Avalon Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Участок вдоль дороги, если ехать на микрорайон то справа, на карте номер 184 и 168. мне казалось там какой-то ТЦ строят О_о
pik Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Я, конечно, в подробности не вдавался, но когда мимо проезжал, видел на заборе у проходной картинку с домиками, как в Ясной поляне.
slivkin Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Какая к хренам разница , Один еб--т , другой дразнится, выберете "поляны" , которые уже ПОДЕЛЯНЫ БЕЗ ВАС, Изменено 20 января, 2016 пользователем slivkin
Avalon Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Санитар, успокойся уже, не флуди. Я, конечно, в подробности не вдавался, но когда мимо проезжал, видел на заборе у проходной картинку с домиками, как в Ясной поляне. а вот нашёл на викимапии Стройплощадка малоэтажного жилья (Березники) 8 трёхэтажных домов. Застройщик - ООО "Уралстройсервис" Изменено 20 января, 2016 пользователем Avalon
slivkin Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Санитар, успокойся уже, не флуди. а вот нашёл на викимапии Как тут не флудить, если моих ЕДИНСТВЕННЫХ родичей готовят переселять на 2017 год, им будет как раз 80 лет. Как я их на какой-то правый берег отправлю ? Изменено 20 января, 2016 пользователем slivkin
enot Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Как тут не флудить, если моих ЕДИНСТВЕННЫХ родичей готовят переселять на 2017 год, им будет как раз 80 лет. Как я их на какой-то правый берег отправлю ? дык судитесь, батенька, с администрацией, насильно их туда не вывезут, чай не 30-е
slivkin Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) дык судитесь, батенька, с администрацией, насильно их туда не вывезут, чай не 30-е Я чё, больной что-ли, отправлять их за 15 км. Поселю у себя , а ту квартирку буду сдавать. Изменено 20 января, 2016 пользователем slivkin
ПУШКАРЬ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) у меня есть знакомые в строй альянсе, на неделе решу этот вопрос... предварительно скажу что на мой взгляд все будет по моему))) не ужели вы не понимаете, что цель переселения - максимальное сохранение количества жителей именно города Березники а теперь я вам отвечу... не ужели вы не понимаете что ограничивая своего ребенка он все равно уйдет из ВАШЕГО дома в свой))) и есть лишь одна причина,когда он этого не сделает---- это когда в вашем доме будет настолько хорошо, что у него никогда невозникнет мысль покинуть его! на самом деле (объективно если смотреть) РФ сделала программу очень хорошую, действительно важную!!! и значимую! но всю эту затею обгадило правительство ПК (ограничив ПРАВА и СВОБОДУ) гражан(посмею заметить) не ПК а РФ с моей точки зрения-они не дают мне сделать выгодные решения моей проблеммы.... я могбы ( еслиб не сували палки в колеса) купить квартиру в перми, и продать... а потом купить себе доп в усолье(котедж) ижить в нем долго и счасливо!!! и никуда бы я нафиг не делся.... (сдесь моя рбота, сдеси мои друзья) Малежика у важаете? извините НИКОЛАЙ ГНАТЮК Изменено 20 января, 2016 пользователем ПУШКАРЬ
ПУШКАРЬ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 второе меня бесят недомолвки... а потом ответы (ну вы же не спрашивали конкретно..) не понимающим сути поясняю!... вам предлагают подписать бумагу с просьбой включить вас в список))) ВСЕХ))) под одну гребёнеку!!! НО!!! Знаете ли вы что вы имеете право вступить в неё ОДИН только раз? так вот вам пример! молодой девушке, не хватает на два квадрата... и она с УКАЗКИ НАШИХ УПРАВЛЕНЦЕВ подписывает её.... и о радость эти два квадрата она приобретает по более низкой цене))) 37000м2 а потом через 3-5 лет у неё появляется РЕБЁНОК и ей уже НЕ ХВАТАЕТ метров она туда сюда, а ей ответ.... ВЫ УЖЕ БЫЛИ У КОРМУШКИ адьёс... или аривидерчи, как вам угодно и она не сможет продать свою квартиру,взять улучшеную ссуду и купить БОЛЕЕ ДЕШЁВУЮ КВАРТИРУ... как вам такой расклад ситуации... на мой взгляд - минимум мошеннечество( моя б воля РАССТРЕЛ)
И бутылкаРома Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Если так дело пойдет, то за Оранжем бойня будет за жилье
ПУШКАРЬ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 разясняйте, объясняйте учите... ЭТО ВАША РАБОТА- администрации березников (адресовано)
Migon Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (сдесь моя рбота, сдеси мои друзья) Малежика у важаете? извините НИКОЛАЙ ГНАТЮК Вообще то эту песню пел Сергей Беликов. И да, на тот берег тоже не хочу. Если, не дай бог, расселять надумают.
jimm031 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 администрации березников открой глаза - они в доле
ПУШКАРЬ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Вообще то эту песню пел Сергей Беликов. ну мое мнение было малежик... потом жена подсказала гнатюк))) открой глаза - они в доле посстараюсь урезать))) вот получу то что хочу(положено)))! потом займусь администрацией .... у меня сайт есть ненужный никому... есть идея сделать из него соц-опросник и ТО ЧТО НУЖНО ЖИТЕЛЯМ березников влить в мозг администрации, думаю против города они зае.... устанут вобщем идти... и возможно наконец то начнут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения, так как мое мнение правительство существует для народа, а не на оборот))) и оно должно всячески , помогать своим подопечным... а не херню принимать как пункт 6.2.1.... ну разве это для народа??? это для них любимых.... в карман чтоб положить...!
RockF Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 http://bizber.ru/?p=20147#more-20147 Поехали.
Д. Руми Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) "В новые квартиры правобережья переселились 600 березниковцев" Чота не понял, рапортов о приёмке, вроде, не было. Колонн газелек с переселенцами не видел. Телепортация? Изменено 21 января, 2016 пользователем Д. Руми 1
slivkin Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну мое мнение было малежик... потом жена подсказала гнатюк))) посстараюсь урезать))) вот получу то что хочу(положено)))! потом займусь администрацией .... у меня сайт есть ненужный никому... есть идея сделать из него соц-опросник и ТО ЧТО НУЖНО ЖИТЕЛЯМ березников влить в мозг администрации, думаю против города они зае.... устанут вобщем идти... и возможно наконец то начнут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения, так как мое мнение правительство существует для народа, а не на оборот))) и оно должно всячески , помогать своим подопечным... а не херню принимать как пункт 6.2.1.... ну разве это для народа??? это для них любимых.... в карман чтоб положить...! Я живу в доме "Стройальянс" который построил, с 2009 года, по К. Маркса 60 , снова промок потолок над этой долбаной крышей, не знаю, что и делать, ходили к дяде по П. Коммуны, он сказал, дом приняли, всё сдано- вот так строят сейчас, у соседей ремонт балкона на 200000 вышел из-за недоделок, элитный дом , типа, в квитке 8800 рублей. За декабрь. А дминистрация вся за окном, и джип чёрный под боком у ДСП вижу каждый день.
enot Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 "В новые квартиры правобережья переселились 600 березниковцев" Чота не понял, рапортов о приёмке, вроде, не было. Колонн газелек с переселенцами не видел. Телепортация? чёт новость желтизной попахивает или заготовку рановато напечатали )))
slivkin Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Показал сейчас начальнику ТСЖ свою беду на потолке. Оказывается над вытяжкой, а у всех в этом месте вытяжки мощные стоят, намело снег, он растаял, вот такую лабуду строит СТРОЙАЛЬЯНС грёбаный, пожалели колпаки за 18 т. над вентиляционными трубами. А в администрации такие колпаки есть. Изменено 21 января, 2016 пользователем slivkin
Валерьна Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Где можно найти информацию про дома которые переселяют? Особенно интересует Ломоносова, где вечный огонь
ПУШКАРЬ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Показал сейчас начальнику ТСЖ свою беду на потолке. Оказывается над вытяжкой, а у всех в этом месте вытяжки мощные стоят, намело снег, он растаял, вот такую лабуду строит СТРОЙАЛЬЯНС грёбаный, пожалели колпаки за 18 т. над вентиляционными трубами. А в администрации такие колпаки есть. да неприятно конечно...(я вам сочувствую искренне) но это легко исправимые косяки)))) на которые я согласен, а вот планировку в квартире изменить))) или утеплитель на доме поменять,заменить)) вот это косяк,требующий тучу денег))) "В новые квартиры правобережья переселились 600 березниковцев" на верное они считают подписанные контракты -фактическим переездом..)и опять ни одного фото...))) хоть бы сам фотограф там встал что ли... чтоб правдивее выглядело Изменено 21 января, 2016 пользователем ПУШКАРЬ
Лютик Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Особенно интересует Ломоносова, где вечный огонь В этом районе лучше ничего покупать.В периметре Советский-Дом Пионеров-24 школа- Вечный Огонь все дома трещат по швам.
Валерьна Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В этом районе лучше ничего покупать.В периметре Советский-Дом Пионеров-24 школа- Вечный Огонь все дома трещат по швам. да поздно уже, в 2014 переехали сюда, говорили что кап . ремонт будет, а на деле..... Неизвестно, вот и интересуюсь
NevidimkA Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Где можно найти информацию про дома которые переселяют? Особенно интересует Ломоносова, где вечный огонь № дома хоть озвучьте.
Валерьна Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 № дома хоть озвучьте. Ломоносова 74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти