И бутылкаРома Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 К сожалению это уже не мистика. В нашей стране уже давненько существуют "твердые" прейскуранты на погибших. И чем больше тем больше.
Kseni@ Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ленина 28, собрание по переселению в декабре.
Teacher Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ленина 28, собрание по переселению в декабре. всего дома или нижней его части, где консультация?
Unesco Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ленина 28, собрание по переселению в декабре. ой как неожиданно....на форуме еще летом известно было всего дома или нижней его части, где консультация? если трещит фундамент, то кого переселят?
Копанька Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересно,куда женскую консультацию перенесут?
Специалист Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересно,куда женскую консультацию перенесут? А мне вот совсем не интересно))
Teacher Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересно,куда женскую консультацию перенесут? в усолье?)) 1
nigthwolf Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 откуда информация по переселению 28 по ленина?
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ленина 28, собрание по переселению в декабре. В декабре собрание или переселение?
DAKOTA Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня вот Мира 92 будут расселять. а у меня там двушка. по какой цене за квадрат власти выкупают жил площадь? или сейчас не выкупают? в замен дают готовой жилплощадью?
LENCHA Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня вот Мира 92 будут расселять. а у меня там двушка. по какой цене за квадрат власти выкупают жил площадь? или сейчас не выкупают? в замен дают готовой жилплощадью? эт вам надо в другую тему спрашивать - Квартирный вопрос
Happy Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мира 92 будут расселять. 9ти этажку? администрация намыла золота для выкупа пока черпали песок для засыпки?
Bulatik 1981 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 я живу в 3 мин.ходьбы от последнего провала на ул.Тельмана! Дом весь в трещинах .а трещины обвешены уже не раз сработавшими маячками. Последний раз была комиссия из Перми походили.посмотрели (так же на трещину в фундаменте -сквозную) и сказали все норм,жить можно только кап.ремонт провести надо в доме! Теперь ждем их окончательное решение(которое они уже огласили) только на бумаге.
Happy Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 цена за квадрат одна да понятно, да тока сколько в нем этих квадратов то.... и сколько будет несогласных с оценкой
LENCHA Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 я живу в 3 мин.ходьбы от последнего провала на ул.Тельмана! Дом весь в трещинах .а трещины обвешены уже не раз сработавшими маячками. Последний раз была комиссия из Перми походили.посмотрели (так же на трещину в фундаменте -сквозную) и сказали все норм,жить можно только кап.ремонт провести надо в доме! Теперь ждем их окончательное решение(которое они уже огласили) только на бумаге. а какой у вас номер дома?
Bulatik 1981 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Свободы 25 а какой у вас номер дома?
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 да понятно, да тока сколько в нем этих квадратов то.... и сколько будет несогласных с оценкой выбор то невелик, панель быстро сложится
LENCHA Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Свободы 25 да и в том списке на расселение по годам, Вашего дома нет, только нечетные дома по Свободе, хотя всё еще может измениться, список то неофициальный.....а вообще вся информация в теме Кварт. вопрос
Kseni@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 В декабре собрание или переселение? Повестки на собрание выдадут в декабре
kross Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ПО СЛОВАМ СЕРГЕЯ ДЬЯКОВА, СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ СРАВНЯЛИ В БЕРЕЗНИКАХ СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА ЖИЛЬЯ С ПЕРМЬЮ Дефицит по вводу жилья в Березниках стал основной темой совещания под председательством министра строительства и архитектуры Пермского края Дмитрия Шаповал, которое прошло в минувшую пятницу На совещание были приглашены руководители крупных строительных компаний Перми и Березников, сообщает радио «Эхо Москвы в Березниках». Строители пожаловались, что стабильного рынка в Березнитках нет. Как только в городе происходят какие-либо подвижки горных пород, тут же падает спрос на квартиры в новостройках. Нешуточная дискуссия развернулась на совещании по вопросу стоимости кВ.м. жилья. Сергей Дьяков уверен, строительные компании специально завышают стоимость жилья. Сегодня 1 кв.метр жилья в Березниках уже практически сравнялся с Пермью – порядка 30 тыс. рублей. А вторичное жилье в городе заканчивается. В последние годы переселено уже 46 многоквартирных жилых дома. В свою очередь, министр предложил главе города пересмотреть жилищную программу, поскольку в городе квартирный вопрос стоит очень остро. По словам чиновника, 6 тыс. кв. метров жилья в год – это слишком мало, не выполняется даже минимальный план. Планка – 50-60 тыс. кв м нового жилья в год. Кстати, по прогнозам на будущее в микрорайоне Усольский планируется построить новое жилье для 70 тыс. березниковцев. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем kross
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А что будет с гаражами на руднике,которые за Галургией?может ктото чтонибудь знает?у меня там машина стоит,может уже на стоянку ставить?
Burtlby Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня 1 кв.метр жилья в Березниках уже практически сравнялся с Пермью – порядка 30 тыс. рублей. А вторичное жилье в городе заканчивается. Эх, насколько же все-таки далек Сережа от реальности... 2
Ирина SV Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 на странице 295 этой темы 02.04.2012 уже выложен этот список......... ага, мне еще в начале января 2012 сказали, что наш дом в 2012 расселят)) сначала испугались, не хотели никуда переезжать (Св. 114), потом ждали, теперь уже и ждать перестали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти