Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участок вдоль дороги, если ехать на микрорайон то справа, на карте номер 184 и 168.

мне казалось там какой-то ТЦ строят О_о

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, конечно, в подробности не вдавался, но когда мимо проезжал, видел на заборе у проходной картинку с домиками, как в Ясной поляне.

Опубликовано (изменено)

Какая к хренам разница , Один еб--т , другой дразнится, выберете "поляны" , которые уже ПОДЕЛЯНЫ БЕЗ ВАС,

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано (изменено)

Санитар, успокойся уже, не флуди.

Я, конечно, в подробности не вдавался, но когда мимо проезжал, видел на заборе у проходной картинку с домиками, как в Ясной поляне.
а вот нашёл на викимапии

Стройплощадка малоэтажного жилья (Березники) 8 трёхэтажных домов. Застройщик - ООО "Уралстройсервис"
Изменено пользователем Avalon
Опубликовано (изменено)

Санитар, успокойся уже, не флуди.

а вот нашёл на викимапии

Как тут не флудить, если моих ЕДИНСТВЕННЫХ родичей готовят переселять на 2017 год, им будет как раз 80 лет. Как я их на какой-то правый берег отправлю ? Изменено пользователем slivkin
Опубликовано

Как тут не флудить, если моих ЕДИНСТВЕННЫХ родичей готовят переселять на 2017 год, им будет как раз 80 лет. Как я их на какой-то правый берег отправлю ?

дык судитесь, батенька, с администрацией, насильно их туда не вывезут, чай не 30-е

Опубликовано (изменено)

дык судитесь, батенька, с администрацией, насильно их туда не вывезут, чай не 30-е

Я чё, больной что-ли, отправлять их за 15 км. Поселю у себя , а ту квартирку буду сдавать. Изменено пользователем slivkin
Опубликовано (изменено)

у меня есть знакомые в строй альянсе, на неделе решу этот вопрос... предварительно скажу что на мой взгляд все будет по моему)))

не ужели вы не понимаете, что цель переселения - максимальное сохранение количества жителей именно города Березники

а теперь я вам отвечу...

не ужели вы не понимаете что ограничивая своего ребенка он все равно уйдет из ВАШЕГО дома в свой)))

и есть лишь одна причина,когда он этого не сделает---- это когда в вашем доме будет настолько хорошо, что у него никогда невозникнет мысль покинуть его!

на самом деле (объективно если смотреть) РФ сделала программу очень хорошую, действительно важную!!! и значимую!

но всю эту затею обгадило правительство ПК (ограничив ПРАВА и СВОБОДУ) гражан(посмею заметить) не ПК а РФ

с моей точки зрения-они не дают мне сделать выгодные решения моей проблеммы.... я могбы ( еслиб не сували палки в колеса) купить квартиру в перми, и продать... а потом купить себе доп в усолье(котедж) ижить в нем долго и счасливо!!!

и никуда бы я нафиг не делся.... (сдесь моя рбота, сдеси мои друзья) Малежика у важаете? извините НИКОЛАЙ ГНАТЮК

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано

второе меня бесят недомолвки... а потом ответы (ну вы же не спрашивали конкретно..) не понимающим сути поясняю!...

вам предлагают подписать бумагу с просьбой включить вас в список))) ВСЕХ))) под одну гребёнеку!!! НО!!!

Знаете ли вы что вы имеете право вступить в неё ОДИН только раз?

так вот вам пример!

молодой девушке, не хватает на два квадрата... и она с УКАЗКИ НАШИХ УПРАВЛЕНЦЕВ подписывает её.... и о радость эти два квадрата она приобретает по более низкой цене))) 37000м2

а потом через 3-5 лет у неё появляется РЕБЁНОК и ей уже НЕ ХВАТАЕТ метров она туда сюда, а ей ответ.... ВЫ УЖЕ БЫЛИ У КОРМУШКИ адьёс... или аривидерчи, как вам угодно и она не сможет продать свою квартиру,взять улучшеную ссуду и купить БОЛЕЕ ДЕШЁВУЮ КВАРТИРУ...

как вам такой расклад ситуации...

на мой взгляд - минимум мошеннечество( моя б воля РАССТРЕЛ)

Опубликовано

(сдесь моя рбота, сдеси мои друзья) Малежика у важаете? извините НИКОЛАЙ ГНАТЮК

Вообще то эту песню пел Сергей Беликов. И да, на тот берег тоже не хочу. Если, не дай бог, расселять надумают.

Опубликовано

Вообще то эту песню пел Сергей Беликов.

ну мое мнение было малежик... потом жена подсказала гнатюк))) :es:

открой глаза - они в доле

посстараюсь урезать)))

вот получу то что хочу(положено)))! потом займусь администрацией .... у меня сайт есть ненужный никому... есть идея сделать из него соц-опросник и ТО ЧТО НУЖНО ЖИТЕЛЯМ березников влить в мозг администрации, думаю против города они зае.... устанут вобщем идти... и возможно наконец то начнут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения, так как мое мнение правительство существует для народа, а не на оборот))) и оно должно всячески , помогать своим подопечным... а не херню принимать как пункт 6.2.1.... ну разве это для народа??? это для них любимых.... в карман чтоб положить...!

Опубликовано (изменено)

"В новые квартиры правобережья переселились 600 березниковцев"

Чота не понял, рапортов о приёмке, вроде, не было. Колонн газелек с переселенцами не видел. Телепортация?

Изменено пользователем Д. Руми
  • Нравится 1
Опубликовано

ну мое мнение было малежик... потом жена подсказала гнатюк))) :es:

посстараюсь урезать)))

вот получу то что хочу(положено)))! потом займусь администрацией .... у меня сайт есть ненужный никому... есть идея сделать из него соц-опросник и ТО ЧТО НУЖНО ЖИТЕЛЯМ березников влить в мозг администрации, думаю против города они зае.... устанут вобщем идти... и возможно наконец то начнут принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения, так как мое мнение правительство существует для народа, а не на оборот))) и оно должно всячески , помогать своим подопечным... а не херню принимать как пункт 6.2.1.... ну разве это для народа??? это для них любимых.... в карман чтоб положить...!

Я живу в доме "Стройальянс" который построил, с 2009 года, по К. Маркса 60 , снова промок потолок над этой долбаной крышей, не знаю, что и делать, ходили к дяде по П. Коммуны, он сказал, дом приняли, всё сдано- вот так строят сейчас, у соседей ремонт балкона на 200000 вышел из-за недоделок, элитный дом , типа, в квитке 8800 рублей. За декабрь. А дминистрация вся за окном, и джип чёрный под боком у ДСП вижу каждый день.
Опубликовано

Чота не понял, рапортов о приёмке, вроде, не было. Колонн газелек с переселенцами не видел. Телепортация?

чёт новость желтизной попахивает или заготовку рановато напечатали )))

Опубликовано (изменено)

Показал сейчас начальнику ТСЖ свою беду на потолке. Оказывается над вытяжкой, а у всех в этом месте вытяжки мощные стоят, намело снег, он растаял, вот такую лабуду строит СТРОЙАЛЬЯНС грёбаный, пожалели колпаки за 18 т. над вентиляционными трубами. А в администрации такие колпаки есть.

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано (изменено)

Показал сейчас начальнику ТСЖ свою беду на потолке. Оказывается над вытяжкой, а у всех в этом месте вытяжки мощные стоят, намело снег, он растаял, вот такую лабуду строит СТРОЙАЛЬЯНС грёбаный, пожалели колпаки за 18 т. над вентиляционными трубами. А в администрации такие колпаки есть.

да неприятно конечно...(я вам сочувствую искренне) но это легко исправимые косяки)))) на которые я согласен, а вот планировку в квартире изменить))) или утеплитель на доме поменять,заменить)) вот это косяк,требующий тучу денег)))

на верное они считают подписанные контракты -фактическим переездом..)

и опять ни одного фото...))) хоть бы сам фотограф там встал что ли... чтоб правдивее выглядело

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано

Особенно интересует Ломоносова, где вечный огонь

В этом районе лучше ничего покупать.В периметре Советский-Дом Пионеров-24 школа- Вечный Огонь все дома трещат по швам.
Опубликовано

В этом районе лучше ничего покупать.В периметре Советский-Дом Пионеров-24 школа- Вечный Огонь все дома трещат по швам.

да поздно уже, в 2014 переехали сюда, говорили что кап . ремонт будет, а на деле..... Неизвестно, вот и интересуюсь
Опубликовано

Где можно найти информацию про дома которые переселяют? Особенно интересует Ломоносова, где вечный огонь

№ дома хоть озвучьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...