Перейти к содержанию

охотнадзор

охотнадзор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра давай немного ро другому. Я задаю вопросы, пусть люди которые были на собраниях ответят на них. Может до нас что-то не так довели.

Навскидку сразу парочка, на которыми больше всего. ...

Какое количество рейдов с проверками было за год?

Каков товарооборот магазина Охотник?

Когда стало ясно что будут нужны деньги на аренду угодий?

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тут есть другая сторона, платим копейки поэтому никто не задает ворросы почему нихрена не делаетсяи нн контролирует ся. Заплатят пару рублей, стрелут курицу, за три днч охоты. Если платили 5-10 тыр тлгда бы и спрос другой был. И контроль. И как следствие дичи больше.

Чет навеяло. История. Платил за стоянку авто. А сторожа всегда пьяные, квитанций нет. За что платил не понятно, а на стоянку идти надо еще ,

Посчитал и оформил круговую и ставлю у дома.

Кто на собраниях был краткий отчет слушали, ничего удивительгого не услышали?

может если по 5-10 тыров платили бы то у таких http://berforum.ru/topic/8984-pnevmaticheskoe-oruzhie/page__view__findpost__p__3308579

браконьеров бы пукалки с лодками конфисковали бы , а не нахваливали бы всем форумом

Опубликовано

может если по 5-10 тыров платили бы то у таких http://berforum.ru/t...ost__p__3308579

браконьеров бы пукалки с лодками конфисковали бы , а не нахваливали бы всем форумом

Я с Вами не согласен, утка добыта спортивно. Если парню было бы больше лет и была путевка, то вообще все в шоколаде. Здесь больше формальности. Не мешок настрелял, а одну, из винтовки, где либо чисто бита, либо чисто промах. Никто ранеными не убегал, никого не калечило. Парень становится охотником, я тоже так начинал, даже "хуже" мне в 12 лет подарили ИЖ-К 32 кал. Была зарегана на батю и он ходил со мной на охоту.

Опубликовано

Птица была приготовлена и съедена на месте семейством. Алекс сказал; "Извинений не ждите.".

Спикулировать на этом случае можно сколько угодно. Больше добавить нечего.

post-31399-0-16118200-1460310173_thumb.jpg

Опубликовано

Я с Вами не согласен, утка добыта спортивно. Если парню было бы больше лет и была путевка, то вообще все в шоколаде. Здесь больше формальности. Не мешок настрелял, а одну, из винтовки, где либо чисто бита, либо чисто промах. Никто ранеными не убегал, никого не калечило. Парень становится охотником, я тоже так начинал, даже "хуже" мне в 12 лет подарили ИЖ-К 32 кал. Была зарегана на батю и он ходил со мной на охоту.

Опубликовано

Охотники с Путёвками на открытие стреляют во всё что шевелится. Не обращая внимания на дистанцию к примеру. Но ведь по Путёвке. Потом подранки по речкам плавают. Всё путём, по Путёвкам.

Вы всех своих подранков добрали?! Уверены?!

А я уверен что не оставил. Съел таки.

Опубликовано

Доброе утро.

Если проводить аналогии, то Газ сделал замечание молодому человеку который кинул бумажку в подьезде, хотя взрослые дяди в этом подьезде писают и какают регулярно.

А может он специально троллит общественность. Тут с охотобществом творится непонятно что, а он до парня с воздушкой докопался.

Опубликовано

мне сложно судить о яркости нимба qaz - лично не знаком

из личного жизненного опыта - святыми, обычно, при жизни не становятся.

но судя по постам, qaz расчитывает на канонизацию уже сейчас.

Опубликовано

Привет охотники! Кроме постов Родиона,Сани и Николая никакой конкретики не увидел.Платим уже не совсем копейки,а сейчас еще и вперед заплати.А где те деньги, которые я за прошлые годы отдавал?За ту-же дичь, которую никто не выращивает...Вы посмотрите, где хозяева наших, так сказать угодий?Чем в лесу занимаются?Давайте заплатим, а они дальше одной коммерцией заниматься будут.Не дело это.......

Опубликовано

Птица была приготовлена и съедена на месте семейством. Алекс сказал; "Извинений не ждите.".

Спикулировать на этом случае можно сколько угодно. Больше добавить нечего.

Зачет,я б наверное промазал))).
Опубликовано

Может кому интересно.

с 01 по 10 марта - Кабардино-Балкарская Республика(без гуся)

с 12 по 21 марта - Республика Адыгея(без гуся), Республика Калмыкия

с 15 по 24 марта - Калининградская область

с 19 по 28 марта - Воронежская область(ЮР с 19 по 28 марта, СР с 26 марта по 04 апреля), Ставропольский край

с 26 марта по 04 апреля - Приморский край(ЮР с 26 марта по 04 апреля, ЦР с 02 по 11 апреля, СР с 16 по 25 апреля), Волгоградская область(ЮР с 26 марта по 04 апреля, СР с 02 по 11 апреля), Саратовская область(ЮР с 26 марта по 04 апреля, СР с 02 по 11 апреля)

с 01 по 10 апреля - Орловская область

с 02 по 11 апреля - Липецкая область

с 09 по 11 апреля - Алтайский край

с 09 по 18 апреля - Псковская область, Пензенская область, Самарская область, Оренбургская область(ЮР с 09 по 18 апреля, СР с 16 по 25 апреля), Рязанская область, Тверская область(ЮР с 09 по 18 апреля, СР с 16 по 25 апреля)

с 16 по 25 апреля - Нижегородская область(ЮР с 16 по 25 апреля, СР с 23 апреля по 02 мая),

Челябинская область( ЮР с 16 по 25 апреля, СР с 23 апреля по 02 мая)(без гуся), Московская область, Республика Марий Эл, Смоленская область, Новгородская область, Республика Мордовия, Владимирская область, Ярославская область, Амурская область(ЮР с 16 по 25 апреля, ЦР с 23 апреля по 02 мая, СР с 07 по 16 мая), Пермский край(ЮР с 16 по 25 апреля, ЦР с 01 мая по 10 мая, СР с 06 по 15 мая), Ивановская область, Ульяновская область

с 20 по 29 апреля - Чувашская Республика

с 23 апреля по 02 мая - Красноярский край (с 23 апреля и далее... по районам), Камчатский край(ЮР с 23 апреля по 02 мая, ЦР с 01 по 10 мая и с 09 по 18 мая, СР с 15 по 24 мая), Республика Татарстан, Республика Башкортостан

с 24 апреля по 03 мая - Еврейская автономная область

с 26 апреля по 05 мая - Новосибирская область

с 27 апреля по 06 мая - Республика Коми(ЮР с 27 апреля по 06 мая, и далее... по районам)

с 30 апреля по 09 мая - Кировская область(ЮР с 30 апреля по 09 мая, СР с 01 мая по 10 мая), Республика Тыва(без гуся), Вологодская область(ЮР с 30 апреля по 09 мая, СР с 01 по 10 мая), Иркутская область(ЮР с 30 апреля по 09 мая, ЦР с 07 по 16

с 01 по 10 мая - Тюменская область, Сахалинская область(ЮР с 01 по 10 мая, СР с 05 по 14 мая), Республика Карелия(ЮР с 01 по 10 мая, СР с 06 по 15 мая), Курганская область(боровая с 01 по 10 мая, водоплавающая с 05 по 10 мая)

с 04 по 13 мая - Магаданская область(ЮР с 04 по 13 мая, СР с 14 по 23 мая)

с 06 по 15 мая - Ханты-Мансийский автономный округ, Республика Саха (Якутия)(ЮР с 06 мая по 08 мая, и далее... по районам)

с 21 по 30 мая - Чукотский автономный округ(ЮР с 21 мая по 30 мая, СР с 28 мая по 06 июня), Ямало-Ненецкий автономный округ(ЮР с 21 мая по 30 мая, ЦР с 28 мая по 06 июня, СР с 04 по 13 июня)

Астраханская область - охота закрыта

Краснодарский край - охота закрыта

Ростовская область - охота закрыта

Республика Крым - охота закрыта

Пермский край(ЮР с 16 по 25 апреля, ЦР с 01 мая по 10 мая, СР с 06 по 15 мая)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что коллеги? Путёвки уже продают в "Охотнике" ?

нет еще , говорят с понедельника появятся.
Опубликовано

с 25 апреля на территории охотхозяйств и общедоступные территории . где охота открывается с 1 по 10 и с 6 по15 мая ( с вопросами а я вот или а это где. можно вот там - просьба не беспокоить)

Опубликовано

с 25 апреля на территории охотхозяйств и общедоступные территории . где охота открывается с 1 по 10 и с 6 по15 мая ( с вопросами а я вот или а это где. можно вот там - просьба не беспокоить)

Всё понято! Спасибо за столь быструю и конкретную информацию! Значит с 25-го числа и посыплются вопросы по цене и прочим принадлежностям и интересам.

Опубликовано

Метите в председатели, а пишите что с вопросами-не беспокоить!Это Ваша прерогатива-раз'яснять и производить контроль с надзором, по всем вопросам охотницкого характера!

Опубликовано

Советский, 53 (дом напротив ТК "Гостинный двор");

сегодня у них выходной, работают с 11 до 16;

сроки охоты у них другие, вроде до пятнадцатого.

Владимир, если ты про это, то да, это местное хозяйство.

Просто у меня есть одно место на примете, а оно оказалось в общедоступных охотугодьях Соликамского района. По осени насчитал там два табунчика тетеревинных, голов по пятьдесят, а тока так и не нашёл. Нынче найду обязательно. :-$

С учётом работы мне гораздо удобнее всё оформить в Соликамске, да и сезон продлится так сказать, по отношению к Березниковскому охотхозяйству =P~

Насколько я разглядел карты, в Усольском районе таких нет. Ну да ладно, поеду к Гумарычу.

Опубликовано

Кто знает: в Соликамске есть госохотинспекция?

Есть охотинспектор в Тохтуево находится, адрес нужно уточнять где то в районе тамошнего отделения сбербанка принимает.
Опубликовано

Здравствуйте.

В нашем первичном охот коллективе временно остались невостребованные лицензии на медведя.

Предлагаю желающим поохотится на медведя, предоставим ухоженные поля 6 ть штук с оборудованными лабазами, около 5 Га, поля сеялись каждый год, в прошлый год на них не охотились. Две лицензии на медведя, ориентировочная цена 25тыр за лицензию. Поля недалеко от Березников, час езды. Дорога проезжаема в любую погоду на кроссовере, с осторожностью недопривод тоже проедет.

Условия предоставления охоты пропишем в договоре, основное: выкупить лицензии, вспахать и засеять поля, часть овса предоставляется с лицухами.

Отдельно можно обсудить помощь егеря и проживание.

Связь и вопросы через личку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. В нашем городе пропал человек, полиция поисками не занимается. Организовались сами. Нужны собаки для взятия следа.

30 июля 2016 г. Организуем поиски пропавшего безвести ЛАХБАУМ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ (33 ГОДА) который пропал в п. Легино 19 июля 2016 г. Нужны добровольцы готовые принять участие в поисках от 18 лет. Так же для поиска нужны собаки. Все желающие должны быть в не промокаемой одежде (большая просьба светлый или яркий верх) и обуви. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде, помогите маме приобрести душевное спокойствие. Автобус отправляется от магазина Александр-Маркет в 10:00, автобус заказной. Так же просьба взять перекус и воду. Телефон для связи с организатором поисков Ирина 89223539001.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С какого числа открывается осенняя охота на боровую и водоплавающую дичь?

Надо или нет указывать наличие собаки на охоте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...