Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

соседи))) Бог даст, встретимся... У Гознака.

ул.Куйбышева. центр ))

Для тех, кому лень читать всю тему, а особенно для интересующихся иногородних журналистов, прилагаю дайджест данной темы на март 2013г.

Наиболее значимые посты и ссылки с хронологией.

Заменил файл, по ошибке сначала недоделанный выложил...

не открывается твой файл

Изменено пользователем DAKOTA
  • Нравится 1
Опубликовано

не открывается твой файл

Офис с 2003 на 2007 поменяйте...

Опубликовано (изменено)

ул.Куйбышева. центр ))

норм! мне на машинке минут 15, хоть до ипподрома, хоть до центра))).

хде в Перми стела? или чо-нить похожее....)))

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  • Нравится 1
Опубликовано

норм! мне на машинке минут 15, хоть до ипподрома, хоть до центра))).

хде в Перми стела? или чо-нить похожее....)))

Башня смерти не подойдет? :eo:

Опубликовано

здраствуйте! а кто может сказать ,вот я довольно часто хожу на работу мимо дома по ломоносова,район центральной библиотеки,во дворе ,вот мне интересно дом давно уже построен а не заселён ........

Опубликовано

здраствуйте! а кто может сказать ,вот я довольно часто хожу на работу мимо дома по ломоносова,район центральной библиотеки,во дворе ,вот мне интересно дом давно уже построен а не заселён ........

там цены выше, чем в новостройках на Набережной
Опубликовано

там цены выше, чем в новостройках на Набережной

а сколько за квадрат если не секрет,и что он так и стоять будет пустой ,он довольно долго уже стоит не заселённый...
Опубликовано (изменено)

и что он так и стоять будет пустой ,он довольно долго уже стоит не заселённый...

пока будет высокая цена, будет стоять, да и район "на любителя"....33 тыс за кв метр

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

и ещё я хотел спросить стоит ли покупать ,вторичное жильё в березниках ,если нет надежды что завтра дом в котором ты купил квартиру пойдёт под расселение,у меня знакомые ,уже второй раз получили сертификат ,то бишь ,их расселили ,они купили квартиру в доме ,дом через полтора года попал под расселение,хотя у всех спрашивали ,и в агенстве недвижимости уверяли что дом будет стоять........

Опубликовано

Вопрос-то риторический...

А цены на новострой и до 25 сбрось - много желающих не появится...

Опубликовано

А цены на новострой и до 25 сбрось - много желающих не появится...

относительно дома по Ломоносова, да наверное

Опубликовано

и ещё я хотел спросить стоит ли покупать ,вторичное жильё в березниках ,если нет надежды что завтра дом в котором ты купил квартиру пойдёт под расселение,у меня знакомые ,уже второй раз получили сертификат ,то бишь ,их расселили ,они купили квартиру в доме ,дом через полтора года попал под расселение,хотя у всех спрашивали ,и в агенстве недвижимости уверяли что дом будет стоять........

Ваши знакомые просто счастливки,что второй раз получат неплохие деньги за свое жилье.Большинство же останется жить в домах рядом с расселенными домами,им прийдется очень постараться,что бы продать свое жилье.А насчет агентов по недвижимости- они в чем угодно на Библии присягнут,лишь бы прибыль получить.
  • Нравится 2
Опубликовано

Башня смерти не подойдет? :eo:

ага! там шашлык и пожарим в честь первой сходки! предлагаю парк Балатовский!к
  • Нравится 1
Опубликовано

вот тут застройщики уже плакались по поводу своих домиков

стоит ли покупать ,вторичное жильё в березниках ,если нет надежды что завтра дом в котором ты купил квартиру пойдёт под расселение

так вроде ответ очевиден: если надежды нет, то не стоит, а если надежда есть, то покупайте :)

карты выработок давно выложены, выбирайте вне подработанного поля, кирпичные, компактные, непротяжённые (меньше вероятность, что при оседаниях начнут трещать)

Опубликовано

в честь первой сходки!

оффтопик: если фоторепортажа не будет - сходку не зачтем)))

• Нравится 1
Опубликовано

кто может ответить что за организация стройдиагностика? сегодня ходили по подъездам и делали фото трещин -это что ?повод задуматся что все плохо?

Опубликовано

кто может ответить что за организация стройдиагностика? сегодня ходили по подъездам и делали фото трещин -это что ?повод задуматся что все плохо?

а адрес?

Опубликовано

158 свердлова

это не тот у которого козырёк над подъездом обвалился и девушку малёха зацепил?

Опубликовано

это не тот у которого козырёк над подъездом обвалился и девушку малёха зацепил?

было когда-то

Опубликовано

"Стройдиагностика" - это лицензионная фирма, которая проводит обследование на состояние зданий. В том числе и сейсмодиагностику.

Дом по Мира 34 они же обследовали. В доме в 6-м подъезде плита перекрытия в кладовке разъехалась на ширину ладони. Летом закачивали в грунт под этим подъездом цементный раствор.

Говорят дом хотят тоже переселять, хотя еще в прошлом году я интересовалась в администрации, можно ли ремонтировать квартиру. Сказали дом секционный, будут в крайнем случае демонтировать секцию с 6 подъездом. Я живу в 9-ом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...