Anton59 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Предложили трактор замочить для профилактики. Но чет думаеца мне залегшие кольца на дизеле, эт из разряда лунохода на марсе... ) На бензинке еще ладно.. Залегают в основном маслосъёмные кольца, жидкость до них не доберется, если только компрессионные кольца не в дрова.
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 задрали уже Ну, не знаю - не знаю... Я не драл, честно... Учтите, сектанты!
phantomAC Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Зачем такие растраты? Хлору достаточно...
Ничоси Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот вам ещё инфа в помощь http://nano.tomsk.ru/?p=index Статья познавательная "Спасти рядового вкладыша" - http://www.suprotec....ndex.php?id=487 Вы заметили что все одобрения и статьи с сайтов супротека или сайтов с домееными именами типа "Nano"....... Пока что ни одного хорошего отзыва со левого сайта я не видел, например того же автоваз ТВ. Весь вброс идет на сайтах разработчика этой жижи, а зарулем давно известно что проплаченая контора, за копейку и ослиную мочу будет рекомендовать в мотор лить. На машине всеравно всю жизнь ездить не будешь, поэтому надобность в этих супротеках сомнительная... Есть поговорка: ''Cкупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всю жизнь." Самовнушение хорошо работает, это как сходишь один раз в качалку, после занятия ощущения что мышца в 100500 раз выросла)
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы заметили что все одобрения и статьи с сайтов супротека или сайтов с домееными именами типа "Nano"....... Пока что ни одного хорошего отзыва со левого сайта я не видел, например того же автоваз ТВ. Весь вброс идет на сайтах разработчика этой жижи, а зарулем давно известно что проплаченая контора, за копейку и ослиную мочу будет рекомендовать в мотор лить. :lol: Какие левые сайты? #-o Вам нужна лапша чтобы жути нагнать? Или соответствующие суждения специалистов в этом вопросе, ищите статьи специалистов кто специализируется на таких темах. Где их аргументы против? :-k
Rasputin Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Чудес не бывает! Каждый для себя сам решает - лить или не лить!
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Чудес не бывает! Каждый для себя сам решает - лить или не лить! Решает, если владеет достоверной информацией.
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня двигатель новый 300 тыр стоит и не капиталиться, пусть вон мастер на своей табуретке экспериментирует, у него наверно дешевле это делать :) :) Канечна))) Лично у меня возникает устойчивое впечатление, что если я залью супротек с двигатель совместно с моим MOTUL-8100 X-cess, то я только наврежу этим двигателю. У меня даже не возникает сомнения. Меня так же не устраивает вариант, что просто всё безвредно пройдёт. Супротек не влияет на свойства масла, он закрепляется на трущихся поверхностях, образует износоустойчивый слой с высокой маслоудерживающей способностью.
Blacksmith Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так в БМВ масло расходник, как бензин :lol:
Blacksmith Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так бензин все марки хавают, а масло не все ;)
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 абсурд конечно, но кастрол нулёвка стоит в 2 раза дороже более качественного масла от бмв! Что это, ценовая политика? Жадность российских барыг-дилеров?! Может какие то налоги,+ жадность. У нас ведь в России "хотелки" ничем не ораничены. что то листал инет, смотрю xenum VX 5w30еще есть такая байда,стоимость такого масла "100500тыщ" слышал кто об этом. Не предлаю его использовать, просто это что за новый зверь.
Alexber Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да ладно мне оно нахрен не нужно и в двигатель )), кошмар керамику пихают, графит пихают, а сальники резиновые не очень к графиту как бы.
Attalik Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Может какие то налоги,+ жадность. У нас ведь в России "хотелки" ничем не ораничены. Высокие акцизы на официально ввезенный товар+монополизм. Тот же Кастрол в России имеет право продавать только "Сетра Любрикантс", которая через своих региональных дилеров бдит за вбросом в розницу "серого" масла.
Неуловимый Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Нахрен тебе эксперименты над двигателем? Нашел нормальное масло, так и лей его... От добра добра не ищут...
Гость VАRG Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Относительно разрекламированной серии Castrol «Magnatec», следует отметить, что эnти моторные масла вообще никогда не продавались в Германии. Продается повсюду.
Гость VАRG Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Рекомедовано Вольво, больше хз. Заливаю в дизель только Magnatec C3 5-30. Пробег 260000. Банку сфоткаю вечером валяется вроде в гараже. Прайс 7-8€/литр. Поправил. 5-30
Неуловимый Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Не стоит стоять на месте, не ожидал от тебя такого оголделого консерватизма. Нет желания на своём моторе эксперименты ставить.
Attalik Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А по моим сведениям Nordic Lubricants A/S Представительство в России 115054 Москва Павелецкая пл., д 2 строение 1 Телефон: (007-095) 961-27-87 Тел/факс: (007-095) 961-27-99 http://www.bp.com/sectiongenericarticle.do?categoryId=9014059&contentId=7028027
Master Yoda Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Вы заметили что все одобрения и статьи с сайтов супротека или сайтов с домееными именами типа "Nano"....... Пока что ни одного хорошего отзыва со левого сайта я не видел, например того же автоваз ТВ. Весь вброс идет на сайтах разработчика этой жижи, а зарулем давно известно что проплаченая контора, за копейку и ослиную мочу будет рекомендовать в мотор лить. На машине всеравно всю жизнь ездить не будешь, поэтому надобность в этих супротеках сомнительная... Есть поговорка: ''Cкупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всю жизнь." Самовнушение хорошо работает, это как сходишь один раз в качалку, после занятия ощущения что мышца в 100500 раз выросла) И кто из нас балобол? :-kСмотреть с 10.24 https://www.youtube.com/watch?v=0jHw6l3o9QU http://youtu.be/0jHw6l3o9QU
Камич Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера на Передаче "Эхо Москвы" В 17-00 Про Супротек целый час шел разговор с Пикуленко и пользователями этого продукта..Отзывы только положительные..Да и за 12 лет ни одна "лабуда" не выживет, если результат отрицательный.. Значит работает и Хорошо, говорят те кто пробовал , а кто не пробовал тех и слушать незачем ... И спорить смысла не вижу... Пикуленко авторитетный мужик среди Автомобилистов, к его словам можно прислушаться!
Master Yoda Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Значит работает и Хорошо, говорят те кто пробовал , а кто не пробовал тех и слушать незачем ... Это как Пушкина читать или критика Белинского про Пушкина O:)
Б/К Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Шо, опять? https://lurkmore.to/%C9%FD%F5%F3_%CC%EE%F1%EA%E2%FB А. Пикуленко.... Ведущий унылых передач для автобыдла «Проезжая часть», «Гараж», «Понаехали». По сути, слабо разбирается в автомобилях, но компенсирует это обильной болтовнёй. Особое внимание уделяет ругательствам в адрес гаёвни, страховщиков, пешеходов, зебр, светофоров и прочих артефактов, которые мешают ездить, чем, несомненно, вызывает бурные ликования автобыдла. Пикуленко имеет обыкновение приходить в восторг от дорогих и мощных машин, питает отвращение к дешёвым машинам марки ТАЗ, что демонстрирует не стесняясь. Его передачу очень любят пранкеры, которые частенько дозваниваются к нему в эфир и называют его «Сосан Сосаныч Хуенко». Пикуленко же обычно реагирует адекватно и объясняет такие звонки «бессонницей в институте Сербского».
Master Yoda Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 dinz, а предметно, по существу вопроса?
Kersh Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера на Передаче "Эхо Москвы" В 17-00 Про Супротек целый час шел разговор ... "Эго Мацы" за бабки маму продадут )) Слушал я эту передачу. Сплошной 3.14здежь и провокация. А хто такой Камич... даже затрудняюсь назвать )) Новый персонаж берфорума. Мягко скажем не авторитет. Йода то понятно... инопланетянин. Копит деньги на ремонт своей тарелки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.