Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как так цена не та?

у доступных застройщиков цена выше)))

я же писал ранее))) землю выбейте под строительство и тогда построю))) вопрос ведь прост.... ху... вам землю дадут... хоть на коленях ползите... я же про что вам втираю 964 раз...

У меня ИЖС до 25000руб/м.кв обходится, с учётом стоимости земли и коммуникаций.

да не вопрос.... у меня тоже :eo: ...

вы сделайте так чтоб ваше ИЖС под постановление правительства подходило...

и квадратурку... на общее видение ... сколько?... думаю не 50 м2...

25 будет только в том случае... если сами делать будете... :eo:

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
  • Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть бумаги ... есть разрешение...

Я и написал, что НЕ ЛЮБОЙ человек, имеющий фирму.

А лишь тот, чья фирма имеет лицензию, состоит в СРО и удовлетворяет пр. условиям...

Опубликовано (изменено)

а я имел в виду- ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, имеющий знакомую фирму с лицензией может построить по ДДУ...

добавлю... чтоб не было рекламой...

есть много разных ,удовлетворяющих организаций... от которых лишь требуются документы :eo: вопрос цены...

и самое главное.... вопрос права... что бы это было возможным делать..

965,,,

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, некто (или нечто) под ником Пушкарь тупо является чьим-то рупором.

Думаю, скоро будет понятней, чьим. Уши уже начинают вылазить

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, имеющий знакомую фирму с лицензией

Похоже, этот человек именно ты и есть :)

А фирма сидит "на хлебе и воде"...

И да, что-то у наших властей местных фирм, способных что-то построить, явный дефицит, раз все, как один - варяги заезжие...

Опубликовано

Мне кажется, некто (или нечто) под ником Пушкарь тупо является чьим-то рупором.

я сам себе рупор... был... и буду :eo:

И да, что-то у наших властей местных фирм, способных что-то построить, явный дефицит, раз все, как один - варяги заезжие...

так и задайте вопрос))) властям))) почему тока заезжие))
Опубликовано

вы думаете в любимове, или в альянсе "специалисты" экстра класса работают?)) специалисты такого класса... работают только по знакомству в основном))) из рук в ркуки .. как говорится :eo:

Скажу больше, подозреваю, этот ник не единственный в этой теме)

то есть ... вы подозреваете что Пушкарь еще кто-то?)))

... смею ваз заверить... вы глубоко ошибаетесь... таких больше нет... как я вижу... :eo: вымирающий вид... наверное...

Опубликовано

конкурсная история могла бы прояснить что-нибудь

Я вас умоляю!

Для подготовки в конкурс каких только приписок в документы не привносят!

Кто их проверяет, по большому счету?

Это как справка о зарплате для получения кредита в банке. Какую хочешь, такую можно и состряпать.

А вот почему 2-НДФЛ банку не нужна, вот это вопрос! :)

Опубликовано

Похоже, этот человек именно ты и есть :)

А фирма сидит "на хлебе и воде"...

все строители вымерли как класс в девяностые. это ж, так сказать, тенденция.

Опубликовано

все строители вымерли как класс в девяностые

ну.... я например считаю себя не плохим строителем... возможно конечно я ошибаюсь)) но все же пока у меня есть работа... и даже столько что я не справляюсь с объемами..
Опубликовано

ну.... я например считаю себя не плохим строителем... возможно конечно я ошибаюсь)) но все же пока у меня есть работа... и даже столько что я не справляюсь с объемами..

но кусок казенного пирога отхватить охота, это чувствуется.

прикрывая это желание заботой об честном народе.

в принципе, все понятно. "покуда есть на свете простаки..."

Опубликовано

раз все, как один - варяги заезжие.

Ну например Высотка сына Басаргина. Есть вопросы к конкурсной документации?)

Опубликовано

Есть вопросы к конкурсной документации?)

К документации - нет никаких вопросов.

Ради подряда на такие деньги, думаю, было бы глупостью не оформить конкурсную документацию должным образом :)

Опубликовано (изменено)

А ещё Пушкарь упускает такую вещь что для строительства кооперативом необходима такая важная в нынешних реалиях статья расходов. Да да именно взятки за всякие разрешения. В своё время сам Ходорковский на этом и погорел что в его Юкосе не было этой статьи за что обиженные чиновники его и сожрали

Изменено пользователем чудо удмуртское
Опубликовано (изменено)

а вот это подтвержадаю, сама посчитала и удивилась вместе с землёй выходит 25-26 т. р. за м2 при чем при варианте, что коробку возводят наёмные рабочие

но...

рабочие из числа братского таджитского населения, с разрешением, кстати на работу, временными прописками т. е . работают легально (но соответствующая стоимость их работ)

стоимость без учета процентов по кредитам (а куда без них, к сожалению, нет столько свободных денег)

тотальный личный контроль за строительством (а это куча времени и соответственно потеряных возможностей, в том числе и в зарабатывании этих самых денег)

вот если скорректировать на эти пункты, то стоимость и выйдет 30-36 т.р. за квадрат ИЖС, вполне себе скромного эконом жилья метров на 150.

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

а вот это подтвержадаю, сама посчитала и удивилась вместе с землёй выходит 25-26 т. р. за м2 при чем при варианте, что коробку возводят наёмные рабочие

но...

Не только коробку, но и часть отделки и коммуникаций.

вот если скорректировать на эти пункты, то стоимость и выйдет 30-36 т.р. за квадрат ИЖС, вполне себе скромного эконом жилья метров на 150.

... с участком земли соток на 6-15 (без проблем с парковкой, с шумными соседями за стенкой) и возможностью достроить: гараж, баню, бассейн и т.д.

Изменено пользователем Pakam
  • Нравится 3
Опубликовано

Вы если что то считаете, то пишите что именно. Где земельный участок находится, из чего дом построен. Земля с фундаментом без коммуникаций в черте Березников или Усолья стоит как 2х комнатная квартира.

Опубликовано

все строители вымерли как класс в девяностые. это ж, так сказать, тенденция.

Если быть точнее, то их вымерли. В пользу нуждающихся граждан Турции Таджикистана и Узбекистана , а также тех кто обрушил советскую нормативную базу.

Опубликовано (изменено)

А ещё Пушкарь упускает такую вещь что для строительства

Да ничего Пушкарь строить не будет. Он же ясно описал свой план. Чтобы разрешили по программе Жилье российской семье давать квартиры по всему краю. Так как по программе стоимость жилья ограничена 35000р, он рассчитывает взять в Перми во Фролах, и продать дороже. Т.е. наварить с березниковской брежневки по максимуму. Но я думаю что в правительстве края знают об этом, поэтому и ограничили выбор для нас только Березниками. Вот ради этой бесполезной для большинства своей идеи Пушкарь и баламутит тут народ.

Изменено пользователем pik
Опубликовано

Не только коробку, но и часть отделки и коммуникаций.

... с участком земли соток на 6-15 (без проблем с парковкой, с шумными соседями за стенкой) и возможностью достроить: гараж, баню, бассейн и т.д.

Мечты мечты....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...