть строят часовню появление которой на месте старого кладбища должно сопровождаться мемориальной доской где будет значиться что ГА нагинает гриву и бьет ею в каждую надгробную плиту бывшего кладбища нескончаемыми покаянными поклонами ибо повинную голову месть не сечет....

Я не думаю что нам понравиться такое соседство! Хотя я не против,лишних церквей не бывает. Вот у кого то читала,церковь или часовню построить на кладбище.

Опубликовано

оффтопик:

Я имела ввиду,что под домами точно уже ничего нет,потому что копали котлованы!

Там вроде сваи т.е. котлованов не было... :)

Опубликовано
Хотя я не против,лишних церквей не бывает. Вот у кого то читала,церковь или часовню построить на кладбище.

я тоже думаю, что церковь не помешает или хоть часовня. хорошее дело бы сделали.

Но переезжаю-то не я, а они. Соответственно их и надо спрашивать. Нельзя решать за дееспособных людей что для них лучше.

а что другие переселенцы думают по этому поводу, кроме Пигалицы? может у кого-то там знакомые живут

Опубликовано
Это официально....?

Теперь, когда есть письмо с исходящим номером и подписью Силина, официальнее некуда.

Опубликовано

Белый-87

Знакомый живёт по Индустрии 9. Ещё до обнаружения останков говорил, что не хочет к пруду, душа не лежит там жить.

Опубликовано

я тоже думаю, что церковь не помешает или хоть часовня. хорошее дело бы сделали.

Я про часовню говорила. И настаиваю чтоб там еще мемориальная доска от властей была в этом и штука вся чтоб не для отмазки а с покаянием :)

Опубликовано

Вчера был первый раз на на этом жилом комплексе. Работы вендутся и не только внутри зданий, но и земляные. Как мне показалось Прорыта траншея по улице Ломоносова совсем недавно. Так что "Васька слушает, да ест ".

Опубликовано
Да. Именно так.

Да. Именно так.

чуть чуть не так!котлованы были метра на полтора!значит под домами могли нет,пусть теперь перезахоронят оставшиеся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...