Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а ФАКТ остаётся фактом... в пожаре был виновный!!! хоть он и не предполагал всех жечь!!!

А вы в курсе, что в суде косвенные улики не канают? :bw: Изменено пользователем Sea_soul
  • Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А вы в курсе, что в суде косвенные доказательства вины не канают?

да ну?))

меня лишили прав БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! просто со слов МИЛИЦИОНЕРА)) дело дошло до верховного суда)) и понимаете, я не могу доказать что всё действия ГИБДД делались именно со слов одного человека , не предоставившего ни одного доказательства что я ИМЕННО УПРАВЛЯЛ автомобилем . и указав судье именно на ЭТО " косвенное " он мне ответил- парень мне нет оснований не верить ГИБДД))) хотя я отменил ЕГО же постановление , когда он осудил меня БЕЗ моего ведома!!! и знаете почему?? потому что ГИБДД его ОБМАНУЛО о моем уведомлении !!! вот так)) я знаю о судах теперь в принципе ВСЁ)) и про то как они работают .... тоже знаю :eo:

забыл добавить...))

судья был в курсе!! что ГИБДДшник был ОДИН,у него в машине НЕБЫЛО виде регистратора, у него НЕ БЫЛО алко тестера , и У НЕГО НЕ БЫЛО ПРОТОКОЛОВ)) этого просто не может быть в жизни,чтоб у мента небыло сразу всего))) это всё мною было доказано на суде)) и вердикт ВСЁ равно ВИНОВЕН)) а вы мне про "косвенные"...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано

кстати о мотовилово, там что, все дома токсичные, или только одного конкретного застройщика?

Прошел слух, дома, между 16 кварталом и автодорогой на Пыскор будут продавать под комерческую недвижимость. Остальные под снос.

Привет! Ты ж вроде мечтал прикупить себе домик из списка формальдегидных. Мечты сбываются? Дуй в администрацию, становись в очередь!

Опубликовано

Привет! Ты ж вроде мечтал прикупить себе домик из списка формальдегидных.

в обмен на соц-помощь ? :eo: али на свои кровныя ?.... и где узнать по подробнее... кабинет или телефон... администрация большая...
Опубликовано

мне нет оснований не верить ГИБДД

Увы, но пока по гражданину не прокатится машина несправедливого суда он таки будет верить судебным шоу по ТВ, адвокатам, которые в принципе ничего не могут сделать. Сами судьи признают что в нашей стране оправдательных приговоров в 400 раз меньше чем в загнивающих штатах
Опубликовано

УрКе больше делать некуй?

Лучше бы в развитие производства эти деньги вложили.

ЗЫ: или это многоходовочка? ;)

Опубликовано (изменено)

дак это не ещё 105, а всего 105, вместе с уже

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

в обмен на соц-помощь ? :eo: али на свои кровныя ?.... и где узнать по подробнее... кабинет или телефон... администрация большая...

Соц помощь никак! Прописаться туда нельзя раз комерческая недвижимость. Продавать будет город. Значит вернее всего будут тендеры. Отслеживай информацию. Если подробнее что то узнаю - позвоню.

• Нравится 1
Опубликовано

Продавать будет город. Значит вернее всего будут тендеры.

вот это и не есть гуд...

тендер - цена не реальная... могут ещё простой люд "объемом" покупки отсечь... как было в начале предпринято по продаже "рек и озёр" ... там тоже кричали - люди))) всё вам)) берите ,не откажем)) ... тока лот от 30 000 000 млн. руб. :dc: ну как может приобрести себе простой гражданин такое?... если он не ВОР ? или НЕ БЫЛ когда-то не хорошим человеком... "добрый" и "чистый" начальный капитал - вот проблема нашей страны, так как все законы отрицают возможность его получения "праведным" путём... и это грустно... ИМХО конечно... 1 % оставлю... на честных людей... но не больше :eo:

Опубликовано

К домам Калинина 22, 24 снова приезжали телевизионщики. О дате выхода репортажа пока не известно.

Опубликовано (изменено)

А у вас собрание ведь сегодня было. Кто организовывал, сами жильцы или власти?

Сегодня же ДеньХ. Освободили помещения?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Собрание и сами проводили и когда телевидение приехало, собирали. Телевизионщики, кстати, два раза приезжали, нынче их что-то много было, с разными камерами, диктофонами. ДеньХ перенесли, на неопределенный срок. Сегодня в горадминистрации встреча с жильцами при участии телевидения. После этого что-то уже наверное будут конкретно решать. А так жители не хотят ехать в коммуналки. Чиновники говорят, что на пару месяцев, а, учитывая, что они уже в третий раз сдвинули сроки жилья, с 2017 на 2018, а теперь уже и на 2019, то как бы не пришлось некоторым гражданам доживать свой век в этих самых коммуналках. Ведь у нас всё для народа... или за счёт народа, пойди теперь пойми наших НАРОДных избранников.

Изменено пользователем nikbull
Опубликовано

Отъезд перенесли не гласно.... Где представители ГА , как страусы

Некогда им, у них завсегда есть более праздничные и помпезные мероприятия в запасе. Ругаться с электоратом - не барское дело.

Опубликовано

Ты выражения то подбирай..

Подарить тебе словарь синонимов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...