Перейти к содержанию

Моторное масло

DAKOTA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложили трактор замочить для профилактики. Но чет думаеца мне залегшие кольца на дизеле, эт из разряда лунохода на марсе... ) На бензинке еще ладно..

Залегают в основном маслосъёмные кольца, жидкость до них не доберется, если только компрессионные кольца не в дрова.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

задрали уже

Ну, не знаю - не знаю... Я не драл, честно... :eo::es:

Учтите, сектанты!

Опубликовано

Вот вам ещё инфа в помощь http://nano.tomsk.ru/?p=index

Статья познавательная "Спасти рядового вкладыша" - http://www.suprotec....ndex.php?id=487

Вы заметили что все одобрения и статьи с сайтов супротека или сайтов с домееными именами типа "Nano"....... Пока что ни одного хорошего отзыва со левого сайта я не видел, например того же автоваз ТВ. Весь вброс идет на сайтах разработчика этой жижи, а зарулем давно известно что проплаченая контора, за копейку и ослиную мочу будет рекомендовать в мотор лить.

На машине всеравно всю жизнь ездить не будешь, поэтому надобность в этих супротеках сомнительная... Есть поговорка: ''Cкупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всю жизнь." Самовнушение хорошо работает, это как сходишь один раз в качалку, после занятия ощущения что мышца в 100500 раз выросла)

Опубликовано

Вы заметили что все одобрения и статьи с сайтов супротека или сайтов с домееными именами типа "Nano"....... Пока что ни одного хорошего отзыва со левого сайта я не видел, например того же автоваз ТВ. Весь вброс идет на сайтах разработчика этой жижи, а зарулем давно известно что проплаченая контора, за копейку и ослиную мочу будет рекомендовать в мотор лить.

:lol: Какие левые сайты? #-o Вам нужна лапша чтобы жути нагнать? Или соответствующие суждения специалистов в этом вопросе, ищите статьи специалистов кто специализируется на таких темах. Где их аргументы против? :-k
Опубликовано

Чудес не бывает! Каждый для себя сам решает - лить или не лить!

Решает, если владеет достоверной информацией.

Опубликовано

У меня двигатель новый 300 тыр стоит и не капиталиться, пусть вон мастер на своей табуретке экспериментирует, у него наверно дешевле это делать :)

:) Канечна)))

Лично у меня возникает устойчивое впечатление, что если я залью супротек с двигатель совместно с моим MOTUL-8100 X-cess, то я только наврежу этим двигателю. У меня даже не возникает сомнения. Меня так же не устраивает вариант, что просто всё безвредно пройдёт.

Супротек не влияет на свойства масла, он закрепляется на трущихся поверхностях, образует износоустойчивый слой с высокой маслоудерживающей способностью.
Опубликовано

абсурд конечно, но кастрол нулёвка стоит в 2 раза дороже более качественного масла от бмв! Что это, ценовая политика? Жадность российских барыг-дилеров?!

Может какие то налоги,+ жадность. У нас ведь в России "хотелки" ничем не ораничены.

что то листал инет, смотрю xenum VX 5w30еще есть такая байда,стоимость такого масла "100500тыщ" слышал кто об этом. Не предлаю его использовать, просто это что за новый зверь.

Опубликовано

Да ладно мне оно нахрен не нужно и в двигатель )), кошмар керамику пихают, графит пихают, а сальники резиновые не очень к графиту как бы.

Опубликовано

Может какие то налоги,+ жадность. У нас ведь в России "хотелки" ничем не ораничены.

Высокие акцизы на официально ввезенный товар+монополизм. Тот же Кастрол в России имеет право продавать только "Сетра Любрикантс", которая через своих региональных дилеров бдит за вбросом в розницу "серого" масла.

Опубликовано

Относительно разрекламированной серии Castrol «Magnatec», следует отметить, что эnти моторные масла вообще никогда не продавались в Германии.

Продается повсюду.

Опубликовано

Рекомедовано Вольво, больше хз. Заливаю в дизель только Magnatec C3 5-30. Пробег 260000. Банку сфоткаю вечером валяется вроде в гараже. Прайс 7-8€/литр.

Поправил. 5-30

Опубликовано

А по моим сведениям

Nordic Lubricants A/S

Представительство в России

115054 Москва

Павелецкая пл., д 2 строение 1

Телефон: (007-095) 961-27-87

Тел/факс: (007-095) 961-27-99

http://www.bp.com/sectiongenericarticle.do?categoryId=9014059&contentId=7028027

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На машине всеравно всю жизнь ездить не будешь, поэтому надобность в этих супротеках сомнительная... Есть поговорка: ''Cкупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всю жизнь." Самовнушение хорошо работает, это как сходишь один раз в качалку, после занятия ощущения что мышца в 100500 раз выросла)

И кто из нас балобол? :-k

Смотреть с 10.24

https://www.youtube.com/watch?v=0jHw6l3o9QU

http://youtu.be/0jHw6l3o9QU

Опубликовано

Вчера на Передаче "Эхо Москвы" В 17-00 Про Супротек целый час шел разговор с Пикуленко и пользователями этого продукта..Отзывы только положительные..Да и за 12 лет ни одна "лабуда" не выживет, если результат отрицательный.. Значит работает и Хорошо, говорят те кто пробовал , а кто не пробовал тех и слушать незачем ... И спорить смысла не вижу... Пикуленко авторитетный мужик среди Автомобилистов, к его словам можно прислушаться!

Опубликовано

Значит работает и Хорошо, говорят те кто пробовал , а кто не пробовал тех и слушать незачем ...

Это как Пушкина читать или критика Белинского про Пушкина O:)
Опубликовано

Шо, опять?

https://lurkmore.to/%C9%FD%F5%F3_%CC%EE%F1%EA%E2%FB

А. Пикуленко.... Ведущий унылых передач для автобыдла «Проезжая часть», «Гараж», «Понаехали». По сути, слабо разбирается в автомобилях, но компенсирует это обильной болтовнёй. Особое внимание уделяет ругательствам в адрес гаёвни, страховщиков, пешеходов, зебр, светофоров и прочих артефактов, которые мешают ездить, чем, несомненно, вызывает бурные ликования автобыдла. Пикуленко имеет обыкновение приходить в восторг от дорогих и мощных машин, питает отвращение к дешёвым машинам марки ТАЗ, что демонстрирует не стесняясь. Его передачу очень любят пранкеры, которые частенько дозваниваются к нему в эфир и называют его «Сосан Сосаныч Хуенко». Пикуленко же обычно реагирует адекватно и объясняет такие звонки «бессонницей в институте Сербского».

Опубликовано

Вчера на Передаче "Эхо Москвы" В 17-00 Про Супротек целый час шел разговор ...

"Эго Мацы" за бабки маму продадут ))

Слушал я эту передачу. Сплошной 3.14здежь и провокация.

А хто такой Камич... даже затрудняюсь назвать ))

Новый персонаж берфорума. Мягко скажем не авторитет.

Йода то понятно... инопланетянин. Копит деньги на ремонт своей тарелки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...