Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы живем на МАЛЕНЬКОМ шарике, с кончающимися ресурсами. 90% людей думают о ВОЙНАХ ПОЛИТИКЕ...

и НИЧТОЖНО малое кол-во людей думают о БУДУЮЩЕМ ЗЕМЛЯН))) а вы ...(потому что живете в россии)

пока так люди будут говорить... 100% ЧЕЛОВЕЧЕСТВО обречено... подумайте над этим... на досуге))

Так или иначе, но в будущем земляне будут жить на правом берегу, в Любимове, и вам, скорее всего, придется к ним присоединиться...

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

и рокк в ваш огород камень.

Привет, да шо-ж Вы всё никак не успокоитесь? Ладно отвечу. Очень просто:

по крайней мере... одному такое не провернуть... нужна ДЕМОНСТРАЦИЯ... толпа :eo:

ну наши сопляки нет... а вот пермские 100% опять же ИМХО))) чтоб не говорили что я клевету развожу)))

https://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo

извините... Я живу в своём мире... :eo:

https://www.youtube.com/watch?v=aZf7E3vQ2w8

извините что цитирую своё... просто так меня не поймёте...

мы живем на МАЛЕНЬКОМ шарике, с кончающимися ресурсами. 90% людей думают о ВОЙНАХ ПОЛИТИКЕ...

и НИЧТОЖНО малое кол-во людей думают о БУДУЮЩЕМ ЗЕМЛЯН))) а вы ...(потому что живете в россии)

пока так люди будут говорить... 100% ЧЕЛОВЕЧЕСТВО обречено... подумайте над этим... на досуге)) :eo:

Изменено пользователем RockF
Опубликовано

Ладно отвечу. Очень просто:

:iw: ))) попали в точку))) ... тока со Швондером промахнулись))) :eo: не имею желания поднимать,а тем более вести в перёд толпу))) мне работы своей хватает))
Опубликовано

Так или иначе, но в будущем земляне будут жить на правом берегу, в Любимове, и вам, скорее всего, придется к ним присоединиться...

Вчера в новостях мелькнул сюжет про расселение ветхих в Астрахани. Тоже на ПРАВОМ берегу строятся новые дома. :eo: Сразу ассоциации появились... :es:

Опубликовано

Откуда такая обреченность? Сказали в стойло,значит в стойло...Среди знакомых переселенцев тоже наблюдаю подобное,радости мало кто испытывает от переезда,не смотря на новые квартиры и увеличение метража,больше слышно,а куда деваться,все там будем.Печально все это...
Опубликовано

Сказали в стойло,значит в стойло...

Да, такова реальность. А что можешь еще предложить ( кроме судиться, об этом все знают )?

Опубликовано

Получается, ты выплачиваешь двойную сумму одним и тем же лицам....

с чего это? первый раз ты получил и тут же потратил, где 2ная сумма-то?

я уверен на 99,9%, что строительство новостроек для бюджета города обходится дороже, чем платить адекватную компенсацию за расселение.

Опубликовано

... что строительство новостроек для бюджета города обходится дороже, чем платить адекватную компенсацию за расселение.

При чем тут городской бюджет? Город участвует чисто как организатор масс - финансирование региональное, федеральное, укашное в равных долях.

Опубликовано

а многие ждут не дождутся переезда, надоело ругаться по поводу того что у тебя каждую весну и после дожей из резеток течет вода, боятся что уйдешь на работу а дома что-то замкнет, бояться что рухнет потолок в подъезде, который непонятно на чем держится, перекладывать плитку на кухне каждую весну, так как ее рвет и многое другое. конечно лучше если был бы выбор, но валить с города не хочется, а во вторичку снова упаси бог . строится инд. жильё уже нет сил да и средств .как то так

• Нравится 2
Опубликовано

Sea_soul (15.12.2016, 23:11) писал:

Получается, ты выплачиваешь двойную сумму одним и тем же лицам....

с чего это? первый раз ты получил и тут же потратил, где 2ная сумма-то?

Если люди купят квартиры в Березниках, то есть вероятность, что дома, где будут куплены эти квартиры, в будущем станут аварийными, и придется снова и снова платить, пока все не устаканится. При таком варианте город уменьшится в размерах, часть людей уедет уже вынужденно, не найдя подходящего жилья.

Опубликовано

Сказали в стойло,значит в стойло..

Ау,всех под одну гребёнку не чешите)

а многие ждут не дождутся переезда, надоело ругаться по поводу того что у тебя каждую весну и после дожей из резеток течет вода, боятся что уйдешь на работу а дома что-то замкнет, бояться что рухнет потолок в подъезде, который непонятно на чем держится, перекладывать плитку на кухне каждую весну, так как ее рвет и многое другое. конечно лучше если был бы выбор, но валить с города не хочется, а во вторичку снова упаси бог . строится инд. жильё уже нет сил да и средств .как то так

Это точно...у нас дом на уклоне стоит,постоянно рвёт отопление,каналью и прочие радости,надоела вонь,надоело бояться,что фундамент размоет и всё это дело 3.12 *данётся!Лучше уж новый дом,чем хз какая хрущёба...

Опубликовано

а многие ждут не дождутся переезда,

я верю.... объясните тогда.. в чём проблема выдать налом))) и они тут же купят в Любимове... как и хотели... и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...

Если люди купят квартиры в Березниках, то есть вероятность, что дома, где будут куплены эти квартиры, в будущем станут аварийными, и придется снова и снова платить,

я писал выше на такой вопрос ,ответ.....

вы думаете от факта купли,или продажи ... аварийных квартир подлежащих сносу каким то образом цифры изменятся...?

ответ прост... всё что ДОЛЖНО стать аварийным им станет... и выплат от этого не больше не меньше не будет...

а вот урезание возможностей человека уже полным ходом идёт.... вот я и пишу, зачем так делать?

те кто хотел бы в Любимов- пожалста... кто в старом городе- пожалста... кто ижс - пожалста, кто в другой город- не вопрос пожалста.... кто желает альянсу денньги перевести-не вопрос...

ну и в чём мой вариант такого переселения плох?.... не пойму...

• Нравится 5
Опубликовано

я верю.... объясните тогда.. в чём проблема выдать налом))) и они тут же купят в Любимове... как и хотели... и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...

если всем выдадут налом, на что будут строить любимов, кстати посмотрите планировки в комплексе рядом со стрижами мне туда не хочется и метр там от 35-38

Опубликовано

ну и в чём мой вариант такого переселения плох?.... не пойму...

При чем здесь ваши варианты. Государство никого не спросило, не принято у нас это. А решило строить. Для этого наскребли денег. Других денег нет, и тех что есть уже не хватает. Если будут выплачивать желающим, не хватит на Любимов.

• Нравится 1
Опубликовано

При чем тут городской бюджет? Город участвует чисто как организатор масс - финансирование региональное, федеральное, укашное в равных долях.

мне абсолютно без разницы, как называется "карман", который я пополняю регулярно, факт - что он "расходуется" неправильно

У нас во дворе больше 60 авто,8 подъездов,у некоторых не по одной машине,мест не всегда хватает...

раскулачивать надо, пусть ставят не более 1 авто у дома, остальные - подальше

представте 2000 машин в 8 утра у перекрестка у моста

в 8 утра порядочные работники уже давно на работе

Зато для полуторок и двушек хрущевок и брежневок(наверное) самое то! Полуторка 41+5=46, 43,5+5=48,5 Доплата совсем небольшая.

считаете, что доплата за ухудшение условий, пусть и небольшая - это нормально?

Да, выход есть. Картонные домики разобрать и собрать из качественных материалов...

дешевле дать добро садоводам, за неделю разберут и бесплатно, они ж е*анутые на всю голову...

Опубликовано

Для этого наскребли денег. Других денег нет, и тех что есть уже не хватает. Если будут выплачивать желающим, не хватит на Любимов.

Меньше воровать надо. Если у людей будет и нал и желание новостроек, 10 любимовых в городе появится, только выбирать застройщика будет кооператив, и ему хватит денег на строительство уж точно

Опубликовано

10 любимовых в городе появится

Где в городе можно построить 10 любимовых? Бравада это все. Я понимаю, кто молод и полон сил, им нужны деньги, и они решат сами проблемы свои с переселением. Но как быть с теми, кто стар или без гроша за душой? Не захотели власти разбираться с каждым отдельно, приняли такое решение, и что можем мы сделать? Я не знаю.

Опубликовано (изменено)

Меньше воровать надо. Если у людей будет и нал и желание новостроек, 10 любимовых в городе появится, только выбирать застройщика будет кооператив, и ему хватит денег на строительство уж точно

показывали бастующих в перми попрадовали жилье вложили мат. капитал а застройщик которого выбрали через год обьявил себя банкротом теперь люди без денег и жилья и ничего добиться не могут застройщик банкрот

Изменено пользователем бегемот
Опубликовано (изменено)

Меньше воровать надо

Вы лично в воровстве участвовале иле какие-то доказательства имеете? Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Максим, за тобой уже выехали!

Успевай насушить сухариков... :)

Опубликовано
....... где 2ная сумма-то?...... платить адекватную компенсацию за расселение.

Если "расселяночные"деньги потратить 1 (один) раз и выстроить микрорайон то как минимум улучшится жилфонд и проблема расселения худо-бедно решается.

А если "расселяночные" гроши выдать на руки (для криминала просто поле не паханное :bad: :af:) то микрорайон НЕ ВЫСТРОИТЬ НИКОГДА,старый жилфонд станет ещё старее,проблема расселения обострится...и придётся платить ещё мног раз пока не построят жильё. Кстати строить жильё на правом берегу планировали ишшо в годы первых пятилеток :es: . Просто у молодой республики не было лишних денег...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...