DAKOTA Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) соседи))) Бог даст, встретимся... У Гознака. ул.Куйбышева. центр )) Для тех, кому лень читать всю тему, а особенно для интересующихся иногородних журналистов, прилагаю дайджест данной темы на март 2013г. Наиболее значимые посты и ссылки с хронологией. Заменил файл, по ошибке сначала недоделанный выложил... не открывается твой файл Изменено 6 апреля, 2013 пользователем DAKOTA 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 не открывается твой файл Офис с 2003 на 2007 поменяйте...
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) ул.Куйбышева. центр )) норм! мне на машинке минут 15, хоть до ипподрома, хоть до центра))).хде в Перми стела? или чо-нить похожее....))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА 1
Psychodelix Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 норм! мне на машинке минут 15, хоть до ипподрома, хоть до центра))). хде в Перми стела? или чо-нить похожее....))) Башня смерти не подойдет?
77599196923 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 здраствуйте! а кто может сказать ,вот я довольно часто хожу на работу мимо дома по ломоносова,район центральной библиотеки,во дворе ,вот мне интересно дом давно уже построен а не заселён ........
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 здраствуйте! а кто может сказать ,вот я довольно часто хожу на работу мимо дома по ломоносова,район центральной библиотеки,во дворе ,вот мне интересно дом давно уже построен а не заселён ........ там цены выше, чем в новостройках на Набережной
77599196923 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 там цены выше, чем в новостройках на Набережной а сколько за квадрат если не секрет,и что он так и стоять будет пустой ,он довольно долго уже стоит не заселённый...
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) и что он так и стоять будет пустой ,он довольно долго уже стоит не заселённый... пока будет высокая цена, будет стоять, да и район "на любителя"....33 тыс за кв метр Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Unesco
77599196923 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 и ещё я хотел спросить стоит ли покупать ,вторичное жильё в березниках ,если нет надежды что завтра дом в котором ты купил квартиру пойдёт под расселение,у меня знакомые ,уже второй раз получили сертификат ,то бишь ,их расселили ,они купили квартиру в доме ,дом через полтора года попал под расселение,хотя у всех спрашивали ,и в агенстве недвижимости уверяли что дом будет стоять........
rum Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вопрос-то риторический... А цены на новострой и до 25 сбрось - много желающих не появится...
Unesco Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А цены на новострой и до 25 сбрось - много желающих не появится... относительно дома по Ломоносова, да наверное
barbudos Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 и ещё я хотел спросить стоит ли покупать ,вторичное жильё в березниках ,если нет надежды что завтра дом в котором ты купил квартиру пойдёт под расселение,у меня знакомые ,уже второй раз получили сертификат ,то бишь ,их расселили ,они купили квартиру в доме ,дом через полтора года попал под расселение,хотя у всех спрашивали ,и в агенстве недвижимости уверяли что дом будет стоять........ Ваши знакомые просто счастливки,что второй раз получат неплохие деньги за свое жилье.Большинство же останется жить в домах рядом с расселенными домами,им прийдется очень постараться,что бы продать свое жилье.А насчет агентов по недвижимости- они в чем угодно на Библии присягнут,лишь бы прибыль получить. 2
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Башня смерти не подойдет? ага! там шашлык и пожарим в честь первой сходки! предлагаю парк Балатовский!к 1
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 предлагаю парк Балатовский Лес Черняевский,там вроде зоопарк собираются устраивать. 1
Avalon Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 здраствуйте! а кто может сказать ,вот я довольно часто хожу на работу мимо дома по ломоносова,район центральной библиотеки,во дворе ,вот мне интересно дом давно уже построен а не заселён ........ вот тут застройщики уже плакались по поводу своих домиков стоит ли покупать ,вторичное жильё в березниках ,если нет надежды что завтра дом в котором ты купил квартиру пойдёт под расселение так вроде ответ очевиден: если надежды нет, то не стоит, а если надежда есть, то покупайте :) карты выработок давно выложены, выбирайте вне подработанного поля, кирпичные, компактные, непротяжённые (меньше вероятность, что при оседаниях начнут трещать)
men Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 в честь первой сходки! оффтопик: если фоторепортажа не будет - сходку не зачтем))) 1
Serg01 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 кто может ответить что за организация стройдиагностика? сегодня ходили по подъездам и делали фото трещин -это что ?повод задуматся что все плохо?
Алёна77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 кто может ответить что за организация стройдиагностика? сегодня ходили по подъездам и делали фото трещин -это что ?повод задуматся что все плохо? а адрес?
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 что за организация стройдиагностика? Они для ГА проводят исследования домов. 1
Avalon Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 158 свердлова это не тот у которого козырёк над подъездом обвалился и девушку малёха зацепил?
Serg01 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 это не тот у которого козырёк над подъездом обвалился и девушку малёха зацепил? было когда-то
galina.mirtowa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 "Стройдиагностика" - это лицензионная фирма, которая проводит обследование на состояние зданий. В том числе и сейсмодиагностику. Дом по Мира 34 они же обследовали. В доме в 6-м подъезде плита перекрытия в кладовке разъехалась на ширину ладони. Летом закачивали в грунт под этим подъездом цементный раствор. Говорят дом хотят тоже переселять, хотя еще в прошлом году я интересовалась в администрации, можно ли ремонтировать квартиру. Сказали дом секционный, будут в крайнем случае демонтировать секцию с 6 подъездом. Я живу в 9-ом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти