Makcим Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 16:04, rom сказал: сравнение какое то неудачное, на Тайоте ты из сервиса не вылезешь с интервалом межпробега в 10 т км. Пусть будет ХЛ, только он чуть дешевле стоит
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 01:27, RockF сказал: информация из первых рук никогда не помешает. А зачем кому-то информация как "расслабиться и получить удовольствие"?
lxvs19 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 по программе доступное жилье дают сертификаты на приобретение НОВЫХ квартир ЭКОНОМ класса. и место под застройку определяют местные органы власти.
Avalon Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 приложение из постановления 3134 (изменить расширение на rar) интересные картинки но в низком качестве(( prilozhenie.bmpПолучение информации...
ПУШКАРЬ Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 09:58, lxvs19 сказал: по программе доступное жилье дают сертификаты на приобретение НОВЫХ квартир ЭКОНОМ класса. и место под застройку определяют местные органы власти вы имеете в виду другую какую то программу?... не ту что я озвучил? "жильё для российской семьи" ? В 24.11.2016 в 08:07, jimm031 сказал: А зачем кому-то информация как "расслабиться и получить удовольствие"? возможен вариант такой .... мы может не видим какие-нибудь плюсы... которые есть... в поддержку ГА ...всё же должен озвучить ,чтоб быть объективным.... все же не плохая работа их есть... жаль не для всех, но какой-то % они все же действительно отработали!! есть категории аварийщиков ,которым они действительно ПОМОГЛИ улучшить жилищные условия... за это им моё уважение,и почтение... НО пожалста... ПОРАБОТАЙТЕ ЕЩЁ..... не забывая другие категории... а то у них получается не УЛУЧШЕНИЕ, а ухудшение жилищных условий... коль пользуетесь таким название программы... соответствуйте ей... ПОЖАЛУЙСТА.... вдруг читают... и это поможет другим....
NevidimkA Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 03:48, ПУШКАРЬ сказал: НЕ РАДЫ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ 1)двушки (тут пока вопрос не совсем ясный , пока их поместил ВСЕ сюда) Двушки хрущевки и полуторки хрущевки и брежневки точно не рады, т.к. без доплаты можно поменять только на однушку или двушку с кухней-гостиной. 1
Манюня Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Говорят, Камская долина будет строить 3 дома с двушками по 42 м2,как раз под хрущёвки. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Манюня
NevidimkA Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Пусть строят по 45-48 кв.м, чтоб хоть 5 кв.м в качестве компенсации было. А то двушка хрущевка 43 кв.м,опять недовольные будут. 1
lxvs19 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 я имею ввиду программу доступное жилье для Российской семьи. у них есть свой информационный сайт
ПУШКАРЬ Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 17:27, lxvs19 сказал: я имею ввиду программу доступное жилье для Российской семьи понял. прочтём что предлагают ,спасибо за информацию))) В 24.11.2016 в 17:27, lxvs19 сказал: я имею ввиду программу доступное жилье для Российской семьи понял. прочтём что предлагают ,спасибо за информацию))) В 24.11.2016 в 15:41, NevidimkA сказал: Двушки хрущевки и полуторки хрущевки и брежневки точно не рады, т.к. без доплаты можно поменять только на однушку или двушку с кухней-гостиной. значит я верно предполагал... еще по мониторю и если изменений не будет в пишу в конкретную графу недовольных...
lxvs19 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 да у нас в 9 этажных домах есть не понятные планировки,у меня комната и кухня гостинная 43м, рядом тоже такая же кухня гостинная, комната меньше зато коридор сделали 8 м , и общая площадь 44м(хотя может кому и нравятся большие коридоры, у меня 5-хватает)
lxvs19 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 какие будут планировки можно посмотреть, забейте в поисковике жк любимов
NevidimkA Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 01:53, lxvs19 сказал: какие будут планировки можно посмотреть, забейте в поисковике жк любимов Какие будут у нового застройщика или там планировки строящихся домов?
lxvs19 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 которые строят. я чет не в курсе, еще будут строить? там все планировки и от камской долины в том числе
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Так 3 квартала - формально 1 очередь. Народ интересуется дальнейшим развитием.
lxvs19 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 они дома строят по 2,5 года, а вторую очередь(если она будет) даже не начинали, и так 4 000 квартир, если расселяют дома в которых в среднем по 80 квартир то пока наверно строить не будут
pik Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 10:03, lxvs19 сказал: они дома строят по 2,5 года, а вторую очередь(если она будет) даже не начинали, и так 4 000 квартир, если расселяют дома в которых в среднем по 80 квартир то пока наверно строить не будут Должны строить еще, то что сейчас строят явно недостаточно. А еще нужен некий запас, чтобы по кв. метрам люди могли выбрать подходящий вариант без больших доплат. Я думаю всем все равно не хватит и дело закончится выплатами. Советую тем, кому Любимов не предоставит подходящий вариант, брать с них бумагу об отказе. Потом может пригодиться.
RockF Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 03:48, ПУШКАРЬ сказал: НЕ РАДЫ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ 1)двушки (тут пока вопрос не совсем ясный , пока их поместил ВСЕ сюда) 2)трешки всех типов 3)четырешки всех типов 4)пятикомнатные Кто сказал что не рады? Мы меняем старую 3 , на новую, добавляется площадь, приближается расстояние до дачи, меняется старая сталинка на новостройку, аварийный дом с деревянными перекрытиями на новый. Это разве плохо? В 24.11.2016 в 03:48, ПУШКАРЬ сказал: эти болтуны на деле ВООБЩЕ пока ...никуда не собираются))) так как если кто следит за темой то в курсе их дел))) Пространный ответ на старый вопрос. То есть выбор- Березники, ожидание момента разрушения собственного дома, до упора, пока плита на голову не упадёт. Я правильно понял? Повторю ещё один старый вопрос: - Где в Березниках на этом берегу строить высокоэтажные дома для немаленького количества переселенцев желающих остаться? Вам в суд надо идти, и доказывать государству то, что здесь пишете. Действовать, а не болтать попусту.
Makcим Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) В 25.11.2016 в 12:16, RockF сказал: меняется старая сталинка на новостройку, аварийный дом с деревянными перекрытиями на новый. Это разве плохо? ключевой момент - двухэтажная сталинка (если это моно назвать сталинкой) у "Провианта", а если бы у вас была 3к сталинка где-нибудь у ЦУМа с хорошим свежим ремонтом? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Makcим
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) О, кстати, вчера в Диалоге с мэром женщина с Нахимова 16 просилась в список аварийных. Товарищ мэр категорически заявил, если вольно перевести - "мало ли кому что и куда хочется. Ученые ученые называют "перспективные" зоны для расселения. Так что майтесь в старье дальше". Не всем такое "щасте" выпадает - попадание в список. При этом соседи с Тельмана 20, который остался только в памяти народной, благополучно уже живут где-то, получив выкуп. И Тельмана 12, 16 тоже "повезло". RockF, ты сам назвал много факторов с явно положительным развитием для своей ситуации - и тут хорошо, и тут получше, и здесь поближе. Тебе не на что жаловаться. Однако у кого-то таких факторов может быть меньше вплоть до того, что "отрицательные" факторы начинают перевешивать положительные. ЗЫ Хотя... Нахимова 16, оказывается, обследовался специальными людьми на тему пригодности для дальнейшего проживания... То есть в перспективе может и попасть куда надо Изменено 25 ноября, 2016 пользователем GARRY6490
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 12:16, RockF сказал: Действовать, а не болтать попусту. что бы действовать, надо быть уверенным...))) я пока не уверен в юридической правоте вопроса. В 25.11.2016 в 12:16, RockF сказал: меняется старая сталинка на новостройку то есть трешка сталинка, на какую новую? про выгоды в место положении понял, рад что у вас такая ситуация сложилась на руку))
RockF Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) В 25.11.2016 в 12:34, Makcим сказал: ключевой момент - двухэтажная сталинка (если это моно назвать сталинкой) у "Провианта", а если бы у вас была 3к сталинка где-нибудь у ЦУМа с хорошим свежим ремонтом? А что это? Дома 50-х годов, построены при И.В. Сталине. Сталинка у Цума... Хм... Назову один из адресов Пятилетки-46 (квартиры там у меня нет), просто был там, пару лет назад. Стояли домкраты (подпорки) в подъезде, подпирают деревянные потолки, чтоб не рухнули. На кой хрен мне такая сталинка нужна? В 25.11.2016 в 12:39, GARRY6490 сказал: Однако у кого-то таких факторов может быть меньше вплоть до того, что "отрицательные" факторы начинают перевешивать положительные. Согласен, например потеря квадратных метров, было 100 стало 72. В этом случае прямая дорога в суд, уже сегодня, а не ждать пока дом рухнет, и кричать об этом в форуме. В 25.11.2016 в 15:27, ПУШКАРЬ сказал: то есть трешка сталинка, на какую новую? ))) на ту которая в Любимове, не студия. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем RockF
ПУШКАРЬ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 02:50, RockF сказал: ))) на ту которая в Любимове, не студия. вы не совсем точно ответитли... мне для понимания нужно: например была трешка (2х этажная сталинка) это я знаю приобрели 2-или 3 или 4х в любимове с доплатой или без... если не трудно планировку... В 26.11.2016 в 02:50, RockF сказал: В этом случае прямая дорога в суд, уже сегодня, а не ждать пока дом рухнет ))) да не рухнет он))) это дофига делов... чтоб он рухнул ему помочь надо экскаватором .... а вот то, что в суд надо бежать... так вот и вопрос... ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ так сложилась ситуация??? у многих людей схожее желание... вы предлагаете КАЖДОМУ бежать в суд?... это бред... и нагрузка на суды... представьте всех недовольных в нашем суде... это минимум 5 лет работы каждый день... всех кабинетов... проблему такую (такого масштаба) должны решать ГА... если с людьми по течению плывут....(по крайней мере официально они так заявляют...) либо все недовольные должны собраться в кучку и по одному делу пройти всем... тогда результат ПОЛУЧИТСЯ... но это надо чтоб все собрались... пока этого нет- НЕТ СМЫСЛА обращаться в суд... пока человека не ОТЧУЖДАЮТ от собственности... все обращения в суд имеют смысл (ЕМУ ЭТО НАДО, так как пока ни кто, ничего не нарушил) когда у человека ОТОБРАЛИ собственность .... его обращение в суд имеет смысл ( УЖЕ ПРОИЗВЕДЁННЫХ ДЕЙСТВИЙ УЩЕМЛЯЮЩИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА) а это совсем другая песня... так вот приставы от города... поверьте мне... придут отчуждать собственность ,ДО того момента как она разрушится реально)))) это ФАКТ!!! вот после этих действий, и нужно гнуть свою политику... а эти действия как вам объяснить... ГА не сможет этого не сделать... забздят ответственности такой... по этому одна дорога им- ОТЧУЖДЕНИЕ ОТ СОБСТВЕННОСТИ через приставов... как-то так думаю произойдет... это ИМХО)))) так что не говорите что я там что то утверждаю))) 1
RockF Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 04:31, ПУШКАРЬ сказал: например была трешка (2х этажная сталинка) это я знаю приобрели 2-или 3 или 4х в любимове с доплатой или без... если не трудно планировку... http://жк-любимов.рф...se-no-10/plans/ 3 на 3. с небольшой доплатой, планировки квартир всех 3 домов одинаковые сцылка выше. Секция В. В 26.11.2016 в 04:45, ПУШКАРЬ сказал: ))) да не рухнет он))) это дофига делов... чтоб он рухнул ему помочь надо экскаватором .... Не дай Бог чтоб рухнул, но вероятность обрушения части конструкции дома очень высока, без экскаватора. У любого дома признаного аварийным. В 26.11.2016 в 04:45, ПУШКАРЬ сказал: а вот то, что в суд надо бежать... так вот и вопрос... ПОЧЕМУ? А почему при ДТП, недовольные суммой оценки страховой компанией бегут в суд? Да потому что закон у нас такой. 1
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вчера был в новом доме, Строгановская 16. Резюме: 4+
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти