James Cash Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 оффтопик: Йода маклайну для макская предлогал ;) Для улучшения артикуляции можно использовать.
Master Yoda Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У меня пробега 30000 на машине Лей дальше Шел - масло хорошее, если настоящее
Denis Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 уверен что 30 а не 100...еслиб на ней было 100000 она бы уже рассыпалась на винтики
Vishenka Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Алекс уймись уже...всезнайка...я продавала лукойл...и были инциденты когда партии подделок появлялись на рынке..так что не знаешь...молчи в тряпочку.
Kis_06 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 уверен что 30 а не 100...еслиб на ней было 100000 она бы уже рассыпалась на винтики да как знать))В этом мире все возможно
Denis Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Заехал посмотрел ...пачимуто Shell стоит дороже Mobil
Tanchik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Алекс уймись уже...всезнайка...я продавала лукойл...и были инциденты когда партии подделок появлялись на рынке..так что не знаешь...молчи в тряпочку. правильно вы же знайки, закупаете всякое говно не бог весь у кого ](*,) а потом людям продаете :lol: нука скажи где ты его купила ? спали бутлегера ? ааа ? и как ты вообще определила подделку ? по внешним признакам ? тогда вы сами лохи, что покупаете поддельное масло не удостоверившись в защитах ! а может в минеральный анализ делали ?
Vishenka Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 у оф. диллеров тарились...вот ты чо опять на рожон лезешь? у оф. диллеров тарились...вот ты чо опять на рожон лезешь?
Tanchik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 адрес офф дилера в студию. и я заведу переписку с руководством лукойла...... да, еще доказательства того, что было поддельное масло, а не придумала ты это все от нехрен делать.
Tanchik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 чо праздники чтоли ?! :lol: :lol: ](*,) кэш, нука развесели вишню быстро :lol:
Zaxap Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Лей лукойл и не парься. Вишне и Алексу последнее китайское предупреждение...
Stan Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 уверен что 30 а не 100...еслиб на ней было 100000 она бы уже рассыпалась на винтики У знакомого была четырка с пробегом 128 тысяч, так за ней следили и не рассыпалась на винтики.
Zaxap Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Несколько лет подряд и несколько автомобилей, лил только синь Кастрол. В прошлый год небыло его в продаже, ливанул Шелла... Застучали гидрики... Сейчас на Лукойле полусине езжу, менять буду очевидно на Лукойл синь. Если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Stan Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Несколько лет подряд и несколько автомобилей, лил только синь Кастрол. В прошлый год небыло его в продаже, ливанул Шелла... Застучали гидрики... Сейчас на Лукойле полусине езжу, менять буду очевидно на Лукойл синь. Если нет разницы, зачем платить больше? (с) У двоюродного брата машина в морозы на Лукойловской полусиньке заводилась, а у меня нихрена на Шелле не хотела
Hexpl0rer Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Залил седня свежую полусинь 10w40 от лукойла. Общий пробег короллы на лукойле за полгода 40к, полет нормальный
Andreigod Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я теперя тож на Лукойле Синтетики катаюсь!! ](*,) а у меня нихрена на Шелле не хотела Нуууу.. я не знаю...могит палёнка какая..! всю зиму на Шеле синьке откатался НОРМ... :lol:
Stan Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я теперя тож на Лукойле Синтетики катаюсь!! ](*,) Нуууу.. я не знаю...могит палёнка какая..! всю зиму на Шеле синьке откатался НОРМ... :lol: У меня полусинь была
Bertone Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вопрос: машина зимой не эксплуатируется, какое масло залить? Уже несколько людей посоветовало 10W40 полусинтетику, т.к. у нее лучшие смазывающие свойства по сравнению с синтетикой Машина Opel
Mcline Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 правда лучше? вот я осел. Лью в высокооборотистый и мощный двигатель синтетику, а у неё оказывается смазывающие свойства хуже. Наверное у минералки они самые лучшие. Надо срочно менять!
Stan Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 правда лучше? вот я осел. Лью в высокооборотистый и мощный двигатель синтетику, а у неё оказывается смазывающие свойства хуже. Наверное у минералки они самые лучшие. Надо срочно менять! Лучше нерафинированное ](*,)
Mcline Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 может тогда подсолнечное? как-то раз капельку на линолеум капнул, так ого-го как скользко было Вопрос: машина зимой не эксплуатируется, какое масло залить? Берёшь руководство по эксплуатации своего автомобиля, смотришь - какое масло рекомендуется изготовителем (ну или хотя бы с тем же классом вязкости и API), покупаешь, заливаешь и не паришься
Tanchik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А вы знаете что HONDA применяет только минеральные масла ? причем двигатели мощные и высокооборотистые.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.