Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свободы,45,дом под расселение по последнему списку.Когда ждать выселения?

Живёт тёща,80 лет,одна в 2-х комнатной квартире.У той уже старческое,все забывает,короче крышу сорвало,как говорят.Жена ездит 1-2 раз в неделю,кормит,порт,убирает..Куда вот такой переезжать,ничего не соображает,да и не поедет,кто там за ней будет ухаживать.Кто,что по советует.Спасибо.

• Ответов 16.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто-то бы купил у меня 80 метров на Правом берегу за 28т. р. ( я в в доле с администрацией на 2017 год ), скидка на Новый Год (если наличкой сразу).

Опубликовано (изменено)

неужели микрорайон действительно так далеко что туда не хотят везти? )

Мне возят) Без всяких молчаний в трубку)

А у меня вот какой вопрос возник, в микрорайоне есть станции скорой помощи и пожарной службы?

Да) Также эти станции есть в Усолье (ну вдруг что, ттт)

Изменено пользователем Мосенька
Опубликовано
Заметили кто отвечает? Вылеток! А кто директор МУПАТП? Правильно, Вылеток! Если пустить бесплатные УК маршруты, то деньги пойдут мимо кассы семьи Вылеток.
:eo:
Опубликовано

Не лично, а всем, навешивающим ярлыки.

А Березники не зажопинск? Тоже, по мнению многих, зажопинск. И чем вы круче?

Достали уже район "поливать", гетто обзывать. Такие же зажопинцы.

Не нравится - отвернитесь. Живут там знакомые с удовольствием. Не навешивайте ярлыки.

Кто ворчит - так кто вас там держит? Выбирайтесь. И есть много таких, кому туда - ну никак. Шевелятся. Знакомые-расселенцы тоже аварийку свою продают. На новых домах там, кстати, объявления о покупке висят. Т.е., есть люди, кому в Усольском нравится. И не стоит их считать второсортными.

Думаю, и ассоциальных элементов туда немного доберётся. Скупят их гостинки ещё в городе.

Причем здесь зажопинск незажопинск, это ваши сравнения и оставьте их при себе. Круче некруче тоже детский сад какой то. Сколько людей столько и мнений. И каждый здесь имеет право их озвучить. Высказала своё мнение. А продолжать жить там или выбираться я решу как нибудь сама. и если кому то роллы привозят без 5ти часового ожидания, а сразу, то я только могу порадоваться за них.

Опубликовано

Причем здесь зажопинск незажопинск, это ваши сравнения и оставьте их при себе. Круче некруче тоже детский сад какой то. Сколько людей столько и мнений. И каждый здесь имеет право их озвучить. Высказала своё мнение. А продолжать жить там или выбираться я решу как нибудь сама. и если кому то роллы привозят без 5ти часового ожидания, а сразу, то я только могу порадоваться за них.

И все-таки роллы видимо далеко не пустяк.... :eo: а определяющий фактор

Не лично, а всем, навешивающим ярлыки.

А Березники не зажопинск? Тоже, по мнению многих, зажопинск. И чем вы круче?

Достали уже район "поливать", гетто обзывать. Такие же зажопинцы.

Не нравится - отвернитесь. Живут там знакомые с удовольствием. Не навешивайте ярлыки.

Кто ворчит - так кто вас там держит? Выбирайтесь. И есть много таких, кому туда - ну никак. Шевелятся. Знакомые-расселенцы тоже аварийку свою продают. На новых домах там, кстати, объявления о покупке висят. Т.е., есть люди, кому в Усольском нравится. И не стоит их считать второсортными.

Думаю, и ассоциальных элементов туда немного доберётся. Скупят их гостинки ещё в городе.

они сами видимо проживают где-то на улице нагорной или в Дурино :eq:
Опубликовано

Подскажите какая есть альтернатива Любимову,в другом месте искать можно или нет? Неджданчик ваще убил,дом наш небыл представлен в черных списках,как снег наголову,второго переселения не переживу,тем более нет желания ехать на тот берег

Опубликовано

Я уже выставил на продажу, за 1540000 р 2-х . ком. 28 т . за метр. Судиться, адвокатов кормить только, и не факт, что "таньга " получишь.

Опубликовано (изменено)

дорого просишь, на авито по 1200 000 продают в микрорайоне

Так и нищий на паперти может просить подавать ему только доллярами. Но кто ж ему даст? Хотя... Ну а вдруг? :eo:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Я уже выставил на продажу, за 1540000 р 2-х . ком. 28 т . за метр

Переселенцы за 900 т.р. двушки продают,выгодней у них купить и выбрать квартиру по своему желанию.
Опубликовано

Дочка сказала, что скан квартиры не скинет, (в позу встала) ,поэтому сделка отодвигается , до 20.00

Скинула скан, может продешевил? Деньги нужны сейчас и серьёзно за эту хату.

Скан скинула хаты, выбирал сам. Но ответа нет.

Опубликовано (изменено)

Я уже устал считать, сколько у Санитара квартир за переезды получено, продано и сдано в наём...

Пальцы на руках кончились, перешел на пальцы на ногах. Заканчиваются и они :lol:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано
Легально продажа запрещена с момента признания дома расселённым.

Если правильно помню, то не с момента признания дома аварийным, а с момента заключения с муниципалитетом соглашения об изъятии жилого помещения. До заключения соглашения можно продавать, дарить и т.п.

• Нравится 3
Опубликовано

Чё тут шевелятся ещё РЕАЛЬНЫЕ покупатели, та, слилась. Хотя по 28т. продаю, будет в 2017 году красвец дом 18 этажей.

Я уже устал считать, сколько у Санитара квартир за переезды получено, продано и сдано в наём...

Пальцы на руках кончились, перешел на пальцы на ногах. Заканчиваются и они :lol:

Потому, что мой Ломоносова 81 распродали, Тельмана 4 купили, Свободы 19 тоже попал, (хотя я в детстве этот Рудник не знал и, как-то уехал туда и, потерялся, для меня это был КРАЙ ЗЕМЛИ .
Опубликовано

Да, прописан был в 96 там, тами жизнь у меня протекала, потом на Пятилетки 39 (каждый раз в окна заглядываю к бабушке своей).Потом на О. Кошевого, тоже юность провёл, чего ещё интересного про наши Березники узнать хочешь ?

Возьми ещё Ломоносова 101, тоже жил там . Там мне хулиганы и нос сломали.

Опубликовано

Там мне хулиганы и нос сломали.

Похоже не только нос) сотрясение было.. как минимум))

Жрать надо борщи и пельмени желательно своего изготовления а не суши!

А вот что жрать кому, каждый выберет сам, гурман борщевой..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...