DAKOTA Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) сколько за квадрат то дают? только жилую площадь оплачивают? ауууу!! скока за квадрат дают? Изменено 1 октября, 2013 пользователем DAKOTA 4
Unesco Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 незнаю было уже, нет, тут (взято из ОК): список домов подлежащих расселению
GARRY6490 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 от 20-25 я так понял, в сделках недвижимости всегда учитывается общая площадь База сделок Росреестра застряла на июле 2013. Если когда-то данные там отразятся - цена сделок станет явной. Хотя там и не указывается дом, но можно будет логическим путем выделить по массовости сделок. Выделять ранее выкупленные дома не пробовал.
rum Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Россреестр сейчас колбасит, рукодителей косяком под следствие. Воровали беспредельно...
inchic Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Если верить что дают 20-25 то трешка в среднем 1350-1400 оценивается? Брежневки вроде так и продают... Типа ничего не нарушили если не вникнуть в проблему глубже... Изменено 3 октября, 2013 пользователем inchic
GARRY6490 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Россреестр сейчас колбасит, рукодителей косяком под следствие. Воровали беспредельно... Флудану немного по Росреестру. Последнего кого озвучили по телевизору? Нашел некоего Акиньшина из уволенных (30-9-2013) - зам. руководителя. Декларированный доход 2012 год - 1,9 млн. Жена, сын. Доход жены в 2012 - 10 тыщ руб. На неё оформлена в собственность квартЕра в 160 кв. м и машинка Инфинити FX250 2008 года. Сам чиновник гол как сокол и работает только на питание. Мля, расстреливать пора их. 1
АлександрВеликий Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Давно уже придумали, что можно строить. Все ходы просчитаны. А вот будут ли строить - большой вопрос. А что именно придумали? Как всегда, деньги заспилили
бунтарка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Смотрю плакат рулит, да будет земля ему пухом. Содрали власти-душегубцы сегодня плакатик, и даже не остановило то, что собственника жилья не было дома, не постыдились нарушить статью 35 П.3 Конституции РФ, типа им закон не писан: " Хочу соблюдаю, хочу не соблюдаю, хочу свои шаловливые ручки к чужой собственности тяну -я власть, цветочный папа со своей чихуахуа , мне всё дозволено! "Так что квартиросъемщики, относящиеся к УК Семино-1 не обессудьте, если вам за сентябрь в квитках за ЖКХ лишний рубль начислят, знайте это- подъемник, на который потратилась наша власть, чтобы сорвать плакат жителей Свердлова-110. Но если бы это был не рубль, а десять тысяч -мне и в этом случае было бы вас не жаль, за ваше безразличие, безмолвие, приспособляемость, за всё то равнодушие, которое вы проявляете к другим, пока дело не коснулось вам. Вы не понимаете, что сейчас решается судьба и ваших 90домов,а вы правда думаете, что пострадают только 90... домов, типа маленький городок в провинции не повторит судьбы маленького провинциального городка в Германии :dm: И большой привет телеканалу СТС, особенно ведущей выпуска новостей -02.10.13г. 19-30. Такого тупого репортажа ещё свет не видовал (вас за ложь привлечь можно, если вас спустили с лестницы и не пустили в квартиру, это не значит что вы должны нести всякую охинею и ещё клепать на людей), ТНТ -отдыхает, кстати большой привет Михаилу Якунину ! Да здравствует новый плакат "ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" 5
бунтарка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ха, строить, хватит с вас и лужайки, а сами земельку быстро переоформят и на бумажках куда-нибудь себе в огородик перенесут, а потом будут все удивляться откуда у местных чиновничков по несколько Га, да ещё в таком живописном и экологически чистом месте ... наверное заработал :di:
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А что именно придумали? Как всегда, деньги заспилили Рассчитаны возможные параметры домов, которые могут быть построены на освобожденных участках. Само собой, с мерами обороны против деформирования. Этажностью пониже, размерами пожиже.
inchic Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 да уж чтоб крышу отремонтировать они вышку будут пару месяцев искать а ради того чтоб снять плакат - легко нашли
Mcline Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 ауууу!! скока за квадрат дают? я в этом доме живу. От 23000 до 26000. 1
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 как там вообще можно будет строить если он пол дома в землю зарыли? Ученые свои деньги заработали. Они как цыганки-гадалки, что хочешь спрогнозируют и рассчитают. Им фиолетово, что сносить решено не разборкой, а развалкой. Сейчас поляны "заполируют" торфом и засадят сорняками.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас поляны "заполируют" торфом и засадят сорняками Ога. До сих пор наблюдаем, как на месте бывшего ДК Калийщиков "аллея благоустроенная для чего-то там каких-то праздников и т.п." "красуется"....
zinok_s Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ога. До сих пор наблюдаем, как на месте бывшего ДК Калийщиков "аллея благоустроенная для чего-то там каких-то праздников и т.п." "красуется".... Ну народ праздники в зарослях кустиков на руинах отмечает :)) Хожу мимо развали-так постоянно кто то в кустах пьет пиво. В уголке у забора вообще бомжевой домик построен
Natusya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да здравствует новый плакат "ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" а где вы его повесили, совсем не наблюдаю
Касандра Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Если верить что дают 20-25 то трешка в среднем 1350-1400 оценивается? Брежневки вроде так и продают... Типа ничего не нарушили если не вникнуть в проблему глубже... а однушку брежневку, за 625 сейчас реально купить???
check Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а однушку брежневку, за 625 сейчас реально купить??? без ремонта в районе под расселение - вполне.
Котя14 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 без ремонта в районе под расселение - вполне. и где это реально за столько купить можно предложения, я думаю что меньше 800 тыс руб брежневки не продают
Лютик Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 и где это реально за столько купить можно предложения, я думаю что меньше 800 тыс руб брежневки не продают В этом районе реально купить 25 метровку за 650 тыс.рублей,в других р-нах они стоят от 700 т.р.
Лютик Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 т.е вы предлагаете из расставляемого дома переезжать в ближайшие, и ждать следующего расселения? Я никому ничего не предлагаю,а лишь ответил на вопросы Елены***))) и Касандры.Читаем внимательней.
Губка Боб Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 http://berforum.ru/topic/59870-spasem-samii-pervii-dom-bereznikov-ot-snosa/page__st__620
Лёлечка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Свободы 35а начали ломать Степанова, 20 тоже разбирают Изменено 5 октября, 2013 пользователем Лёлечка 1
Лёлечка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Скоро и у нас будет свой стадион... Свободы 35а
франческа Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 экскаваторщик!- самая востребованная проффессия в Березниках!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти