Оборотень Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 многие ведь посменно работают да и вообще ради такого дела можно отгул взять. каждого может коснуться неужели можно так безразлично на это смотреть? Это один вариант. Кстати, ни разу не реализованный - в предыдущие разы некоторые форумчане грозились отгулы взять и прийти обязательно, а на самих слушаниях не наблюдались. Ога, вы еще на форуме семейную ссору устройте, типо: а-а-а-а... почему ведро с мусором до сих пор не вынес )))) Угу. Я тут натолкнулся в течение одного дня на два удивления (в реале), когда указал, что то был не мой пост, а Нерусской, а я про него от собеседника первый раз услышал. P.S. Кстати, о ведре с мусором. Пойду проверю :dada: Для справки (и дальнейшего понимания, что к чему и кто почём). Вот как сообщила URA.ru: По вопросу дальнейшего решения судьбы березниковского микрорайона «У пруда», возводимого по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, будут назначены публичные слушания. Как передает корреспондент «URA.Ru», с данной инициативой выступил городской совет ветеранов и ряд общественных организаций. Власти Березников идею поддержали. Дата слушаний пока не назначена. Отметим, что в настоящее время строительство микрорайона пока приостановлено. http://www.ura.ru/content/perm/11-09-2009/...1052102810.html Интересно, только зачем они озаглавили это нашим заголовок: "Сдались!" ? Такой скрытый протест и солидарность?
Пигалица Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я пойду обязательно,правда они там не только о строительстве и костях хотят поговорить!:dada:
чел Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Интересно, только зачем они озаглавили это нашим заголовок: "Сдались!" ? Такой скрытый протест и солидарность? думается это просто " с понтом, под зонтом" :dada:
Creator59 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати, до меня дошла информация, что стройка вовсе не остановлена, а вполне себе фунциклирует (работают экскаваторы, бульдозеры, строительные краны). Правда, есть и обратная информация, что не работает. Из этого можно сделать вывод, что возможно работает, но не круглосуточно, а, допустим, по вечерам. И это в том время когда глава (типа) запретил "даже отделочные работы внутри зданий" (интересно зачем отделочные-то работы внутри зданий останавливать? Ясно ведь, что дома всё-равно сносить не будут). Поэтому предлагаю тем у кого есть возможность время от времени наведываться на стройку и в случае обнаружения (в первую очередь земляных) работ фиксировать это дело на фотокамеру (с выставлением на снимке даты и времени) и выкладывать сюда.
rum Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня после 5 вечера проезжал - на лесах работают. И каждый раз, когда проезжаю, что нибудь да делают. Но не копают...
WestUralMonitor Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Еше как работают! По ул. Льва Толстого видел трактор с ковшем. Ковш в свежей земле. Снято сегодня, около 14.30. Некоторые рабочие завидев у меня камеру стали матерится...
Андриян Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Но ведь Мотовилов сказал, что стройка остановлена. Он не имеет права врать своим избирателям. Он же всенародно избранный мэр.
James Cash Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поговори с бабками у подъезда насчет всенародно избранного.
Dragoon Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 To WUM: В блог губернатора фото надо запостить с описанием. Там много всякого народа (журналистов) пасётся. "Героев" должна знать вся страна.
чел Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Некоторые рабочие завидев у меня камеру стали матерится... а они что еще и на русском матерится обучены, или по своему? :dada:
mex@nik Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Снято сегодня И горы пенопласта... Как эту технологию строительства обозвать?
Пигалица Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 И горы пенопласта... Как эту технологию строительства обозвать? Технологией здесь все нормально,мой муж строитель ходил смотрел оценил на 4. Пенопласт сохраняет тепло,вот только дети его потом наковыряют!
Белый-87 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ну да впринципе я полностью пигалицу поддерживаю сама технология хорошая и дома по высшему стандарту
Пигалица Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Эх,эти бы дома да в другом месте построили!:dada:
Оборотень Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Эх,эти бы дома да в другом месте построили!:lol: Типа, на Правом берегу. Вопрос. А почему там не построили такие? И если кто-то захочет теперь доказать, что пастыри березниковских овцев СПЕЦИАЛЬНО и ПРЕДНАМЕРЕННО ухудшают качество жизни в Березниках, то у него теперь два аргумента и неопровержимых факта.
Пигалица Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Типа, на Правом берегу. Вопрос. А почему там не построили такие? И если кто-то захочет теперь доказать, что пастыри березниковских овцев СПЕЦИАЛЬНО и ПРЕДНАМЕРЕННО ухудшают качество жизни в Березниках, то у него теперь два аргумента и неопровержимых факта. Я не сказала что там,что тоже не вариант!много домов строилось могли и квартиры выкупать,тем более застройщик один и тот же!:lol:
WestUralMonitor Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 чел, все строители, которых я наблюдал там, вполне славянского, бомжеватого вида.
Пигалица Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 чел, все строители, которых я наблюдал там, вполне славянского, бомжеватого вида. Там все работают!смысл в том что работа кипит,хотя все запрещено!я писала раньше что не работали только первые 2 дня!
Белый-87 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 смысл в том что работа кипит,хотя все запрещено!я писала раньше что не работали только первые 2 дня! может просто сторожат, чтобы не растащили? или все-таки работают?
чел Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 чел, все строители, которых я наблюдал там, вполне славянского, бомжеватого вида. "россияне" одним словом?
Happy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 и строют, и капают... в "запрещеный" переид появился перекоп поперек тельмана...
Оборотень Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 «Что мы можем решить? Если в прошлый раз в том же состоянии были, как и в этот раз. Как не было, так и нет заключений ни от прокурора, ни от следственного управления. Документы 55-го года нам ничего не дают. Карта 1937-го года – да, но там даже нет четких границ кладбища. Но если тридцать человек свидетельствуют, что там было кладбище, этого уже достаточно, чтоб сказать, что это было так. Более того, на сегодняшний день любое мое слово, сказанное журналистам, даже в эфир, никуда не пускают. То есть информация о мнении православной церкви тормозится и закрывается», - заявил отец Пётр, благочинный Северного округа Пермской епархии на третьем, ставшем уже, благодаря решению поддержать инициативу о проведении публичных слушаний, заседании межведомственной комиссии по разрешению ситуации…, словом, «комиссии по костям». Полный текст: "Строка на костях". Православная позиция
check Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Выкладываю фото производимых работ на "погосте". Фото производили с разницей в 1 неделю : 5 сентября и 13 сентября, на одних и тех же точках. Для полноты картины check держит в кадре последний на тот момент выпуск БР. :lol: Как видим, ведутся не только отделочные но и земляные работы. А администрация с прокалийными СМИ как обычно льёт народу г@вно в уши: Та самая траншея под теплотрассу, где были найдены человеческие останки. Закопана в период с 1 по 5 сентября. После этого тоже кой-какие работы здесь производили. Коллектор: Где-то там же. Но ведь Мотовилов сказал, что стройка остановлена. Он не имеет права врать своим избирателям. Он же всенародно избранный мэр. Ну и что мы с этим будем делать?
Пигалица Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Хочется сказать много,но это все нецензурно!:lol:
MAGNUS Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 хмм...развели шумиху...ничо что дом любого из вас может стоять на костях жителей начиная с 13-го века? и как то вы не морщитесь.... пусть строят - лучше дома, чем пустырь. и если о костях раньше не заботились, то это уже вина "родственников" тех кто там лежит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.