ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Грустно за гейропу... лучше грустить на земле... чем радоваться в небесах - не так-ли?
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Во вчерашнем БерРабе точные цифры - в первом принятом доме из 187 квартир занято 91. Полагаю, что и в остальных домах примерно такой-же расклад, если не хуже. Кто пойдет в оставшиеся? Народ, живущий в отдельных квартирах более-менее приличных, уже смекнул, чем дело пахнет. А тем кто уже согласился в эти - обратного хода не дают. Кто займет оставшиеся квартиры? Умные люди в них не пойдут. Соответственно пойдут те, у кого нет выбора, а надо выбирать. Гостинщики, жители убитых домов 50-х годов, прочие деклассированные неплательщики, которым фиолетово где жить, но в новом доме лучше. Какой вообще интеллектуальный урод согласился с применением этого проекта к застройке? Чья-то мохнатая лапка посодействовала? 3
RockF Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Гостинщики, жители убитых домов 50-х годов... У жителей этих домов 50-х годов, метражи немаленькие есть, кто ушлее оказался, уже забили себе нормальное жильё. Ну а кто ворон считал, те оказались ни с чем пока что. И что их ждёт неизвестно, многие не хотят ехать в 9-этажки, а будут ли ещё что то строить-вопрос. У гостинщиков с ул. Калинина тоже немаленькие гостинки, там тоже рассматривают варианты попасть в СПК или Камскую Долину, с доплатой. Ну не все конечно, есть и такие которым по барабану где бухать на левом или на правом берегу. В этих всех домах люди живут абсолютно разные.
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Да понятно что разные. Но одна сволочь легко испортит жизнь всем окружающим с учетом того, что у всех одна общая дверь. Полюбасу домофон, если он там есть, сломается в течении месяца, и подъезд станет гадюшником за очень короткий период. Не думаю, что смена жилья исправит чье-то негативное поведение. Хотя... Список последних расселяемых с примерным количеством квартир ул. Тельмана - 4 УП - (было 198 кв - грубо осталось 160), 6 - гост УП - 64; ул. Калинина - 7 и 9 - 50-х по 8 кв, 8 - 50-х г. 12 кв, 16, 22, 24 - гостУП - по 65 кв.; ул. Ломоносова - 83 - хрущ. на 80 кв. Итого - 530 кандидатов. В 16 квартале 630 квартир - половина свободна - 315. Все гостинки влезут в свободные квартиры. В центре между домами очень уместно будет отделение полиции разместить.
RockF Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Гарри Вы немного не поняли что я хотел сказать. Во первых, неизвестна ситуация по кол-ву оставшихся 1-комнатных квартир в СПК и КамДолине, их там тоже очень много будет. Так что гостинщики вполне могут оказаться и там, но скорее всего только те, кто будет шевелиться сейчас. Во всехабсолютно домах которые подлежат расселению, остались люди которые ничего не выбрали по каким либо причинам. В том числе из "благополучных" брежневок. На 100 процентов уверен, что и там маргиналов тоже хватает.
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я вот тоже не имею информации о комнатности квартир. Но пробую предполагать, что строительство всё же ведется не абы-кабы, а по какому-то плану, в котором должно более-менее совпадать количество расселяемых и строящихся квартир не только по площади, но и по количеству помещений в них. Запас +/- не может быть большим. С маргиналами согласен - они везде есть. Но с ситуацией в Калининско-Тельмановских гостинках не очень знаком, давно там не был. Концентрация в них должна быть выше, чем в "просто домах", но скорей всего ниже, чем в гостах старой планировки. Всё равно не хотелось бы попадать в такую компанию.
Бармалей Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Грустно за гейропу... Да за них то чё... Вот за нас! Да. Хочется жить а не выживать, не существовать...
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Да ладно вам. Не только у нас так дела обстоят. По ГуглоКартам покатайтесь по загранице на гугломобиле. Тоже есть многоэтажки, но с имеющимися обширными парковками и у домов редко стоят. Но нам есть куда расти.
Бармалей Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Да конечно ладно... Но равняться хочется на лучшее а не вздыхать "ну у нас то ещё ничёёё..."
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 В Праге тоже стоят на тротуарах и грязь развозят.
Бармалей Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 В Праге тоже стоят на тротуарах и грязь развозят. Да ещё и паркуются на тротуаре!!! Ах подлецы!!! #-o
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Итак, начался процесс приемки квартир жильцами в 16 квартале. На ТНТ показали двух претендентов. Некто, переезжающие якобы с 16 метров счастливы и довольны - им всё Супер!!! А вот бабушка, засветившаяся в ТНТ и БрехТВ, чрезвычайно недовольна и высказала желание отказаться от выбранной "двушки" именно по причине "комнаты-студии". (а может и чего-то ещё). Однако некто Лебедева (вроде зам. начальника УПРАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВЕННЫХ И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ) продолжает петь ту же песню, что всё ништяк, что такие же квартиры в Свердловске пользуются огромной популярностью у людей. Это правда или галлюцинации чиновника?
slivkin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Лебедева чиновник. Симпатичная и доброжелательная дама. Переселялся к Пруду , с Тельмана 4 с их помощью. В 17 году буду получать хату новую на правом берегу, но жить там не планирую. Ибо пенсионер уже. Лень ездить. Комнаты-студии впаривали. Но они на любителя, можно перепланировку сделать.
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 такие же квартиры в Свердловске пользуются огромной популярностью у людей ну дак если б она утопленникам такие же квартиры в Катере выдавала, люди сами б начали рыть под своими домами
slivkin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) А я так и не пойму разницы между домами СПК и свердловскими.. Методом тыка выбирали. 13 этаж + 5 метров дали, северо-запад, 9 квартир на площадке. Изменено 5 июля, 2016 пользователем slivkin
Оба - на Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) всё ништяк, что такие же квартиры в Свердловске пользуются огромной популярностью у людей. Это правда или галлюцинации чиновника? Такие квартиры-студии пользуются популярностью только у молодых семей, которые переезжают с периферии в Свердловск и, конечно, счастливы, купив такие квартиры, так как они в сравнении с нормальными квартирами стоят очень дешево. Также они популярны и у местных молодых людей, мечтающих жить отдельно от родителей, живущий либо уже полноценным браком (но не имеющих детей, а делающих карьеру), либо так называемым "гражданским". У людей же, имеющих уже детей, спрос на такие квартиры резко падает, а у людей, достаточно поживших на этом свете, так и вовсе нафиг не нужны. Поэтому госпожа Лебедева, как говорится "заливает баки"... Изменено 5 июля, 2016 пользователем Оба - на 4
slivkin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Поставить перегородки никогда не поздно. Конечно квартира-студия для понтов больше,чтобы удивить девушку.
Неуловимый Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Поставить перегородки никогда не поздно. И будет у тебя кухня без окна.
Макс-Ст Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Гостинная совмещённая с кухней, это постоянный кухонный шум, запахи, и родственники захаживающие перекусить. На себе испробовано. Такая гостинная превращается в одну большую "столовую зону". По факту получается вместо двухкомнатной - однокомнатная квартира с очень большой кухней, и т.д. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Макс-Ст 1
slivkin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Да, это фантазёры, насмотревшись фильмов западных, проектируют. У нас таких богатых любовников не найти. Да , согласен,у меня снизу соседи богатые совместили кухню с гостиной, всюду пахнет борщём, если его варят.
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я думаю, что скоро маман позовет меня на приемку квартиры. Я однозначно пойду в отказ, но право решающего голоса не за мной. А дальше видно будет.
slivkin Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Почему? Какая квартира ? Гарри, не отказывайся. Я переселенец с 2007 года. Первым переселенцам всегда дают "сливки", поверь моему опыту. С Индустрии 3 меня ещё переселяли.Дали лучшее, без "маргиналов".
Д. Руми Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 "сливки" А мы все головы сломали, почему такой ник взял тутошний профессиональный переселенец. Теперь понятно. :) 1
Лютик Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Я однозначно пойду в отказ А что можно дать заднюю? Бумаги подписали,ордера получили....
жужик Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 И будет у тебя кухня без окна. в такой студии одно окно?? нет на кухне окна? :-s я вообще не понимаю, кто придумал обьединение кухни с комнатой. у нас не такие параметры квартир, чтоб иметь "столовую зону" и комнаты для всех членов семьи. Дурь это. навеянная откуда-то слева 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти