GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) А что можно дать заднюю? Бумаги подписали,ордера получили.... Посмотрим. Думаю, что не в одиночестве буду. Я не знаю, что там маман подписывала уже. Я ещё раз посмотрел планировку. Это трындец полный. Даже в трехах совмещенный ванна-туалет, а эти комнаты-студии в плане разделена пунктиром с площадями - несколько к примеру: "комната" + "кухня" 2х - 10,32 + 6,07 ; 8,96 + 6,03 1х - 18,03 + 5,16 3х - 9,18 + 6,02 ; 7,54 + 6,06 Что там Санитар делить собрался перегородками? в такой студии одно окно?? нет на кухне окна? :-s я вообще не понимаю, кто придумал обьединение кухни с комнатой. у нас не такие параметры квартир, чтоб иметь "столовую зону" и комнаты для всех членов семьи. Дурь это. навеянная откуда-то слева Конечно нет окна. Вот фрагмент планировки 3 этажа. Из видимых шести квартир только две верхние однушки отчасти похожи на жилье. Но на 3 этаже нет балконов. Длина кухонь-гостиных 4,5-5 м, ширина 3-3,5 м. Изменено 5 июля, 2016 пользователем GARRY6490
Лютик Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 По моему мнению,при приемке квартиры оценивается не объект в целом на предмет планировок и местоположения,это все обговаривалось заранее, а на предмет недоделок или косяков застройщика в квартире,которые он обязуется устранить в период гарантийного срока.Все остальное через суд.
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Почему? Какая квартира ? Гарри, не отказывайся. Я переселенец с 2007 года. Первым переселенцам всегда дают "сливки", поверь моему опыту. С Индустрии 3 меня ещё переселяли.Дали лучшее, без "маргиналов". Писано же уже - менее половины квартир 16 квартала были распределены до июня. А теперь распределят почти все, так как по "секретному плану" аварийными стали гостинки, пусть и не самые худшие. Я не так давно заходил на Юбилейную 112. Ну реально - не фонтан. Представляю, как люди из гостинок радуются такому варианту в сравнении с тем, что имеют сейчас. Изменено 5 июля, 2016 пользователем GARRY6490
autor59 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Вот фрагмент планировки 3 этажа. Из видимых шести квартир только две верхние однушки отчасти похожи на жилье. Но на 3 этаже нет балконов. прикольно)) кухни по площади практически одинаковые, но: в трешке кухня-гостинная (что, собственно, и подразумевает 3 комнаты), а в однушке просто кухня. почему так? Изменено 5 июля, 2016 пользователем autor59
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Да неспроста этот проект начали. Тут бы законникам покопаться немного, может и нашли бы чего интересного. Он видать совсем дешевый в реальности, раз другие застройщики за те же деньги строят практически нормальное обычное жилье.
slivkin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Во-время мы взяли квартирку. Жил раньше по Ломоносова 81 (снесли), Свободы 19 (переселят,дадут хату), Тельмана 4 (дали хату), Индустрии3 (дали хату).
Местная Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Чревато Санитара иметь соседом по дому... 4
slivkin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А я там, на правом берегу жить и не собираюсь. Пусть устаканится там всё, сдам хату(есть желающие).
autor59 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Чревато Санитара иметь соседом по дому... и в гости уже не зовут...
slivkin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 У меня друган живёт в "Стрижах", другой тоже прикупил и живёт в "Стрижах", вот это понимаю жильё, кстати, его видно будет с 13 этажа. (звонили, смеялись недавно).
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Хм... Новый вброс делаю. Маман говорит, что надо переезжать со своими водосчетчиками. Типа те что на фотках - временные. Где-то в газете прочитала про такой порядок. Я сильно усомнился в этом, но тем не менее, с учетом прочих идиотизмов - может реально?
slivkin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Гарри, сколько лет твоей маме, я в этот микрорайон не пускаю свою тёщу с тестем, им 79 лет. Как-то неохота таких стариков переселять.
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Так же... Сама упрямо туда прет. Я устал переубеждать уже.
Теща.. Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Писано же уже - менее половины квартир 16 квартала были распределены до июня. А теперь распределят почти все, так как по "секретному плану" аварийными стали гостинки, пусть и не самые худшие. Я не так давно заходил на Юбилейную 112. Ну реально - не фонтан. Представляю, как люди из гостинок радуются такому варианту в сравнении с тем, что имеют сейчас. Мира- 24-два "фонтана"
uhfx Ирина Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) а у людей, достаточно поживших на этом свете, так и вовсе нафиг не нужны. Поэтому госпожа Лебедева, как говорится "заливает баки"... вот практически полностью согласна, за исключением одного в квартиры-студии еще очень часто переезжают пожилые пары, чтобы оставить прежнюю квартиру взрослым детям-у которых уже дети. Но это, пардон в крупных городах, где и жилье дороже и обеспеченность жильем кв. м значительно хуже. а Лебедева да-видимо недалекая или включает дурака. квартира-Студия- - звучит красиво- по современному -кухня совмещенная с комнатой- на самом деле -это просто прямоугольная комната с одним (одностворчатым окном) и небольшая перегородка отделяющая- спальню от едальни- бабий закут одним словом (как раньше в деревне называли место у печки ) Изменено 9 июля, 2016 пользователем uhfx Ирина 1
GARRY6490 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Да какая квартира-студия? Квартира-камбуз - так оно лучше будет. Разделить что-то в этой комнате-камбузе просто нереально ввиду малой площади. И потому легким движением треха превращается... треха превращается... треха превращается... в элегантную двуху с большой кухней. Также про двуху. А вот во что превращается однушка - лучше не думать. Кое где будет - коридор, ванна-туалет, кухня и даже без балкона. Не забываем, что самопальные комнаты-студии в нормальных домах - результат сноса перегородки между как минимум 2-2,5 м ширины кухни и 3 м комнаты - итого ширина минимум 5,5 м (размер стандартной пустотной плиты перекрытия). Изменено 7 июля, 2016 пользователем GARRY6490
uhfx Ирина Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) однушку однозначно не переделаешь- двушку еще можно приспособить-да большая кухня и комната либо оставлять так-а чтобы запах харчей не мешал спать нужна вытяжка хорошая но опять же она шумит а название такое -дак с запада пришло- типа молодежь для тусовок покупало такие квартиры- еще в моде лофты нонче- так что ждите, скоро придет к вам- любят же чиновники местныена столицы смотреть и тупо копировать Изменено 7 июля, 2016 пользователем uhfx Ирина
Д. Руми Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 еще в моде лофты нонче- так что ждите, скоро придет к вам- любят же чиновники местныена столицы смотреть и тупо копировать Нет, нуачо... Производственных зданий у нас море, большинство на неподработанных территориях. Ставь жилые чердаки и пусть живут без отрыва от производства.
uhfx Ирина Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Нет, нуачо... Производственных зданий у нас море, большинство на неподработанных территориях. Ставь жилые чердаки и пусть живут без отрыва от производства. Таки да дядя Рум- вот когда это по личному выбору- отлично я щитаю, хошь в студию а хошь в лофт а когда принудительно... практически и с лапшой на ушах, то как то не того этого. 5
BL@ZE! Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) 09/07/2016 Изменено 9 июля, 2016 пользователем BL@ZE!
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Армейская байка про покрашенную траву тоже "ни че так" по видимому результату, а по сути блеф.
Ларун4ик Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) а как там обстоят дела с запасными выходами при пожаре или другими путями эвакуации? подъезд один на весь дом, балконы начинаются очень высоко, есть ли незадымляемая лестница как в 12-ти этажках? Изменено 10 июля, 2016 пользователем Ларун4ик 1
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 а как там обстоят дела с запасными выходами при пожаре или другими путями эвакуации? подъезд один на весь дом, балконы начинаются очень высоко, есть ли незадымляемая лестница как в 12-ти этажках? Зачем такие мелочи в 9-этажках? Пожарные лестницы теоретически достают и ладно. Это ж бубль-гум эконом. И ваще нахрена балконы сделали и лифт ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти