Перейти к содержанию

Моторное масло

DAKOTA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

уверен что 30 а не 100...еслиб на ней было 100000 она бы уже рассыпалась на винтики

Опубликовано

Алекс уймись уже...всезнайка...я продавала лукойл...и были инциденты когда партии подделок появлялись на рынке..так что не знаешь...молчи в тряпочку.

Опубликовано
уверен что 30 а не 100...еслиб на ней было 100000 она бы уже рассыпалась на винтики

да как знать))В этом мире все возможно

Опубликовано
Алекс уймись уже...всезнайка...я продавала лукойл...и были инциденты когда партии подделок появлялись на рынке..так что не знаешь...молчи в тряпочку.

правильно вы же знайки, закупаете всякое говно не бог весь у кого ](*,) а потом людям продаете :lol: нука скажи где ты его купила ? спали бутлегера ? ааа ? и как ты вообще определила подделку ? по внешним признакам ? тогда вы сами лохи, что покупаете поддельное масло не удостоверившись в защитах ! а может в минеральный анализ делали ?

Опубликовано

у оф. диллеров тарились...вот ты чо опять на рожон лезешь?

у оф. диллеров тарились...вот ты чо опять на рожон лезешь?

Опубликовано

адрес офф дилера в студию. и я заведу переписку с руководством лукойла...... да, еще доказательства того, что было поддельное масло, а не придумала ты это все от нехрен делать.

Опубликовано

У знакомого была четырка с пробегом 128 тысяч, так за ней следили и не рассыпалась на винтики.

Опубликовано

Несколько лет подряд и несколько автомобилей, лил только синь Кастрол. В прошлый год небыло его в продаже, ливанул Шелла... Застучали гидрики... Сейчас на Лукойле полусине езжу, менять буду очевидно на Лукойл синь. Если нет разницы, зачем платить больше? (с)

Опубликовано
Несколько лет подряд и несколько автомобилей, лил только синь Кастрол. В прошлый год небыло его в продаже, ливанул Шелла... Застучали гидрики... Сейчас на Лукойле полусине езжу, менять буду очевидно на Лукойл синь. Если нет разницы, зачем платить больше? (с)

У двоюродного брата машина в морозы на Лукойловской полусиньке заводилась, а у меня нихрена на Шелле не хотела

Опубликовано

Залил седня свежую полусинь 10w40 от лукойла. Общий пробег короллы на лукойле за полгода 40к, полет нормальный

Опубликовано

Я теперя тож на Лукойле Синтетики катаюсь!! ](*,)

а у меня нихрена на Шелле не хотела
Нуууу.. я не знаю...могит палёнка какая..! всю зиму на Шеле синьке откатался НОРМ... :lol:
Опубликовано
Я теперя тож на Лукойле Синтетики катаюсь!! ](*,)

Нуууу.. я не знаю...могит палёнка какая..! всю зиму на Шеле синьке откатался НОРМ... :lol:

У меня полусинь была

Опубликовано

Вопрос: машина зимой не эксплуатируется, какое масло залить?

Уже несколько людей посоветовало 10W40 полусинтетику, т.к. у нее лучшие смазывающие свойства по сравнению с синтетикой

Машина Opel

Опубликовано

правда лучше? вот я осел. Лью в высокооборотистый и мощный двигатель синтетику, а у неё оказывается смазывающие свойства хуже. Наверное у минералки они самые лучшие. Надо срочно менять!

Опубликовано
правда лучше? вот я осел. Лью в высокооборотистый и мощный двигатель синтетику, а у неё оказывается смазывающие свойства хуже. Наверное у минералки они самые лучшие. Надо срочно менять!

Лучше нерафинированное ](*,)

Опубликовано

может тогда подсолнечное? как-то раз капельку на линолеум капнул, так ого-го как скользко было

Вопрос: машина зимой не эксплуатируется, какое масло залить?

Берёшь руководство по эксплуатации своего автомобиля, смотришь - какое масло рекомендуется изготовителем (ну или хотя бы с тем же классом вязкости и API), покупаешь, заливаешь и не паришься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...