Master Yoda Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 пойдет, почему нет? так то у тебя оригинальное идет ENEOS, а у него вроде нет линейки 0W тебе наверное лучше будет 0W40, чем 0W30. в паджерики и прадики дизельные льем на зиму нулевку - довольны. Плюсом ещё можно Супротек "АКТИВ-Дизель" http://www.suprotec.ru/index.php?id=508 или Супротек "Актив-Дизель +" http://www.suprotec.ru/index.php?id=509 в зависимости от пробега.
Гость Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Плюсом ещё можно Супротек "АКТИВ-Дизель" чтоб компрессия 13 стала?? )) и гербалайфу тогда уже закинуться...))
Master Yoda Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 думаю что если выдавить в двигатель немного голубиного дерьма, Серьёзные у Вас задумки )))
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 так то у тебя оригинальное идет ENEOS, а у него вроде нет линейки 0W Оно показало ужасные результаты после заморозки, было 5W30 аккумуляторы ещё бы заменить...две 75-ки не проще одну сотку поставить? или у тебя 24 вольта где то нужны?
Гость Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Оно показало ужасные результаты после заморозки помню-помню твой тест... скузи, Леха, но я его без улыбки не воспринимаю. отослал ролик на ССР?
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 не проще одну сотку поставить? думаю что нет, не проще. если производителям было виднее-сделать два по 75, значит я так и поставлю. оно всё равно будет лучше чем одна сотка. система там хитрая и вебасто-на один аккум, вроде даже так-если вебасто высосет этот один, то на втором запустишься всё равно. а так если оба живые-запуск с обоих, как то так там
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 помню-помню твой тест... скузи, Леха, но я его без улыбки не воспринимаю. отослал ролик на ССР? Что там тебе конкретно не понравилось? Условия для всех масел были одинаковые, результат налицо. Тест простой, не спорю, но и его достаточно, чтобы понять что за зверь в канистре и стоит ли его лить в любимый дрыгатель Комментируй! вроде даже так-если вебасто высосет этот один, то на втором запустишься всё равно. а так если оба живые-запуск с обоих, как то так там Ну тогда да.
Kersh Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Нормальное масло и так сбалансировано по пакету присадок. И тут льют в него неведомую куйню, которая тотчас повышает компрессию. А как присадки масла будут с этой куйней дружить? О_о В осадок случаем не выпадут? Можно для профилактики жрать аспирин постоянно. Только когда-нить образуется дыра в желудке...
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А некоторые так и делают, без мезима у них желудок уже не работает. Подсели )))
vinston Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 вроде первая цифра-это вязкость при отрицательных температурах, а вторая-при положительных. не путаю? аккумуляторы ещё бы заменить...две 75-ки + 8 литров масла..десяточку-на вынос Первая-это вязкость всё верно,а вот вторая-это толщина масленой плёнки.
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ,а вот вторая-это толщина масленой плёнки. ага, а что не ресурс масла в неделях тогда? )))
Stan Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Первая-это вязкость всё верно,а вот вторая-это толщина масленой плёнки. А че не толщина выхлопной трубы?
Master Yoda Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Нормальное масло и так сбалансировано по пакету присадок. И тут льют в него неведомую куйню, которая тотчас повышает компрессию. А как присадки масла будут с этой куйней дружить? О_о В осадок случаем не выпадут? Полная совместимость. И ссылочки то почитайте что это такое и как это работает. А вот от фирменного масла были случаи когда двигун накрывался и сервисы разводили руками.
Vishеnka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Первая-это вязкость всё верно,а вот вторая-это толщина масленой плёнки. совсем ку-ку чоле?)) Йода..завязывай ты уже с супротеком... ))) Кершик дело говорит..в совр.маслах есть уже все необходимые двигателю(&КПП) присадки
Cloud Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Супротек сомнительная штука. Но то что на умирающем движке он даёт второе дыхание для продажи, это факт.
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Супротек сомнительная штука. С каких это пор? Вроде ещё месяц назад ты мучался вопросом, куда бы ещё его влить? ))) И вёл агитацию, а-ля Мастер йода. Поделись опытом, очень интересно :)
Cloud Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А зачем, я не рекламщик. кто хочет, тот зальёт, кто не хочет. не зальёт. Мне фиолето кто как решит. Знакомые довольны этим препаратом, я нет(не вижу результата кроме как расход упал на 1.5 литра). Машина(новая покрайней мере) и без него нормально прослужит 3 года(100тыс км).
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я тоже раньше ездил с расходом 12 литров, начал ездить немного по другому, расход стал держаться 10,5. Без всяких шарлатанов, просто стиль вождения.
Master Yoda Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Йода..завязывай ты уже с супротеком... ))) Vishеnka, Вы точно знаете что нужно двигателю? ))) Он мне доказывал что машина повалит и компрессия поднимется. У моей машины поднялась с 12,5 до 13,0 Давай крутить по 5 секунд стартером. Ясен пень накачало по 14 . Сколько не крути - давление то одно и больше Вы не накачаете, врёте вы батенька как сивый мерин))) Проверено. Делал мотор после супротека этого. Херня. Никакой нанопленки. Один налет на стенках из фракций желеобразных Когда Вы делали, на чём и и что Вы вообще заливали. И как вы этот налёт определили? ))) Если Вы даже не понимаете что такое давление))) Супротек сомнительная штука. Но то что на умирающем движке он даёт второе дыхание для продажи, это факт. Не только восстанавливает показатели поизносившегося движка, но и защищает от износа.
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Здорово прилип парень. Сектанты долбаные! Так зомбируют людей, а мастер он ведь доверчивый, инопланетян постоянно ждёт :)
Master Yoda Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Здорово прилип парень. Сектанты долбаные! Так зомбируют людей, а мастер он ведь доверчивый, инопланетян постоянно ждёт :) Это Ваше дело что вы будете заливать, ну вот я Супротек использовал для решения проблем, проблемы решил и теперь улыбаюсь)))
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Возможно проблемы только начинаются у тебя :)
Master Yoda Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Возможно проблемы только начинаются у тебя :) Что ж Вы так грустно в будущее смотрите? )))
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да уж, грустно мне за будущее твоего двигателя :( А инопланетяне то будут или нет? Супротек не их дело случаем? )))
Master Yoda Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да уж, грустно мне за будущее твоего двигателя :( Что уж Вы так за меня переживаете, Вы за себя побеспокойтесь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.