Таргитай69 Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 1 час назад, surger1984 сказал: даже на сносимых домиках чинуши смогли своровать. Уже удивительно только то, что всего 53 ляма.
jimm031 Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля вот начиная с этого поста, может иметь отношение к делу
jimm031 Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля да...в 23-ем много сносили, и без конкурсов. попалось сообщение, что УФАС возбуждался на это
surger1984 Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля (изменено) 3 часа назад, Таргитай69 сказал: Уже удивительно только то, что всего 53 ляма. А и копать глубже! Думаю, там больше 50 лямов найдем. Меня вот бесит: война (СВО). "Когда вы, суки, нажретесь!" Изменено 12 июля пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 21 минуту назад, surger1984 сказал: А и копать глубже! Думаю, там больше 50 лямов найдем. Меня вот бесит: война (СВО). "Когда вы, суки, нажретесь!" Достопочтенный рыцарь, а ежели вы станете драконом?
Малышка Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 15 часов назад, Техрук сказал: Достопочтенный рыцарь, а ежели вы станете драконом? А убивать дракона никто не собирается
surger1984 Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 2 часа назад, Малышка сказал: А убивать дракона никто не собирается Я ценный кадр (надеюсь), но от работы отстранили (профосмотр)
Караванщик Али Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 4 минуты назад, surger1984 сказал: профосмотр Найдут вашу кнопку, Доктор, как думаете? ))
красная шапочка Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля (изменено) Почему люди не могут жить без дракона? Может быть когда нинаибудь появится поколение людей с другим сознанием?! Изменено 13 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 16 минут назад, красная шапочка сказал: Почему люди не могут жить без дракона? Цитата - Минотавр не виноват, что он родился чудовищем! Минотавр не виноват, что он пожирает других - ему просто хочется есть! (це Вайнеры "Визит в Минотавру")
Транвайщик Опубликовано вчера в 04:20 Опубликовано вчера в 04:20 В 11.07.2026 в 09:19, jimm031 сказал: половина Л33 меньше половины Л33. Свежак 2
Транвайщик Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Может кто в курсе, на старой "Соде" сносят огромный цех и силосы прямо на берегу Камы? Причём силосы покосились в разные стороны.
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 44 минуты назад, Транвайщик сказал: Может кто в курсе, на старой "Соде" сносят огромный цех и силосы прямо на берегу Камы? Причём силосы покосились в разные стороны. Кальцех был.
Транвайщик Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, frend сказал: Кальцех был. Эти сооружения аккурат по оси ул. Пятилетки от Перваков видно было всю жизнь. Интересно сколько всего лет простояли и сколько из них в не рабочем состоянии? Помнится аккурат 20 лет назад по соседству разбирали высотный цех (около 16 этажей (ну или отметок)) вместе с трубой.
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Транвайщик сказал: Эти сооружения аккурат по оси ул. Пятилетки от Перваков видно было всю жизнь. Интересно сколько всего лет простояли и сколько из них в не рабочем состоянии? Помнится аккурат 20 лет назад по соседству разбирали высотный цех (около 16 этажей (ну или отметок)) вместе с трубой. Это единое техсооружение. Цех кальцинированной соды.
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Транвайщик сказал: Интересно сколько всего лет простояли кальцех вроде как в 50-е построили и запустили
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, jimm031 сказал: кальцех вроде как в 50-е построили и запустили Не путай "старую" и "новую" соду.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, frend сказал: Не путай "старую" да, я именно про старую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти