Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то может с 9й гимназией будут проблемы, или с 28й ? Районы неспокойные.

А на Юбилейной 64 такой спокойный пустырь?

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Школы нужны.несмотря на расселение. Детей все больше и больше. Не факт,что все дети из 28 школы будут и жить на том берегу и учиться

Я когда перееду туда,все равно буду возить ребенка на этот берег в школу

Опубликовано (изменено)

вопрос...

вы отдаете деньги ,20000р это понятно... они уверены что выиграют суд? и если выигрывают суд ,то вернут вам деньги? или в каком виде у вас договор с ними....

по крайней мере, они утверждают, что выиграют, а там уже хрен что докажешь что они наобещали))

какие деньги они должны возвращать? ты платишь им 20 тыщ, они может быть отсуживают заселение в любую новостройку, ты покупаешь у них за 2 млн 1 к.кв. и все, переезжающий в любом случае - в проёбе...

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

когда в гремячке закрывали шахты людям дали деньги и позволили покупать жилье где хотят. результат город помер. хотя говорили что пермяки хотели скупить дома и построить типа баз отдыха . невидно что то .а места там просто обалденные.

• Нравится 1
Опубликовано

а кто-то в курсе, что с малоэтажкой по Аксакова? что между Ленина и Щорса

вроде так рьяно взялись строить и вдруг резко бросили. уже 2 года стоит.

кто что говорит: деньги кончились, фундаменты поползли, Путин виноват...

болото, говорят... раньше на лодках плавали там...

Опубликовано (изменено)

там склон приличный, болото могло быть между Щорса и КМ, там тоже какие-то коттеджи строят

синхрон

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

болото, говорят... раньше на лодках плавали там...

Не верно говорят,болото ниже к К.Маркса,эти на горе.Под них даже у частников землю выкупали.Несколько домов почти готовы,остальные недострой.Сейчас на продаже.Налетай -не скупись... Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

там склон приличный, болото могло быть между Щорса и КМ, там тоже какие-то коттеджи строят

синхрон

оно никуда не делось, так и стоит болото в центре этого лесочка.

пейзаж как в сказке - пни, коряги, вонь, избушку на курьих ножках поставить и можно триллер снимать.

когда домики-близнецы ставили, даже не осушали, отсыпку сделали и все.

Опубликовано

вот когда эти "танхаусы" только начинали строить, отправили меня по работе общаться с тетками из имущества, или земельного, не важно.

я тогда спросила, и кто там захочет жить, на выселках под швейкой, и мне тогда ответили, типа желающие будут, не сомневайся.

Опубликовано

Там скорей рукотворное болото создали, перекрыв сток дорогой на БТМК-Соликамск. Дренажа не хватает, вот и киснет. С карты 1986 года фрагмент

a97b7a3db81446548f7c1a7b0bcd846c.png

Опубликовано

какие деньги они должны возвращать? ты платишь им 20 тыщ,

на каком основании они будут отстаивать ВАШИ права на суде... думаю по договору вы подпишите то, что они будут способны самостоятельно заниматься вашим делом (ну в общем чтобы вам менее гемароя...) тут палка о двух концах...

1 если не выиграют... то ваш договор о квартире сами понимаете... анулируется,или перейдет к вам в ПОЛНОЙ цене (без соц помощи)

2 если выиграют... то выиграют ВСЕ издержки ваши... какие могли быть... а это не 20000р

думаю понятно объяснил...

то есть нужно сразу платить за работу в суде, но в случае победы суд присудит издержки на адвокатов проигравшей стороне ,которая переедет обратно в ваш карман... а не в их 20+20))) ну и вы тут хоть по нулям будете... раз они так уверены в победе...

результат город помер.

так как город помер , тогда когда умерла работа... а это произошло ранее чем людям выдали деньги... иначе НЕ УЕХАЛИ бы.
  • Нравится 1
Опубликовано

Там скорей рукотворное болото создали, перекрыв сток дорогой на БТМК-Соликамск.

Не. Там между Щорса и КМ прогиб и вот в нём болото и коттеджи, не те, которые таун-хаусы БШСУ.

• Нравится 1
Опубликовано

я тогда спросила, и кто там захочет жить, на выселках под швейкой, и мне тогда ответили, типа желающие будут, не сомневайся.

я осенью спрашивал у вроде как старшего там, почем будут выставлять на продажу.

3,5

чота очередь из желающих не выстроилась, ни один еще не заселен.

Опубликовано

3,5

чота очередь из желающих не выстроилась, ни один еще не заселен.

в абрамово у него первый опыт был как я знаю...

по крайней мере там подобные есть (или были) на продаже...

был там... люди попросили посмотреть,стоит им брать такое,или нет...

ответ говорить? :eo:

ну не могу промолчать))) один нюансик но расскажу . теплые полы в одном контуре с батареями отопления.... этого 1 хватило мне для вынесения вердикта)

интересно в болоте изменили систему отопления?...

а коттеджи БШСУ , там ни разу не был... видел только кровлю переделывали... думал таки оставят 150 доску на лагах... смотрю нет... переделали на по шире)) значит есть кто-то видящий косяки...

предварительно могу сказать что верхний Передний домик сделан лучше... кирпич другой... и потолще стенка из пеноблока... в оконноп роеме по крайней мере шире чем у соседнего...

Опубликовано (изменено)

Это большие жёлтенькие,что поближе к пр. Ленина ИЛИ маленькие и беленькие ,что поближе к ул. К.Маркса ? :-k

это маленькие клоны между Щорса и К-М

спросил сколько земли нарезали - сказали по 6 соток, на вид вроде меньше, но могу ошибаться.

участки тогда сильно прямоугольные будут, в глубь парка - и заборы дороже выйдут и сам участок длинный как кишка - не удобно

мне очень интересно, как они септики делать будут? центральной канальи там нет точно - в дома заводили только кабель и воду.

септик из колец работать не сможет - он полный всегда стоять будет, а герметичный пластиковый всплывет.

картинка к обсуждению для понимания

60f614c61ef7.jpg

самая глубина точно по центру, чуть правее метки "сказочное болото"))

там даже нынешним жарким летом не просохло.

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

это маленькие клоны между Щорса и К-М

спросил сколько земли нарезали - сказали по 6 соток, на вид вроде меньше, но могу ошибаться.

участки тогда сильно прямоугольные будут, в глубь парка - и заборы дороже выйдут и сам участок длинный как кишка

По кадастру весь выделенный участок - 14256 кв. м. Теоретически просматривается 11 участков - 14256/11 = 13 соток ?

b72f92b34f7f4697a53e77671ae80e1d.png

Опубликовано (изменено)

14256/11 = 13 соток ?

фиг знает

через дорогу по 6 соток, квадратные

пропорции, конечно, примерные, но для понимания видно разницу

уже стоит дом на второй линии, т.е. участки дальше него не пойдут

+ минимум две дороги внутри квартала придется делать, + расстояние от фасадного забора до дороги

вот и получается разница

post-28634-0-65502400-1484116039_thumb.jpg

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

уже стоит дом на второй линии, т.е. участки дальше него не пойдут

может размежуют прямо от проезжей части? (а дома лицом пока в лес)

и будет 1 внутрикварталка потом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...