Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сколько за квадрат то дают? только жилую площадь оплачивают?

bae5406240eb.jpg

fbc13154ed9f.jpg

4bce22511825.jpg

ауууу!! скока за квадрат дают?

Изменено пользователем DAKOTA
  • Нравится 4
  • Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

от 20-25 я так понял, в сделках недвижимости всегда учитывается общая площадь

База сделок Росреестра застряла на июле 2013. Если когда-то данные там отразятся - цена сделок станет явной. Хотя там и не указывается дом, но можно будет логическим путем выделить по массовости сделок. Выделять ранее выкупленные дома не пробовал.

Опубликовано

Россреестр сейчас колбасит, рукодителей косяком под следствие. Воровали беспредельно...

Опубликовано (изменено)

Если верить что дают 20-25 то трешка в среднем 1350-1400 оценивается? Брежневки вроде так и продают... Типа ничего не нарушили если не вникнуть в проблему глубже...

Изменено пользователем inchic
Опубликовано

Россреестр сейчас колбасит, рукодителей косяком под следствие. Воровали беспредельно...

Флудану немного по Росреестру. Последнего кого озвучили по телевизору? Нашел некоего Акиньшина из уволенных (30-9-2013) - зам. руководителя. Декларированный доход 2012 год - 1,9 млн. Жена, сын. Доход жены в 2012 - 10 тыщ руб. На неё оформлена в собственность квартЕра в 160 кв. м и машинка Инфинити FX250 2008 года. Сам чиновник гол как сокол и работает только на питание. Мля, расстреливать пора их. :eu:

• Нравится 1
Опубликовано

Смотрю плакат рулит, да будет земля ему пухом. Содрали власти-душегубцы сегодня плакатик, и даже не остановило то, что собственника жилья не было дома, не постыдились нарушить статью 35 П.3 Конституции РФ, типа им закон не писан: " Хочу соблюдаю, хочу не соблюдаю, хочу свои шаловливые ручки к чужой собственности тяну -я власть, цветочный папа со своей чихуахуа , мне всё дозволено! "Так что квартиросъемщики, относящиеся к УК Семино-1 не обессудьте, если вам за сентябрь в квитках за ЖКХ лишний рубль начислят, знайте это- подъемник, на который потратилась наша власть, чтобы сорвать плакат жителей Свердлова-110. Но если бы это был не рубль, а десять тысяч -мне и в этом случае было бы вас не жаль, за ваше безразличие, безмолвие, приспособляемость, за всё то равнодушие, которое вы проявляете к другим, пока дело не коснулось вам. Вы не понимаете, что сейчас решается судьба и ваших 90домов,а вы правда думаете, что пострадают только 90... домов, типа маленький городок в провинции не повторит судьбы маленького провинциального городка в Германии :dm: И большой привет телеканалу СТС, особенно ведущей выпуска новостей -02.10.13г. 19-30. Такого тупого репортажа ещё свет не видовал (вас за ложь привлечь можно, если вас спустили с лестницы и не пустили в квартиру, это не значит что вы должны нести всякую охинею и ещё клепать на людей), ТНТ -отдыхает, кстати большой привет Михаилу Якунину ! Да здравствует новый плакат "ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!"

• Нравится 5
Опубликовано

Ха, строить, хватит с вас и лужайки, а сами земельку быстро переоформят и на бумажках куда-нибудь себе в огородик перенесут, а потом будут все удивляться откуда у местных чиновничков по несколько Га, да ещё в таком живописном и экологически чистом месте ... наверное заработал :di:

Опубликовано
А что именно придумали? Как всегда, деньги заспилили

Рассчитаны возможные параметры домов, которые могут быть построены на освобожденных участках. Само собой, с мерами обороны против деформирования. Этажностью пониже, размерами пожиже. :eo:

Опубликовано

да уж чтоб крышу отремонтировать они вышку будут пару месяцев искать а ради того чтоб снять плакат - легко нашли

Опубликовано
ауууу!! скока за квадрат дают?

я в этом доме живу. От 23000 до 26000.

• Нравится 1
Опубликовано

как там вообще можно будет строить если он пол дома в землю зарыли?

Ученые свои деньги заработали. Они как цыганки-гадалки, что хочешь спрогнозируют и рассчитают. Им фиолетово, что сносить решено не разборкой, а развалкой. Сейчас поляны "заполируют" торфом и засадят сорняками. :eo:

Опубликовано

Сейчас поляны "заполируют" торфом и засадят сорняками

Ога.

До сих пор наблюдаем, как на месте бывшего ДК Калийщиков "аллея благоустроенная для чего-то там каких-то праздников и т.п." "красуется"....

Опубликовано

Ога.

До сих пор наблюдаем, как на месте бывшего ДК Калийщиков "аллея благоустроенная для чего-то там каких-то праздников и т.п." "красуется"....

Ну народ праздники в зарослях кустиков на руинах отмечает :)) Хожу мимо развали-так постоянно кто то в кустах пьет пиво. В уголке у забора вообще бомжевой домик построен

Опубликовано

Если верить что дают 20-25 то трешка в среднем 1350-1400 оценивается? Брежневки вроде так и продают... Типа ничего не нарушили если не вникнуть в проблему глубже...

а однушку брежневку, за 625 сейчас реально купить???
Опубликовано

а однушку брежневку, за 625 сейчас реально купить???

без ремонта в районе под расселение - вполне.

Опубликовано

без ремонта в районе под расселение - вполне.

и где это реально за столько купить можно предложения, я думаю что меньше 800 тыс руб брежневки не продают

Опубликовано

и где это реально за столько купить можно предложения, я думаю что меньше 800 тыс руб брежневки не продают

В этом районе реально купить 25 метровку за 650 тыс.рублей,в других р-нах они стоят от 700 т.р.
Опубликовано

т.е вы предлагаете из расставляемого дома переезжать в ближайшие, и ждать следующего расселения?

Я никому ничего не предлагаю,а лишь ответил на вопросы Елены***))) и Касандры.Читаем внимательней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...