Васильевич Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Свободы,45,дом под расселение по последнему списку.Когда ждать выселения? Живёт тёща,80 лет,одна в 2-х комнатной квартире.У той уже старческое,все забывает,короче крышу сорвало,как говорят.Жена ездит 1-2 раз в неделю,кормит,порт,убирает..Куда вот такой переезжать,ничего не соображает,да и не поедет,кто там за ней будет ухаживать.Кто,что по советует.Спасибо.
slivkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Кто-то бы купил у меня 80 метров на Правом берегу за 28т. р. ( я в в доле с администрацией на 2017 год ), скидка на Новый Год (если наличкой сразу).
Мосенька Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) неужели микрорайон действительно так далеко что туда не хотят везти? ) Мне возят) Без всяких молчаний в трубку) А у меня вот какой вопрос возник, в микрорайоне есть станции скорой помощи и пожарной службы? Да) Также эти станции есть в Усолье (ну вдруг что, ттт) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Мосенька
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) О как... https://vk.com/club3...2042169_1727614 Изменено 7 декабря, 2016 пользователем mex@nik 1
Проба585 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Походу из градообразующих только Ависма возит, пару лет назад поднимался вопрос об Азоте...ответ аналогичен.
mex@nik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Заметили кто отвечает? Вылеток! А кто директор МУПАТП? Правильно, Вылеток! Если пустить бесплатные УК маршруты, то деньги пойдут мимо кассы семьи Вылеток.
Гость Руся Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Не лично, а всем, навешивающим ярлыки. А Березники не зажопинск? Тоже, по мнению многих, зажопинск. И чем вы круче? Достали уже район "поливать", гетто обзывать. Такие же зажопинцы. Не нравится - отвернитесь. Живут там знакомые с удовольствием. Не навешивайте ярлыки. Кто ворчит - так кто вас там держит? Выбирайтесь. И есть много таких, кому туда - ну никак. Шевелятся. Знакомые-расселенцы тоже аварийку свою продают. На новых домах там, кстати, объявления о покупке висят. Т.е., есть люди, кому в Усольском нравится. И не стоит их считать второсортными. Думаю, и ассоциальных элементов туда немного доберётся. Скупят их гостинки ещё в городе. Причем здесь зажопинск незажопинск, это ваши сравнения и оставьте их при себе. Круче некруче тоже детский сад какой то. Сколько людей столько и мнений. И каждый здесь имеет право их озвучить. Высказала своё мнение. А продолжать жить там или выбираться я решу как нибудь сама. и если кому то роллы привозят без 5ти часового ожидания, а сразу, то я только могу порадоваться за них.
Хозяйн крузака Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Причем здесь зажопинск незажопинск, это ваши сравнения и оставьте их при себе. Круче некруче тоже детский сад какой то. Сколько людей столько и мнений. И каждый здесь имеет право их озвучить. Высказала своё мнение. А продолжать жить там или выбираться я решу как нибудь сама. и если кому то роллы привозят без 5ти часового ожидания, а сразу, то я только могу порадоваться за них. И все-таки роллы видимо далеко не пустяк.... а определяющий фактор Не лично, а всем, навешивающим ярлыки. А Березники не зажопинск? Тоже, по мнению многих, зажопинск. И чем вы круче? Достали уже район "поливать", гетто обзывать. Такие же зажопинцы. Не нравится - отвернитесь. Живут там знакомые с удовольствием. Не навешивайте ярлыки. Кто ворчит - так кто вас там держит? Выбирайтесь. И есть много таких, кому туда - ну никак. Шевелятся. Знакомые-расселенцы тоже аварийку свою продают. На новых домах там, кстати, объявления о покупке висят. Т.е., есть люди, кому в Усольском нравится. И не стоит их считать второсортными. Думаю, и ассоциальных элементов туда немного доберётся. Скупят их гостинки ещё в городе. они сами видимо проживают где-то на улице нагорной или в Дурино
Z82 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Открывали у нас тут как то суши-бар, что то он не долго прожил.
Хозяйн крузака Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Открывали у нас тут как то суши-бар, что то он не долго прожил. Жрать надо борщи и пельмени желательно своего изготовления а не суши! 2
Natusya Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Подскажите какая есть альтернатива Любимову,в другом месте искать можно или нет? Неджданчик ваще убил,дом наш небыл представлен в черных списках,как снег наголову,второго переселения не переживу,тем более нет желания ехать на тот берег
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Альтернативы пока две озвучены. 1. Судиться. 2. Продавать желающим. 1
slivkin Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я уже выставил на продажу, за 1540000 р 2-х . ком. 28 т . за метр. Судиться, адвокатов кормить только, и не факт, что "таньга " получишь.
свердлов Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) дорого просишь, на авито по 1200 000 продают в микрорайоне Изменено 7 декабря, 2016 пользователем свердлов
GARRY6490 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) дорого просишь, на авито по 1200 000 продают в микрорайоне Так и нищий на паперти может просить подавать ему только доллярами. Но кто ж ему даст? Хотя... Ну а вдруг? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем GARRY6490
Лютик Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я уже выставил на продажу, за 1540000 р 2-х . ком. 28 т . за метр Переселенцы за 900 т.р. двушки продают,выгодней у них купить и выбрать квартиру по своему желанию.
slivkin Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Дочка сказала, что скан квартиры не скинет, (в позу встала) ,поэтому сделка отодвигается , до 20.00 Скинула скан, может продешевил? Деньги нужны сейчас и серьёзно за эту хату. Скан скинула хаты, выбирал сам. Но ответа нет.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Я уже устал считать, сколько у Санитара квартир за переезды получено, продано и сдано в наём... Пальцы на руках кончились, перешел на пальцы на ногах. Заканчиваются и они :lol: Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Sea_soul
Dreadlocks Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Легально продажа запрещена с момента признания дома расселённым. Если правильно помню, то не с момента признания дома аварийным, а с момента заключения с муниципалитетом соглашения об изъятии жилого помещения. До заключения соглашения можно продавать, дарить и т.п. 3
Манюня Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Суды на сегодняшний день проиграны. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Манюня
slivkin Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Чё тут шевелятся ещё РЕАЛЬНЫЕ покупатели, та, слилась. Хотя по 28т. продаю, будет в 2017 году красвец дом 18 этажей. Я уже устал считать, сколько у Санитара квартир за переезды получено, продано и сдано в наём... Пальцы на руках кончились, перешел на пальцы на ногах. Заканчиваются и они :lol: Потому, что мой Ломоносова 81 распродали, Тельмана 4 купили, Свободы 19 тоже попал, (хотя я в детстве этот Рудник не знал и, как-то уехал туда и, потерялся, для меня это был КРАЙ ЗЕМЛИ .
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Еще и по Индустриализации чой-та було... Не?
slivkin Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, прописан был в 96 там, тами жизнь у меня протекала, потом на Пятилетки 39 (каждый раз в окна заглядываю к бабушке своей).Потом на О. Кошевого, тоже юность провёл, чего ещё интересного про наши Березники узнать хочешь ? Возьми ещё Ломоносова 101, тоже жил там . Там мне хулиганы и нос сломали.
Serg01 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Там мне хулиганы и нос сломали. Похоже не только нос) сотрясение было.. как минимум)) Жрать надо борщи и пельмени желательно своего изготовления а не суши! А вот что жрать кому, каждый выберет сам, гурман борщевой..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти