BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 товарищи охотники подскажите дробь в магазинах-без лицензии можно купить?
qaz Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 на вес и надо в охотнике рублей 150 за кг лицензию только на порох и патроны прашивают на "задворках" в " ебенЯХ" они сударь вот и я так думаю , но люди покупают за дешево путевки и идут охотиться в березниковские угодья сам знаю человека который, получив федеральный охот билет, сказал мне он с ним может охотится по всей россии и никакие путевки не нужны, ему так сказали на юбилейной вроде бы надо мной смеялись что я деньги трачу лишние
Толян Иваныч Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 надо мной смеялись что я деньги трачу лишние ...пускай смеются......до первой встречи с инспектором.......потом будут плеваться и материться....
west Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Общедоступные угодья ( по утке) это вся Кама с островами , но не берег. Если я не ошибаюсь. Альберт Гумарович поправит если что не так. А по боровой в районе посадки космонавтов (Касиб-Басим) соликамский район. А по Усольскому было желание поохотиться, но говорят там только после морозов можно пробраться. А хорошо смеётся тот у кого все лицензии в кармане.
reqperator Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Уважаемый охотнадзор, просветите, кого можно охотить в Пермском крае с нарезным оружием калибров: 1. 7,62х39 2.30-06 3.308Win 4.223 Rem А то актуальная инфа меняется день ото дня. Купиш карабин-и окажешся "вне закона". Вот что нарыл на просторах паутины. Акуальная табличка или у нас всё совсем по-другому?
SRB Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте, поддержу Регператора, тоже интересует актуальность таблицы.
reqperator Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 По ходу дела пользователь "охотнадзор" свалил на дальний кордон.
reqperator Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Расклад такой, сёдня имел беседу с Шадриным по поводу охоты с "нарезкой", таблица актуальная, в дополнение можно добавить что с "мелканом" охота на пушнину. а с 308 разрешено и по боровой с рябчиком-но сказал он ....НЕОДОБРЯЕТСЯ т.к. калибр крупноват.Он сам посоветовал брать .один для ходовой 223 Rem ( болтовик) а другой 30-06 для загона ( калашмат). Ну вот так как-то.
qaz Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 какое еще дополнение ?? в таблице и так написано что с 22лр пушнина кроме зайца , барсука и бобра или песец соболь и тд не пушнина ??
reqperator Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 С мелканом непонятки, так есть кольцевые и 5,6х39(сурок) кароче все по таблице, Шадрин сказал используют по пушнине а кротов,выхухолей и борозубок у нас не охотят)))
qaz Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я хотел ведь СКС себе прикупить за 10-12 тыров и на кого с ним охотиться ?? на сусликов и хомяков?? а это ведь 7.62*39 который в салажьих байках пробивает рельсу зайке так и одной дробинки четверки хватает, малокалиберной самое то могли бы и не исключать
autor59 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 пневма перенесена в соответствующую тему фдучу, как стартеру оффтопа +10%
охотнадзор Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Уважаемые охотники. Охота на водоплавающую дичь по 15 ноября.Не забывайте сдать разрешения на добычу птиц по месту получения в течении 20 дней после окончания срока охоты.
охотнадзор Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Для сведения охотникам. В связи реорганизацией госохотинспекции ( в управление по охране и использованию объектов животного мира Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края) в настоящее время переоформляются все договорные отношения (аренда помещения для офиса, услуги связи и т.п.). Разрешения на добычу птицы (сроки охоты на водоплавающую по 15 ноября, боровая дичь по 31 декабря 2015г) можно сдавать в Городское общество охотников по адресу : г.Березники, ул.Пятилетки, д.56. тел.89129894969
west Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Если кому интересно и про нарезное... Правила охоты 2016 - Новая редакция Правил Охоты в Российской Федерации http://www.nexplorer.ru/pravila_ohoty.html
коляныч Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Если кому интересно и про нарезное... Правила охоты 2016 - Новая редакция Правил Охоты в Российской Федерации http://www.nexplorer...vila_ohoty.html Саш...Это подкрадывается пиздец полный?
SRB Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Саш...Это подкрадывается пиздец полный? В каком месте?Я увидел только весенний запрет на гуся.
reqperator Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 В каком месте?Я увидел только весенний запрет на гуся. Поддержу- но это не критично, 'положняковых' гусей давно не брали, либо рано, либо ужо поздно. А охотнадзор гусиков и так охотить будет под видом патрулирования угодий.
Z82 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Поддержу- но это не критично, 'положняковых' гусей давно не брали, либо рано, либо ужо поздно. А охотнадзор гусиков и так охотить будет под видом патрулирования угодий. тут Коля прав, помню, когда весной охоту открывали в конце марта, тогда и гусь летел, а сейчас в открытие в мае, да шли бы они они лесом. и кто у нас раньше сезона охоту открывают, правильно, власть имущие и стреляют и ничего не боятся.
охотнадзор Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Для сведения охотников. Госохотинспекция сейчас находится в г.Усолье, ул.Свободы, д.155 ( здание администрации), офис №2( центральный вход) дни приема : понедельник, среда с 10=00 до 18=00 час., тел.+7(912)9894969. А также, просим сдать разрешения на добычу охотничьих ресурсов, по месту получения, на которые сроки охоты закончены.
shtorm610 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 в период весенней охоты запрещена охота с подхода, за исключением охоты на глухаря на току...... Вопрос возник чем отличается ХОДОВАЯ от С ПОДХОДА....
SRB Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 в период весенней охоты запрещена охота с подхода, за исключением охоты на глухаря на току...... Вопрос возник чем отличается ХОДОВАЯ от С ПОДХОДА.... Имхо, ничем. Ключевое слово " на току".
shtorm610 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Имхо, ничем. Ключевое слово " на току". то есть весной топая по лесу и встретив косача нельзя стрелять? только с шалаша?
SRB Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 то есть весной топая по лесу и встретив косача нельзя стрелять? только с шалаша? А как стрелять из зачехленного и не заряженного оружия?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.