Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем, здарова! Ни как не получалось зайти на ЮТЮБ, интернет тормозил конкретно. Сегодня зашёл и в течении получаса спокйно залил пару роликов. Водно-моторный сезон закрыл в конце сентября, но если погода даёт возможность ещё раз выбраться на водоём, так почему бы этим не воспользоваться. Что я и сделал. Мало того, через неделю история повторилась. На этот раз только рыбалка, решил окончательно закрыть сезон жидкой воды и оказалось не прогадал. Всем добра и позитива!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 5
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про грибы хорошо. Сразу видно - где не ступает нога конного - там грибы есть. Мы вроде далеко заехали мимо железки с соликамской дороги, а нам достались только срезы от белых. И штуки 4 машины желающих найти грибы.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Там вЁсельные рулят )))

У вёсельных другие цели. Редкий вёсельный выйдет на сушу за грибами. Я в том месте был - есть где расти.

Опубликовано
7 минут назад, GARRY6490 сказал:

Редкий вёсельный выйдет на сушу за грибами

Дядя Серёжа - разносторонний человек! :iw:

Ждал на видео с грибами, когда он грибы омратно в землю втыкает.
Нуачо, рыбу же отпускает 

:ez:

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Дядя Серёжа - разносторонний человек! :iw:

Ждал на видео с грибами, когда он грибы омратно в землю втыкает.
Нуачо, рыбу же отпускает 

:ez:

Да аще - старые брать, маленькие - отпускать. И есть подозрение, что грибы собраны на кладбище, хоть и бывшем. :fv:

Опубликовано
20 часов назад, GARRY6490 сказал:

грибы собраны на кладбище, хоть и бывшем.

Так-то не на кладбище, а вдоль бывшей кладбищенской ограды и соседствующих гривах. Сама территория кладбища сильно заросла, превратившись в непролазные дебри. В этом году последняя могилка, за которыми ухаживали в предыдущие годы, уже без признаков посещения.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем, здрасте! Ведь уже закрыл сезон, но, в связи с благоприятной погодой, засвербило в одном месте и решил ещё на одну рыбалку сгонять, тем более, что последняя была полным разочарованием. В этом видео объединил две последних. ЮТЮБ был не против, загрузка прошла на ура!

• Нравится 2
Опубликовано

Здравия тебе, дядя Серёжа!
Что, совсем-совсем перестал пирожки из щуки кушать? ))
Пара экземпляров вполне трофейные были. :iw: Мог бы и забрать

И взвешивать совсем перестал. Время жалеешь? :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

Мыслю, что надо продумать процесс кольцевания рыбов. Кто ловил, когда ловил, где ловил. :eo: 
И цеплять на плавник как коровам на ухо. 

🐟 🐟 🐟

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Караванщик Али сказал:

Мог бы и забрать

Олег, так на пирожки-то ещё есть. В предыдущем видео трёх последних забрал. А по поводу взвешивать, батарейки для безмена так и не купил, я же думал, что сезон закрыл уже. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, GARRY6490 сказал:

надо продумать процесс кольцевания рыбов

Андрей, неплохая идея, я об этом уже думал. Хотел использовать зажимы от хлебных упаковок, у меня их много. На них уже дата стоит и подобрать нужную можно, они крепкие, сами не разогнутся. Протыкать ни где рыбу не надо, достаточно основание заднего плавника обжать, например, за который забагрилась щука в последнем видео.

Опубликовано
2 часа назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Олег, так на пирожки-то ещё есть

А то я уж подумал: впроголодь живешь, дядя Серёжа, на воде и хлебе ... :ez:

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Андрей, неплохая идея, я об этом уже думал. Хотел использовать зажимы от хлебных упаковок, у меня их много. На них уже дата стоит и подобрать нужную можно, они крепкие, сами не разогнутся. Протыкать ни где рыбу не надо, достаточно основание заднего плавника обжать, например, за который забагрилась щука в последнем видео.

Решение я пока не вижу. Было бы интересно заиметь и обратную связь по возможности. То есть бирка должна быть информативной. 
Чипировать рыбу !!! :fv:

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, GARRY6490 сказал:

Решение я пока не вижу

Да легко!
Установить подводные терминалы, и обязать рыбу раз в месяц от подплывать к терминалам, которые будут считывать с чипа, установленного на рыбу, всю информацию.. :iw:

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Да легко!
Установить подводные терминалы, и обязать рыбу раз в месяц от подплывать к терминалам, которые будут считывать с чипа, установленного на рыбу, всю информацию.. :iw:

Проще моду завести - рыбакам рыбачить рыбу только со сканерами. Именную рыбу не брать (отпущена на подрост владельцем) :eo: Нарушителей - на корм рыбам. И т.д. и т.п. :es:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...