Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 22.06.2013 в 17:22, Lucky ВовоЧка сказал:

странно а пермяки очень не лестно отзываются о метро, и вообще стараются его объезжать стороной.

Я тоже ничего сверхестественного в Метро не вижу. Ездим туда только еси в кастораме что-то надо. Цены привлекательные только оптовыми партиями.

Опубликовано

Вроде бы готовятся разбиратьЛомоносова 81. На неделе огораживать стали дом. А сегодня с утра из дома треск доносится, как будто полы разбирают

Опубликовано

А кто будет строить новые березники? Соснина? со своей камской долиной за которой стоит господин Трофимов бывший бер...ц

Опубликовано (изменено)
  В 23.06.2013 в 14:50, Sanitar сказал:

Камская долина- отстой, я могу сказать за себя-дома не продуманные, слышимость,вентиляция-проблемы,в подвале"сами разбирайтесь,дом сдан и т.д. Живу в таком доме-"Стройальянс"

Я живу в доме, который строила Камская Долина, по слышимости очень даже устраивает, если над Вами не ламинат вот это ужасно, зимой тепло, с вентиляцией вроде бы проблем нет, проблема была такого плана - у квартир по одному стояку стена что-ли холодная была (в ванной если не ошибаюсь), так вроде утепляли. А в целом очень даже неплохие планировки есть, отделку можно качественнее конечно, а не так что обои от известки по верхушкам свисают и стены не шкурили видно перед оклейкой, и еще балки, ну так это конструкция дома. Получается, кто принимает дом подписывают неглядя, а тот кто внутренний порядок наводит лишь бы сделать, если сфотографировать все недочеты их реально не мало, у двери отодрали наличник а там в пустоту наложены куски цемента как камни свиду), но считаю незначительными если всё-равно делать ремонт, главное стены купить.

Изменено пользователем Ольчик
Опубликовано
  В 24.06.2013 в 14:15, Sanitar сказал:

,стены 0,5 метра толщиной

в хрущёвках и панельных улучшенках то по-тоньше будут

Опубликовано (изменено)

Стеклопакеты да походу недорогие, выгибает (может дом садится), но говорят вроде как их регулировать можно.

Опубликовано
  В 24.06.2013 в 16:21, Ольчик сказал:

кто принимает дом подписывают неглядя.

конечно не глядя ему бабки дали он и подписал

а вот когда вы ставили подписи в акте приемке вы на что смотрели? (ну условие что покупали новую хату)

какие гарантии дает застройщик?

Опубликовано
  В 24.06.2013 в 16:32, Lucky ВовоЧка сказал:

конечно не глядя ему бабки дали он и подписал

а вот когда вы ставили подписи в акте приемке вы на что смотрели? (ну условие что покупали новую хату)

какие гарантии дает застройщик?

Мы покупали уже от собственника по обычному договору купли-продажи, нас всё устраивает, я просто говорю о тех мелочах, которые реально можно было устранить на момент сдачи дома.

Опубликовано (изменено)
  В 24.06.2013 в 16:46, Lucky ВовоЧка сказал:

гос приемка всегда мозги епает и просто подписи ставит

реально принимать надо самим жильцам

а застройщик дал какую либо гарантию на свой дом?

У меня лично нет претензий к застройщику, я выше описала с чем соседи наши столкнулись, гадать не буду что там с гарантией рук-во ТСЖ решает, с окнами по гарантии предлагали регулировку, на сегодняшний день гарантия закончилась.

Опубликовано (изменено)
  В 24.06.2013 в 16:57, Sanitar сказал:

Сейчас никаких госприёмок нет,подписал тов.Иванов а потом его посадили за злоупотребления,а люди живут. Когда дом сдан-только через суд,гарантий не бывает.

Я покупал квартиру в НОВОМ доме. ТСЖ есть

Я думаю сначала можно  обратиться к застройщику для составления акта (если откажет к оценщику), а там через суд. У нас дом тоже 2006г. Если что могу узнать в своем ТСЖ о гарантиях застройщика и кто занимался утеплением стен.

Опубликовано

непонятно какая "стоимость" имеется ввиду. Если себестоимость - то вполне реально, а если продажная цена заказчику - то почему нет? В Перми продают новые квартиры от 34 000/квадрат. Вдобавок коммуникации в Усольском недалеко имеются и земля в муниципальной собственности находится.

Опубликовано

26 июня состоялось очередное...

...На заседании комиссии представители ОАО «Уралкалий» доложили о совместной работе с ОАО «Галургия» по обследованию индивидуальных жилых домов в районе площади Решетова, находящихся в зоне влияния панелей переходного периода. На сегодня проведены обследования всех домов. По десяти из них получен отчет. По предварительным данным их состояние соответствует допустимым нормам деформации. Сводный отчет о состоянии всех частных домов, находящихся в зоне влияния панелей переходного периода, будет готов к следующему заседанию комиссии по чрезвычайным ситуациям.

га

Опубликовано

Мне интересно услышать оценку дома по Мира 38, каким образом все происходило? Что-то жители с этого дома ничего не пишут...Ауууу, вы где?

Вчера на Свердлова 110 с торца дома (первый подъезд), посыпалась плита. Приехали ночью и оцепили этот участок.

Опубликовано
  В 28.06.2013 в 17:04, 2011 сказал:

Мне интересно услышать оценку дома по Мира 38, каким образом все происходило? Что-то жители с этого дома ничего не пишут...Ауууу, вы где?

Вчера на Свердлова 110 с торца дома (первый подъезд), посыпалась плита. Приехали ночью и оцепили этот участок.

Результаты оценки (Мира 38) пока не известны...

Опубликовано
  В 28.06.2013 в 19:36, 2011 сказал:

А как проходила оценка на Мира 38? Ходили оценщики по квартирам?

Сфотографировали всю квартиру и .... ушли. Оценщики пермские.

Опубликовано
  В 28.06.2013 в 17:04, 2011 сказал:

В 28.06.2013 в 18:20, rom сказал:

На свердлова 110 жители 1 подъезда в панике боятся ночевать, вроде подогнали рабочих и что то укрепляют

Утром в чт огородили проезд с торца дома. Паники нет никакой, все дома. Судя по двум кучам песка, которые работяги в мешках таскают в подвал, все работы проходят там. Внешне все плиты на месте. Инфы конечно никакой нет.

Опубликовано
  В 29.06.2013 в 18:29, rom сказал:

Люди без паники документы и ценности не вывозят из квартиры, засыпать не боятся.

Номера квартир назовите, я к ним схожу, узнаю объективные предпосылки для вывоза документов и ценностей.

Интересно, в чем смысл такого вывоза, если продолжать оставаться в квартире и бояться спать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...