Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Березниках планируется построить микрорайон для «Еврохима

Еврохим-Волгокалий строит микрорайон Восточный для строителей и будущих сотрудников комбината по производству калийных удобрений на базе Гремячинского месторождения.

2012-04-19-15-00-03-842.jpg

2012-04-19-14-59-44-493.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бкк - беларусская калийная компания. Теперь к нашим. Акрон= Вкк верхнекамская калийная компания = Талицкий горнообогатительный комбинат в п.Железнодорожный т.е. Шиши. Еврохим строит рудник в районе Романово. Урка строит рудник в районе между Легино и В.Камень. Итого три рудника.

Опубликовано (изменено)

Люди а вы в курсе что квартиры не правильно выкупали ?(тут мне рассказали что администрация не заплатила за землю под домом и за технические помещения (подвал крыша ) у кого выкупали квартиры идите в суд!

вам не доплатили от 200 -500 тыр руб

Изменено пользователем max1155
Опубликовано

Выше уже было объяснено (или где-то в другой теме), что это тухлый номер. Оценивается рыночная стоимость, которая. уже включает в себя все составляющие.

Опубликовано

Вчера ходил к маман на Пятилетку 115. На подъезде объява - сегодня к ним прийдет Стройдиагностика с осмотром квартир. Сам немного порыскал по углам - реально все вертикальные стыки плит смещены. Обои на стенах и в углах потянуты. Трещины на потолке шевелятся потихоньку. :ew:

Опубликовано

Вчера ходил к маман на Пятилетку 115. На подъезде объява - сегодня к ним прийдет Стройдиагностика с осмотром квартир. Сам немного порыскал по углам - реально все вертикальные стыки плит смещены. Обои на стенах и в углах потянуты. Трещины на потолке шевелятся потихоньку. :ew:

Значит расселять будут? "Всё идёт по плану?"
Опубликовано

Вот стройальянс уже планировкой возле новых домиков занимается. (рядом со стрижами 2 дома)

Поди договорятся с ГА и те отчитаются о начавшемся строительстве на правобережье и переселении Березников.

post-33871-0-82128200-1384355071_thumb.jpg

post-33871-0-47009900-1384355085_thumb.jpg

post-33871-0-99653200-1384355096_thumb.jpg

Опубликовано

А интересно, Стрижи-то заселены? Чё-т не слыхать про них в последнее время ничего...

Опубликовано

Вот стройальянс уже планировкой возле новых домиков занимается. (рядом со стрижами 2 дома)

Поди договорятся с ГА и те отчитаются о начавшемся строительстве на правобережье и переселении Березников.

post-33871-0-82128200-1384355071_thumb.jpg

post-33871-0-47009900-1384355085_thumb.jpg

post-33871-0-99653200-1384355096_thumb.jpg

Это не рядом со "стрижами", это часть их.

А интересно, Стрижи-то заселены? Чё-т не слыхать про них в последнее время ничего...

До сих пор не полностью. Половина, может.
Опубликовано

Стрижи - это в Усолье.
Опубликовано

Это не рядом со "стрижами", это часть их.

Судя по сайту альянса это жилой комплекс "Ясная поляна"

http://stroialyans.com/prodazha-nedvizhimosti/zhilaja-nedvizhimost/novoe-predlozhenie-zhiloj-kompleks/

Опубликовано (изменено)

кто дельного расскажет про вчерашний новостной сюжет по ТНТ, про расселение дворянского гнезда? м?

Есть личный интерес? Так как принято решение расширить границы опасной зоны и в это расширение попадают жилые частные дома - не оставлять же их там вместе с жителями. :eq: Адреса назвать не могу (не знаю), но однозначно только край "гнезда" зацепят. Кому-то реально не повезло. Или повезло?

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)

Есть личный интерес? Так как принято решение расширить границы опасной зоны и в это расширение попадают жилые частные дома - не оставлять же их там вместе с жителями. :eq: Адреса назвать не могу (не знаю), но однозначно только край "гнезда" зацепят. Кому-то реально не повезло. Или повезло?

не было бы интереса, не спрашивала бы.

если ранее ограничивались улицами Котовского-Шевченко-пер.Огарева, то вчера было сказано о всем поселке, или опять некомпетентность?

т.е. край, это край, а из моего окна табличка "опасная зона" забором видна, так и останется в 50-100 метрах?

а то мои уже за очередной порцией таблеток от давления съездили с утра...

Изменено пользователем ляо-какао
Опубликовано

Ну тогда согласно новостей с сайта ГА расширение зоны будет на восток и затронет вероятнее всего нечетную сторону пер. Огарева. А вот что такое "юго-западная часть ул. Котовского" - сказать не могу. Район церкви Иоанна Предтечи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...