Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ленина 28, собрание по переселению в декабре.

ой как неожиданно....на форуме еще летом известно было

всего дома или нижней его части, где консультация?

если трещит фундамент, то кого переселят?

Опубликовано

у меня вот Мира 92 будут расселять. а у меня там двушка. по какой цене за квадрат власти выкупают жил площадь? или сейчас не выкупают? в замен дают готовой жилплощадью?

Опубликовано

у меня вот Мира 92 будут расселять. а у меня там двушка. по какой цене за квадрат власти выкупают жил площадь? или сейчас не выкупают? в замен дают готовой жилплощадью?

эт вам надо в другую тему спрашивать - Квартирный вопрос
Опубликовано

Мира 92 будут расселять.

9ти этажку? администрация намыла золота для выкупа пока черпали песок для засыпки?
Опубликовано

я живу в 3 мин.ходьбы от последнего провала на ул.Тельмана! Дом весь в трещинах .а трещины обвешены уже не раз сработавшими маячками. Последний раз была комиссия из Перми походили.посмотрели (так же на трещину в фундаменте -сквозную) и сказали все норм,жить можно только кап.ремонт провести надо в доме! Теперь ждем их окончательное решение(которое они уже огласили) только на бумаге.

Опубликовано

цена за квадрат одна

да понятно, да тока сколько в нем этих квадратов то.... и сколько будет несогласных с оценкой
Опубликовано

я живу в 3 мин.ходьбы от последнего провала на ул.Тельмана! Дом весь в трещинах .а трещины обвешены уже не раз сработавшими маячками. Последний раз была комиссия из Перми походили.посмотрели (так же на трещину в фундаменте -сквозную) и сказали все норм,жить можно только кап.ремонт провести надо в доме! Теперь ждем их окончательное решение(которое они уже огласили) только на бумаге.

а какой у вас номер дома?
Опубликовано

да понятно, да тока сколько в нем этих квадратов то.... и сколько будет несогласных с оценкой

выбор то невелик, панель быстро сложится

Опубликовано

Свободы 25

да и в том списке на расселение по годам, Вашего дома нет, только нечетные дома по Свободе, хотя всё еще может измениться, список то неофициальный.....а вообще вся информация в теме Кварт. вопрос
Опубликовано

В декабре собрание или переселение?

Повестки на собрание выдадут в декабре

Опубликовано (изменено)

ПО СЛОВАМ СЕРГЕЯ ДЬЯКОВА, СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ СРАВНЯЛИ В БЕРЕЗНИКАХ СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА ЖИЛЬЯ С ПЕРМЬЮ

Дефицит по вводу жилья в Березниках стал основной темой совещания под председательством министра строительства и архитектуры Пермского края Дмитрия Шаповал, которое прошло в минувшую пятницу

На совещание были приглашены руководители крупных строительных компаний Перми и Березников, сообщает радио «Эхо Москвы в Березниках».

Строители пожаловались, что стабильного рынка в Березнитках нет. Как только в городе происходят какие-либо подвижки горных пород, тут же падает спрос на квартиры в новостройках. Нешуточная дискуссия развернулась на совещании по вопросу стоимости кВ.м. жилья. Сергей Дьяков уверен, строительные компании специально завышают стоимость жилья. Сегодня 1 кв.метр жилья в Березниках уже практически сравнялся с Пермью – порядка 30 тыс. рублей. А вторичное жилье в городе заканчивается. В последние годы переселено уже 46 многоквартирных жилых дома.

В свою очередь, министр предложил главе города пересмотреть жилищную программу, поскольку в городе квартирный вопрос стоит очень остро. По словам чиновника, 6 тыс. кв. метров жилья в год – это слишком мало, не выполняется даже минимальный план. Планка – 50-60 тыс. кв м нового жилья в год.

Кстати, по прогнозам на будущее в микрорайоне Усольский планируется построить новое жилье для 70 тыс. березниковцев.

Изменено пользователем kross
Опубликовано

А что будет с гаражами на руднике,которые за Галургией?может ктото чтонибудь знает?у меня там машина стоит,может уже на стоянку ставить?

Опубликовано

Сегодня 1 кв.метр жилья в Березниках уже практически сравнялся с Пермью – порядка 30 тыс. рублей. А вторичное жилье в городе заканчивается.

Эх, насколько же все-таки далек Сережа от реальности...

• Нравится 2
Опубликовано

на странице 295 этой темы 02.04.2012 уже выложен этот список.........

ага, мне еще в начале января 2012 сказали, что наш дом в 2012 расселят)) сначала испугались, не хотели никуда переезжать (Св. 114), потом ждали, теперь уже и ждать перестали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...