Таргитай69 Опубликовано вчера в 11:08 Опубликовано вчера в 11:08 1 час назад, surger1984 сказал: даже на сносимых домиках чинуши смогли своровать. Уже удивительно только то, что всего 53 ляма.
jimm031 Опубликовано вчера в 12:15 Опубликовано вчера в 12:15 вот начиная с этого поста, может иметь отношение к делу
jimm031 Опубликовано вчера в 12:36 Опубликовано вчера в 12:36 да...в 23-ем много сносили, и без конкурсов. попалось сообщение, что УФАС возбуждался на это
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 3 часа назад, Таргитай69 сказал: Уже удивительно только то, что всего 53 ляма. А и копать глубже! Думаю, там больше 50 лямов найдем. Меня вот бесит: война (СВО). "Когда вы, суки, нажретесь!" Изменено 22 часа назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 21 минуту назад, surger1984 сказал: А и копать глубже! Думаю, там больше 50 лямов найдем. Меня вот бесит: война (СВО). "Когда вы, суки, нажретесь!" Достопочтенный рыцарь, а ежели вы станете драконом?
Малышка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 часов назад, Техрук сказал: Достопочтенный рыцарь, а ежели вы станете драконом? А убивать дракона никто не собирается
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Малышка сказал: А убивать дракона никто не собирается Я ценный кадр (надеюсь), но от работы отстранили (профосмотр)
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: профосмотр Найдут вашу кнопку, Доктор, как думаете? ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Почему люди не могут жить без дракона? Может быть когда нинаибудь появится поколение людей с другим сознанием?! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: Почему люди не могут жить без дракона? Цитата - Минотавр не виноват, что он родился чудовищем! Минотавр не виноват, что он пожирает других - ему просто хочется есть! (це Вайнеры "Визит в Минотавру")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти