Перейти к содержанию

Хочу купить буханку

К-63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить буханку со сплошным салоном - что бы был типа дом на колесах для рыбалки и путешествий по таежным краям.

хочу новую без истории болезни

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если хочешь использовать буханку в качестве дома на колесах, то надо ее сразу же капитально утеплять. Путешествия на дальние расстояния я бы не советовал в виду ненадежности данного автомобиля. Хотя, если набрать полный салон запчастей, то есть шанс починить сломанный УАЗ "на ходу".

П.С. по-ходу за ночь все разосрались... а я так хотел почитать мнения людей...

Опубликовано

Хочу купить буханку со сплошным салоном - что бы был типа дом на колесах для рыбалки и путешествий по таежным краям.

надо покупать и делать

Опубликовано

шо, опять....

все кто не по теме будут сразу вылитать. пожалуйста только по теме.
Опубликовано

А по какой теме? Автор темы то не обозначил. Хочешь - покупай. Нового - так в первом же сообщении оф.дилера указали.

Нужен опыт использования или просит отговорить от покупки? )))

Опубликовано

вчера нафлудили 9 страниц.

Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать. (с) Админ.

Опубликовано

То же чуть не купил буханку не давно. Перекупили.

Коля, лично я мечтаю о буханке либо поздней осенью либо ранней весной когда в палатке спать становится не комфортно. А так меня вполне устраивает свой автомобиль. Есть в буханке один недостаток лично для меня. Уж очень неудобно оборудовано водительское место . Расположение педалей, руля и сидения. Очень сильно устаёшь ездить на большие расстояния. Возможно это как то всё переделывается.

.

Опубликовано

Очень сильно устаёшь ездить на большие расстояния

Что правда,то правда...Я сам не одну буханку с Ульяновска пригнал...Уж очень шея устаёт...Но комфорт в дремучем лесу стоит многого! :eo:

Опубликовано

http://www.avito.ru/berezniki/avtomobili_s_probegom/uaz_220694-04_118596982

http://www.avito.ru/berezniki/avtomobili_s_probegom/uaz_2008_101638413

Опубликовано

Соболь конечно комфортнее, но стоит, как минимум, на 100 тыр дороже, а по проходимости большой вопрос. Я честно говоря на нем не "ползал". Да и по ремонту. У меня был 469, стукнул об дерево - обратно молотком подрихтовал и вперед. А на соболе такое не прокатит - вида не будет.

='Иваныч' timestamp='1357822648' post='1587474']

Оба автомобиля 2008 года, т. е. к историям болезней + потрепанный кузов.

Опубликовано

Соболь конечно комфортнее, но стоит, как минимум, на 100 тыр дороже, а по проходимости большой вопрос. Я честно говоря на нем не "ползал". Да и по ремонту. У меня был 469, стукнул об дерево - обратно молотком подрихтовал и вперед. А на соболе такое не прокатит - вида не будет.

='Иваныч' timestamp='1357822648' post='1587474']

Оба автомобиля 2008 года, т. е. к историям болезней + потрепанный кузов.

Один из них хотя бы подготовлен к вылазке на лоно природы,хотя сам выбирай http://uaz.dav-auto....ndex.html?id=43 445 000 рубчиков
Опубликовано

Да цена поднялась. Осенью я его уже почти купил за 422 000 руб. Но что делать обстоятельства...

Опубликовано

Я понял что тема живая. Простора для творчества достаточно. И все таки, по моему мнению, лучше буханки автомобиля, для рысканий по тайге, нет.

Опубликовано

Я понял что тема живая. Простора для творчества достаточно. И все таки, по моему мнению, лучше буханки автомобиля, для рысканий по тайге, нет.

если именно с параметрами как "большой микроавтобус" , "неприхотливый и недорогой" - то да!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Главная дорога: «Танки грязи не боятся!»

http://www.youtube.com/watch?v=5c7QLXdxuvQ

Как сделать танк из обычной «буханки»? Мы нашли машину, которая устойчиво держится на дороге, уверенно- в грязи, удобна внутри и необычна снаружи. И управлять ей — одно удовольствие! Сделано в гараже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...